「从入门到行家」冲浪篇:一文搞懂冲浪,激活夏日DNA

2022-07-26 10:00:00 286点赞 294收藏 123评论

生活柴米油盐饭菜香,冲浪究竟是什么独特体验,如此吸引年轻群体的喜爱。想要入门冲浪?来这看就够了!

冲浪,好像是夏天的DNA,一方面是专属夏日,另一方面,冲浪板上的英姿加之与海浪浑然一体的画面,实在是太帅了!绵延的海岸线,摇曳的椰子树,海边的咖啡馆,一切都chill的刚刚好,趁着阳光正好,去浪吧!

「从入门到行家」冲浪篇:一文搞懂冲浪,激活夏日DNA

我们特意为大家准备了这一期「从入门到行家-冲浪篇」,帮你成为一个遨游在大海的天之子,省却学习冲浪过程中的诸多烦恼。

1「从入门到行家」冲浪篇

「从入门到行家」冲浪篇:一文搞懂冲浪,激活夏日DNA

为了帮助冲浪小白如何快速入门冲浪,熟练掌握冲浪动作技巧,成为一名自主抓浪冲浪的SURFER,我们发起冲浪篇专题活动,邀请努力成为专业SURFER的聚浪玩家团队,从新手最需要知道的事情到如何进阶成为专业SURFER,6分钟就可以全面了解冲浪。想站在冲浪板上感受海风和海浪相互追逐,快来冲浪篇学习吧!

另外,冲浪篇专题内,依然会有诚意满满的转盘抽奖。奖品不仅包含运动相机、防晒服、游泳包等多重实物奖品,E卡和碎银的奖励也不在少数。(请大家仔细阅读转盘抽奖规则再进行抽取)

所以,请记住以下这些文字:

专题活动开启时间:7月27日10点-8月01日10点(届时专题链接会同步在本帖更新,建议大家先行收藏,以便查找)

马上就到了学知识赢碎银的环节咯,小小值准备了8.88w碎银作为奖励,大家接着往下看吧!

冲浪达人专属头像框

时间:7月27日以及7月31日

领取方式:我的-签到-任务活动-冲浪头像框限时任务

完成限时任务,即可领取冲浪头像框

夏日里的冲浪小达人,怎么能没有一款专属于自己的头像框呢,小伙伴们快冲!!「从入门到行家」冲浪篇:一文搞懂冲浪,激活夏日DNA

3冲浪知识点,100%中奖

活动时间:7月27日10点-8月01日10点

活动规则:浏览文章获取线索答案,投票选择回答问题。三道问题全部答对者,可参与瓜分总奖池共8.88W碎银

*注意事项:

1、正确答案将于活动结束后3个工作日内在本帖公布更新;

2、碎银奖励将在活动结束后15个工作日内发放,请注意站内信查收。

一、冲浪入门试卷(正确答案就隐藏在以下文章中,请仔细阅读哦)

「逐浪」新手冲浪问答攻略——不知道怎么开始冲浪,收藏这篇就行了!文章开始之前,先告诉各位值友伙伴们一个好消息!!我们站内的冲浪运动栏目页“冲浪湾”正在建设中,期待每一个小伙伴的关注,让我们一起建设出漂亮的冲浪湾吧这两年冲浪运动真的太火了,无数明星网红纷纷打卡这项运动技能,惹得无数小伙伴们心痒痒,引起了学习冲浪的热潮。今天,小编就来为大家解答有关冲浪的疑问吧~本篇聚浪玩家| 14 评论13 收藏54查看详情

考试开始

二、冲浪进阶试卷(正确答案就隐藏在以下文章中,请仔细阅读哦)

为什么冲浪也被骂?一篇文章带你了解冲浪基础规则和专业术语文章开始之前,先告诉各位值友伙伴们一个好消息!!我们站内的冲浪运动栏目页“冲浪湾”正在建设中,期待每一个小伙伴的关注,让我们一起建设出漂亮的冲浪湾吧~聚浪玩家| 28 评论19 收藏69查看详情

考试开始:

「从入门到行家」冲浪篇:一文搞懂冲浪,激活夏日DNA

三、冲浪行家试卷 (正确答案就隐藏在以下文章中,请仔细阅读哦)

决赛中TOP10的冲浪动作有多牛?不同阶段的冲浪者要学会什么动作呢?文章开始之前,先告诉各位值友伙伴们一个好消息!!我们站内的冲浪运动栏目页“冲浪湾”已新鲜出炉,期待每一个小伙伴的关注,让我们一起建设出漂亮的冲浪湾吧~一直在和大家聊如何新手如何冲浪,如何提升冲浪技巧,但却没给大家展示过,真正的冲浪大神是怎么冲浪的。今天和大家一起观赏RIPCURLWSL决赛的前十名最聚浪玩家| 5 评论3 收藏11查看详情

考试开始:

以上,就是本次「从入门到行家」冲浪篇相关的全部内容了~希望各位能够做到“认真阅卷,仔细答题”,人人都能参与8.88W碎银奖池的瓜分!也希望你能将此篇内容分享给身边的朋友,大家一起了解冲浪的知识,成为冲浪小能手!