有空还是要出去看看我大美山河

2023-06-17 14:34:34 16点赞 3收藏 29评论

有时间你会做什么?我喜欢宅在家里,但是,朋友叫到出去走走,你怎么回答?我回,天天996,太累了,不想出去玩了,朋友回:有妹纸!其实,古人说得好:读万卷书不如出去行万里路。我马上收拾东西和朋友出发了。

先上大家一起吃饭的图片。

有空还是要出去看看我大美山河

在野外露营,就不用讲究什么桌子椅子了,地为椅子,天为天花板。随便一个铁盘装东西就好,今天准备了一些肉和瓜,大家围着就开吃了。

有空还是要出去看看我大美山河

今天露营的地方,展示一下给大家看看,这几个蒙古包是租的,价钱还可以,里边的装备齐全,美中不足就是没有洗手间,上厕所要跑出来,找专门的地方!

有空还是要出去看看我大美山河

郊区,野外,今天的天气还可以吧,万里都是云朵,风吹水面,碧波荡漾,哈,应该不会下雨吧?

有空还是要出去看看我大美山河

居然还看到有白马,不会是西游记里的白龙马吧!两匹马应该是一公一母吧,夫妻工作,不会闹情绪。一会我要骑上一匹去驿站买啤酒(开玩笑)。

有空还是要出去看看我大美山河

远处转转,还有一头牛在休息,真悠闲啊,嘿,老牛,请问奶牛有没有分公母的?嘿,回答我啊!

有空还是要出去看看我大美山河

哇,黑马,你是不是黑马王子?不理我,原来你是要多吃点青草,准备远行?好的,你吃吧!远处还有很多羊在吃草呢!

有空还是要出去看看我大美山河

这就是windows的待机画面吧?感觉真的是太美了,可惜学问太低,不会华丽的词藻来修饰这美景,只能说,你太可以做电脑壁纸啦!

有空还是要出去看看我大美山河

天很蓝,云很白,草很绿,水很清。

最后,个人建议大家有时间还是多出去走走!毕竟,祖国山河还是很美的!