挂钩你不知道的使用方法!都知道算你厉害!|挂钩粘钩|

2023-03-03 15:06:48 1点赞 3收藏 0评论

挂钩是每一家都在用的东西,基本我们常用的是玄关处可以安装一个挂钩放钥匙,回家后及时挂上去,避免放在包里被遗忘。家中每位成员应有自己对应的挂钩,这样进门的时候就能知道家人是否已经回家。

今天较大家一些不一样的好用小妙招:

1.挂装饰物,很多针织好看的物件,挂起来才能让氛围感起来,所以这时候就需要一个小挂钩来完成啦!

挂钩你不知道的使用方法!都知道算你厉害!|挂钩粘钩|

2.整理数据线,床头基本好几个数据线,什么手机的、平板的、耳机的,很多人都是三根朝上,这时候如果数据线过多 但是又不好找的时候,需要一个挂钩收纳起来就很方便啦!大的插头的话,可以把挂钩斜着贴,大的插头就可以一起收纳啦,耳机线也是一样可以收纳。

挂钩你不知道的使用方法!都知道算你厉害!|挂钩粘钩|

3.收纳保鲜膜、锡纸、懒人毛巾等。把一个挂钩横着贴在干净的墙上。把保鲜袋的一端套进挂钩,再根据保鲜袋的长短粘上另外一个挂钩,这样保鲜袋就可以随用随取了。家里长方形的用品均可这么操作。

挂钩你不知道的使用方法!都知道算你厉害!|挂钩粘钩|

4.固定垃圾袋,有时候垃圾袋会经常掉进去,然后家里人就像看不见一样,还往里面扔,想想就已经生气了挂钩你不知道的使用方法!都知道算你厉害!|挂钩粘钩| ,这个办法可以解决掉一部分家庭矛盾吧,垃圾桶两侧倒着贴上粘钩,固定好垃圾袋,扔东西时袋子就不会乱跑。

挂钩你不知道的使用方法!都知道算你厉害!|挂钩粘钩|

5.装盆,家里很多盆,放的话肯定是正面向上,但是如果时间久了,盆会脏,而且如果浴室里能收纳的空间不多,还要放洗衣液,刷子,备用的洗发水等等,都沾满了,只时候可以选择给它反正装,就可以收纳盆了。

挂钩你不知道的使用方法!都知道算你厉害!|挂钩粘钩|

坤贝(KUNBEI)无痕强力粘钩6个装白色强力粘钩创意厨房卫生间粘钩挂钩一板6个9.7元京东去购买

到手2.7元!!!店铺做活动满9减4元,领取惊喜特价版9-3元券!到手2.7元一板六个!这还不冲?

我看网上还有很多博主较可以放在厨房里,放锅盖,就是把锅盖架在上面,但是我没尝试,如果有试过的小伙伴,能告诉我好用吗?安全吗?会不会出现掉的情况啊?挂钩你不知道的使用方法!都知道算你厉害!|挂钩粘钩| 挂钩你不知道的使用方法!都知道算你厉害!|挂钩粘钩|

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

TAILI 太力 NICE系列 吸盘细钩 4个 白色

TAILI 太力 NICE系列 吸盘细钩 4个 白色

TAILI 太力 无痕挂钩免打孔强力粘钩卫生间浴室无痕贴 4个装

deli 得力 居家生活挂钩 3kg大承重免 0 北欧圆形-3只

乐荔 挂钩 6*6cm 40个 透明

乐荔 挂钩 6*6cm 40个 透明

3M 无痕魔力扣挂钩

3M 无痕魔力扣挂钩

Neyankex 简约免打孔挂钩 20个装

Neyankex 简约免打孔挂钩 20个装

TAILI 太力 NICE系列 吸盘挂钩 粗款

TAILI 太力 NICE系列 吸盘挂钩 粗款

TAILI 太力 折叠脸盆架 24.6*24.6*11.8cm

TAILI 太力 旋转挂钩厨房浴室无痕粘钩免打孔免钉胶墙角挂钩 2个装

馨沛太空铝门后挂钩挂衣架卧室门上免打孔门背式卫生间收纳置物架浴室 太空铝门后挂钩【枪灰/7钩】

欧润哲 不锈钢免打孔拖把挂钩卫生间收纳扫把挂架拖把架带挂钩3只装 304不锈钢带挂钩拖把架套三

米乐奇无痕挂钩免打孔无痕钉螺丝贴强力粘黏胶挂钩浴室透明相框瓷砖墙贴挂钩安装挂架 螺旋净长6mm【加厚16个装】

IKEA宜家ENUDDEN安努登房门式挂衣钩北欧浴室挂钩衣钩挂钩

LCSHOP 懒角落 基础挂钩免打孔浴室门后衣服

LCSHOP 懒角落 基础挂钩免打孔浴室门后衣服