书香伴我 篇二十六:每意识到一次厌女,都是一次觉醒。

2023-06-30 11:50:12 22点赞 4收藏 23评论

愿你的生活常温暖,日子总是温柔又闪光。大家好,我是笨手--笨脚。

好书分享时间。

厌女增订本 上野千鹤子经典代表作 女性主义者就是意识到厌女症而决意与之斗争的人 社会学

作者简介:

上野千鹤子,1948年生,著名社会学家,女性学、性别研究领域的开拓者、引领者及理论学家,东京大学名誉教授,日本女性主义理论及运动的领袖人物,著述甚丰。主要著作的中文译本有:《裙子底下的剧场》、《父权体制与资本主义》、《近代家庭的形成与终结》、《一个人的老后》等。

每意识到一次厌女,都是一次觉醒。

正版《厌女》作者上野千鹤子始于极限从零开始的女性主义日本女性主义理论面向普通读者的女性主义普及课19元天猫精选去购买

⬆️这本《厌女》是之前上海三联书店出版的旧版本,今年版权归属读客文化,新版已面世。

作者与两本书的合照,  《女性生存战争》7 月和读者见面作者与两本书的合照, 《女性生存战争》7 月和读者见面

这是千万读者的女性主义启蒙作品。新版为增订版!新增2个章节、2篇文章,共计3万余字:

增订一:《诸君,勿污晚节!--性骚扰问题,实质何在?》。

增订二:《“别扭女子”的厌女症》。

每意识到一次厌女,都是一次觉醒。

精美双封,内文采用平滑胶版纸,顺纹印刷,阅读舒适。

厌女增订本上野千鹤子经典代表作女性主义者就是意识到厌女症而决意与之斗争的人社会学【读客女性主义文库正版图书】42.9元天猫精选去购买

分享至此,我是笨手--笨脚,下次见!

斯坦威 从零开始学写作

斯坦威 从零开始学写作

《格调:社会等级与生活品味》

《格调:社会等级与生活品味》

历代方志方言文献集成(古代方言文献丛刊·精装·繁体竖排·全11册)

证据:如何用数据说话 社会学泰斗霍华德·S.贝克尔准备了70年的杰作

《从零开始的女性主义》

《从零开始的女性主义》

《说文解字》(图解版、套装共4册)

《说文解字》(图解版、套装共4册)

《中年的意义》

《中年的意义》

《金枝》(套装共2册)

《金枝》(套装共2册)

《刘薰宇给孩子的55堂数学课》 全3册

《刘薰宇给孩子的55堂数学课》 全3册

编辑力:从创意、策划到人际关系(经典版)

编辑力:从创意、策划到人际关系(经典版)

公文写作底层心法 20年公文写作专家胡森林全新力作 从公文小白到公文写作大手笔 有这本书就够了 写作 语言文字 磨铁图书

叙事本能:大脑为什么爱故事

叙事本能:大脑为什么爱故事

《古代汉语》(典藏本·全4册)

《古代汉语》(典藏本·全4册)

【湛庐】全脑教养法 从生存式教育到发展式教育拓展儿童思维的12项性策略 教育教养

无薪主妇

无薪主妇