宝宝的梦中情裤被我找到了

2023-04-13 14:02:50 0点赞 0收藏 0评论

宝宝的梦中情裤被我找到了

怎么给宝宝选纸尿裤拉拉裤,去掉产品滤镜,选购产品的主要应该是:不红pp,不返渗,能兜宝宝的排泄物,夏季选薄款,归根到底适合宝宝的才是好的。按照这个逻辑去思考,选择时才更清晰,那些所谓的产品滤镜,归根到底还是自己买单。

我们家孩子出生时的纸尿裤要买的贵一点,到现在越来越注重性价比,单片不过1米一片,这个结果是我们试出来的。以图片上的这款为例,现在应该是我们打算长期使用的一款,产品的每一点都是适合我们家宝宝,而且经常有好福利,常规福利能做到0.8米一片,大福利能做到6毛一片,性价比还是很好的,我们也用过巴布豆的小波浪,它主打轻薄,但是有异味,一打开包装大就有味道,孩子用了没有其他反映,但是这个异味我们接受不了就换了这个系列。

国产现在的纸尿裤,拉拉裤都做得不错,产品都是因人而异,适合别人,也许不适合你,理清思路去选择,去尝试,就能给你宝宝发现一条梦中情裤。

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤 纸尿裤L24(尺码任选)

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤 纸尿裤L24(尺码任选)

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤拉拉裤XXL20片

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤拉拉裤XXL20片

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤L码24片2包

BoBDoG 巴布豆 嘎嘎裤L码24片2包

BoBDoG 巴布豆 超柔亲肤 婴儿拉拉裤 XXL54

BoBDoG 巴布豆 超柔亲肤 婴儿拉拉裤 XXL54

巴布豆【老爸抽检】奇迹奢宠小内裤拉拉裤凤凰草植萃舒敏婴儿尿不湿 【拉拉裤】L号24片/包

巴布豆(BOBDOG)【老爸抽检】新菠萝婴儿尿不湿拉拉裤 轻盈透气动感贴合植萃弱酸 【拉拉裤】XXXL码64片/箱(2包)

巴布豆(BOBDOG)超柔小波浪拉拉裤 婴儿学步裤 尿不湿秋冬不闷出行便携夜用安睡 【拉拉裤】M码24*3包装

巴布豆(BOBDOG)【老爸抽检】新菠萝婴儿尿不湿拉拉裤 轻盈透气动感贴合植萃弱酸 【纸尿裤】XL码76片/箱(2包)

巴布豆(BOBDOG)嘎嘎裤尿不湿拉拉裤 小内裤 轻薄透气不闷夜用安睡出行便携 拉拉裤-XXL-40片/箱

巴布豆(BOBDOG)【老爸抽检】新菠萝婴儿尿不湿拉拉裤 轻盈透气动感贴合植萃弱酸 【拉拉裤】XXL码68片/箱(2包)

巴布豆(BOBDOG)【老爸抽检】新菠萝婴儿尿不湿拉拉裤 轻盈透气动感贴合植萃弱酸 【拉拉裤】L码72片/箱(2包)

巴布豆(BOBDOG)【老爸抽检】新菠萝婴儿尿不湿拉拉裤 轻盈透气动感贴合植萃弱酸 【拉拉裤】XL码72片/箱(2包)

巴布豆(BOBDOG)超柔小波浪拉拉裤 婴儿学步裤 尿不湿秋冬不闷出行便携夜用安睡 【拉拉裤】XL码20*3包装

巴布豆(BOBDOG)嘎嘎裤尿不湿拉拉裤 小内裤 轻薄透气秋冬不闷出行便携夜用安睡 纸尿裤-XL-44片/箱

巴布豆(BOBDOG)【老爸抽检】新菠萝婴儿尿不湿拉拉裤 轻盈透气动感贴合植萃弱酸 【纸尿裤】M码84片/箱(2包)

巴布豆(BOBDOG)嘎嘎裤尿不湿拉拉裤 小内裤 轻薄透气秋冬不闷出行便携夜用安睡 纸尿裤-S-56片/箱