桌面绿植大赏第一波!

2023-03-30 21:04:56 24点赞 2收藏 37评论

购买理由

家里的盆栽花卉最近又长大了不少,可以说是欣欣向荣,当然这个还是要掌握一定技术的,阳光,水,肥料,每种植物的喜好,都需要一番精心的照料,我家的花花草草主要是老妈来养护,照顾的非常好,老一辈人都非常喜欢花花草草,原先姥姥也非常喜欢养花。

蟹爪兰

开箱测评:

这个是一个非常著名的品种的花了,叫做蟹爪兰,家里一直有养它,这种花能长到中型大小,而且开出来的花特别好看,是那种粉色的长的像灯笼似的花,颜值非常高。你养的绿植等到开花的时候会非常的有成就感,记得小时候最盼的就是开花的时候。

产品亮点:

我看好多人家都有养这种花,也属于比较好养的。

推荐理由:

小伙伴们,你们认识这种花吗?

发财树

桌面绿植大赏第一波!

大号发财树盆栽花卉绿植陶瓷盆室内阳台办公室招财树三杆老桩易养4.8元天猫精选去购买

开箱测评:

这个是颗发财树,虽然家里空间不大,但是可以养桌面绿植,这个小发财树还是不断长大的,它的叶子长的非常的快,已经比来的时候长了不少了,是我们家长的最快的树了,哈哈!发财树的寓意非常美好,想发财的同学赶快入手!

产品亮点:

发财树有不同的大小,最小的就是桌面这种了,最大的比人还高,大家可以根据自己家里的空间来选择。

推荐理由:

小伙伴们,你们喜欢发财树吗?

绿萝

开箱测评:

绿萝是很常见的一种绿植了,一般的写字楼,办公室里面都会养它,很多家庭里也有,它可以起到净化空气的作用,而且也好养活。这个绿萝算是我们家占地最大的植物了,大家可以看下,从最开始的一小盆已经爬到房顶了,哈哈!

产品亮点:

绿萝长得快,还可以分支呢,可以一盆变两盆,甚至更多。以前直接买花的都很少,都是从别人家分出一支来养。

小伙伴们,你们家里都养了哪些绿植盆栽呢?欢迎留言分享交流!

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

花点时间 龙鳞春羽1株 赠广口玻璃瓶

花点时间 龙鳞春羽1株 赠广口玻璃瓶

KaiShiguo Plants 开时果 文竹盆栽桌面摆件盆景 文竹(舍得紫砂盆+苔藓+底座)

卿飞凡 水培竹柏绿植富贵竹盆栽驱蚊竹水培植物

卿飞凡 水培竹柏绿植富贵竹盆栽驱蚊竹水培植物

狄古 正宗清香胡椒木盆栽

狄古 正宗清香胡椒木盆栽

KaiShiguo Plants 开时果 小叶赤楠盆景摆件 室内绿植花卉盆栽老桩(哥窑浸墨盆+苔藓+底座)

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

爱你一万年栀子花盆栽花卉植物室内水培绿植四季好养茉莉花九里香常青好养 【带花苞】90#栀子花简易盆+肥料

睿格达 可食用脆皮金桔树盆栽 带果

睿格达 可食用脆皮金桔树盆栽 带果

【U先试用】海蒂的花园室内盆栽植物办公室桌面绿植铂金钻

【U先试用】海蒂的花园室内盆栽植物办公室桌面绿植铂金钻

天猫精选 小冤家 大号发财树陶瓷盆5年老桩招财树盆栽花卉绿植盆景办公室内绿萝