养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG

2023-06-26 15:25:36 12点赞 17收藏 49评论

人到中年身体机能的下降真的是不可避免的,去年还能一周踢两场球,经过春节假期冬歇一个多月后,今年年初突然就发现每次踢完球膝盖总要疼一两天,即使休息一周后再踢球,踢完后膝盖还是会疼两天。疼痛的部位位于膝盖正下方,查了一下资料,基本确定是髌骨的问题。这个问题要是去医院,医生的回答基本就是非运动员就好好休息静养养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG咨询了下健身十几年的老姐,她对我一通检查后说没啥大问题,就是肌肉紧绷没有放松,再就是年纪大了是会有磨损,建议我多热身,赛后多拉伸就行了。和队友沟通中他们直言赶紧换TF不要穿AG钉了,年纪大了都要换TF的。目前穿的这双卡尔美AG钉也服役三年多了,于是便产生了换鞋的想法。

服役了三年多的卡尔美,这是新鞋第一场拍的服役了三年多的卡尔美,这是新鞋第一场拍的

KELME/卡尔美比赛足球鞋男透气短钉AG人造草地训练球鞋成人6871001白黑金43239元京东去购买

目前京东售价239元,脚感还算行,关键是当时在商场都没有球鞋卖,正好卡尔美家线下店有鞋,试了下蛮合脚就买了。

既然考虑换鞋了,就想换双好点的,把预算提升到了500元到800元。在网上也看了很多测评,基本就选定在阿迪猎鹰和耐克刺客、传奇系列。

阿迪达斯(adidas)中性PREDATORACCURACY.1TF运动足球鞋GW463441码UK7.5码999元京东去购买

耐克NIKE足球鞋男女传奇碎钉LEGEND9TF运动鞋DA1192-146白40.5729元京东去购买

耐克NIKE男子足球鞋ZOOMMERCURIALVAPOR15运动鞋DJ5635-605粉38519元京东去购买

看了很多评测都说刺客系列对脚宽的人不太友好,自己也担心网上买鞋如果不合脚来回退换货麻烦,之前在汉阳江滩足球场边是有一家鞋店的,但是跑去看发现已经变成餐馆了。于是在地图上搜索足球装备,意外发现附近有一家名叫小李子的足球装备店,在京东和天猫都有他们家的店子,于是决定去线下店试鞋。

门面不大门面不大

进去后发现鞋子还是挺全的,接待的小姐姐非常热情,于是开始各种试鞋。

这一面墙的鞋子基本覆盖了目前主流品牌的所有热门球鞋型号(还有一面忘记拍了)这一面墙的鞋子基本覆盖了目前主流品牌的所有热门球鞋型号(还有一面忘记拍了)

猎鹰.3 TF猎鹰.3 TF

本来是想直接试猎鹰.1 TF的,但是店里没有货,只有.3TF。网上评测是说.1 TF有bounce缓震科技,.3TF就是普通泡沫底,勉强上脚试了下,减震没啥感觉,鞋子本身不夹脚,但是中间部位不是那么贴合,这双.3TF out!

宽脚,肥脚,强烈推荐传奇TF宽脚,肥脚,强烈推荐传奇TF

换上这双传奇TF后,发现和猎鹰的脚感还是有点差距,猎鹰.3 TF前端包裹性很好,这双传奇TF前端略宽一丢丢,包裹性不如猎鹰,中间部分也有一定余量,我虽然脚掌宽,但是脚型还是偏瘦的,这双传奇TF感觉更适合肥脚的人穿。刺客系列试了试那个骚粉色,果然被店员小姐姐说中夹脚养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG刺客也忘记拍照了。试了两双TF碎钉后,我还是觉得不甘心穿TF,就问小姐姐有没有MG钉,她给我推荐了彪马

现场查了下,也是线上彪马热门款现场查了下,也是线上彪马热门款

这双彪马说是MG钉,我上脚后发现还是夹脚养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG脚宽的人买鞋没人权啊养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG

然后小姐姐又推荐了美津浓

袋鼠皮款AG钉,型号没问袋鼠皮款AG钉,型号没问

这双鞋上脚后没有那么夹脚,但是感觉前端有那么一点空余,脚感比猎鹰稍差,和传奇TF一个档次,区别是传奇中间肥了点,美津浓前端有点空余量。

店内美津浓唯一一双非袋鼠皮款式AG钉店内美津浓唯一一双非袋鼠皮款式AG钉

这双美津浓的颜值我还是挺喜欢的,上脚感觉和传奇TF相反,中间部位有点紧。试到这里就只剩传奇TF和这双美津浓还算合脚了,但是还是有点小失望,这时店员小姐姐说你要不试试猎鹰MG钉,因为底不一样,MG的猎鹰脚感和TF是有点区别的,于是换上了.2MG。这家店也是奇怪,猎鹰TF没有.1顶配,MG又没有.3中端。

