再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

2023-02-21 18:09:36 31点赞 50收藏 95评论

车载支架应该是有车一族最常用的配件了,我老婆小车里的支架是之前朋友送的,使用的时候想给手机充电不方便,而且不能把手机横着摆,就想着给她换个更实用的。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

本来是想买个我自己车里用的摩米士Magsafe磁吸无线充支架的,但是老婆觉得造型不好看,有点呆,而且无线充拖着根线不方便。结果没几天大妈就给我推送了摩米士新款的磁吸车载支架,圆溜溜的造型搭既可爱又有科技感,还没有线材束缚,果断下单。

摩米士车载手机支架出风口倒钩固定夹磁吸式汽车车用导航专用新款71元天猫精选去购买

摩米士磁吸车载支架的配件很简洁,一个挂钩、磁吸盘还有一片引磁片,无论是苹果或者安卓用户,都可以适配,兼容性很棒。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

磁吸手机支架最怕两个问题,一个是挂钩不牢靠。开车的时候万一支架掉了,很是危险。摩米士磁吸车载支架的挂钩采用专利可伸缩分叉尾钩设计,两根防坠的金属挂钩能牢牢的固定在出风口。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

第二个就是怕吸不牢。摩米士的磁吸盘是圆形的铝合金外壳,17片N52钕铁硼永磁片围成一圈在里面,中间是摩米士的LOGO,加上外面的透明钢化玻璃,不仅能牢牢的吸住手机,颜值还非常能打。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

安装过程非常简单,吸盘转进万向球里,把挂钩勾住出风口后拧紧就行。安装完整个支架非常小巧,不占位置,还能360度自由旋转。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

不带壳的情况下,IPhone可以很轻松的固定在支架上,随意调节手机的角度。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

搭配Magsafe手机壳,我们也能轻松把手机固定在支架上,在使用时我们不用特意去对位置,只要放个大概,就能快速稳定的放好手机。磁吸支架吸力十足,开车的过程中即便过减速带也不会被震落,放心使用。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

因为小车的空调出风口刚好是直吹握方向盘的右手,原先的大支架使用的时候老是被方向盘挡视线,看导航的时候有安全隐患,而小巧的摩米士磁吸支架就不会有这个问题,过年走亲访友特别实用。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

无线磁吸+万向球的搭配,可以轻松把手机横向放置,手感非常丝滑。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

当然如果想要给手机充电也很简单,只要把充电头接上就行,没了原先架子的遮挡,轻松愉快。

再也不用为线发愁,摩米士磁吸车载支架晒单

如果我们厌倦了原先呆板的车载支架,想要换个小巧、高颜值还很实用的手机支架,可以试试这款摩米士磁吸支架,好看好用也好价,冲就完了。

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色