上面是今天的主角猎鹰系列上面是今天的主角猎鹰系列

换上猎鹰.2 MG后,感觉像是发现了新大陆,合脚!非常合脚!整个鞋面像是贴合在我的脚上一样!试了这么久终于找到了那双适合我的养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG 问了下价格769元,线上线下一个价格。但是我开始种草的.1 TF京东日常只要899元,且鞋面是有涂层的,这是.2以下所有版本都没有的。我问了下.1 MG多少钱,小姐姐说.1是AG钉,但是长度和MG几乎没差别,价格是1499元,但是如果我接受去年的老款粉黑配色的话,粉黑.1AG打折只要1099元。这价格,一千块可以上顶配了,何不冲一下养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG

于是让小姐姐拿了顶配AG来试一下,然而上脚后中间部位居然有点紧,这是什么鬼?这不科学啊!难道.1和.2的底不一样么?AG和MG有那么大差别吗?脱下来一看,发现.1的居然是分离式大底

当时没拍照,这是后面阿迪官网找的图片当时没拍照,这是后面阿迪官网找的图片

估计就是这个分离式大底,所以中间部位比.2略紧,但是还不至于夹脚。算了还是舒服是第一位的,还是上.2 MG了。想到顶配粉黑款比火红配色便宜400块,我就问小姐姐.2 MG有粉黑款吗,价格多少?小姐姐说要去查一下,当时我的心理是顶配差400块,那次顶便宜个100块钱是妥妥的了。然而小姐姐查完后说有货要719块!养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG什么意思嘛,不是说旧款配色打折清仓么,50块一点没诚意好不养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG 小姐姐抱歉的说这是店里设置的价格,线上线下一个价她们也没办法。。。

原地做了10秒钟心理斗争,决定50块还是买个我开心我喜欢算了养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG

下面是回家后拍的开箱养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG

.2 的版本就是一体大底.2 的版本就是一体大底

送了一个鞋袋、一个网兜和气针送了一个鞋袋、一个网兜和气针

总结:

买鞋真的要到店里去试,每个人脚型总有那么一点区别。当然试好之后是可以线上购买的,毕竟线上可以用券或者等大促。

另外这家店有三种人工草皮可以试脚感,缺点是草皮里都没有填充胶质颗粒,我在试过之后发现他们家最好的草皮脚感和武汉足球公园那几块有两年没换过草皮的9人场脚感差不多。

虽然这是双猎鹰.2 MG不是TF,但是确实比卡尔美的AG钉脚感柔软些,可能MG钉还是比AG钉短一点的原因吧。至于脚感么,卡尔美已经打入冷宫了,毕竟价格差了那么多养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG

包裹性非常好包裹性非常好

养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG

换上新鞋当晚就搞了一场9v9,全场跑下来确实脚感无敌了,非常舒适!起步加速也没觉得比以前慢,甚至觉得(心理作用)新鞋对我的技术有加成养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG,毕竟新鞋第一场就打进一球,开心啊养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG中年大叔的快乐就是这么简单养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas猎鹰.2 MG

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

NIKE 耐克 ZOOM VAPOR 15 PRO TF 男子足球鞋

NIKE 耐克 足球鞋男女人造草PREMIER 3 TF秋冬运动鞋AT6178-010黑色41

耐克NIKE足球鞋男人造草地PHANTOM GX TF运动鞋DD9477-705微黄绿40.5 DD9477-705白/微绿-葡萄紫-灰

耐克小李子:NIKE/耐克刺客15中端高帮TF碎钉成人足球鞋男DJ5629-300 DJ5629300款(3~5天发货) 45.5 (295MM)

天天耐克刺客13超顶碎钉TF人草比赛足球鞋AT7981-801 BQ5471

PREDATOR ELITE 2G/3G AG中国人草足球鞋男女adidas阿迪达斯

adidas 阿迪达斯 足球鞋

adidas 阿迪达斯 足球鞋

NIKE 耐克 足球鞋人造草男PHANTOM GX II TF运动鞋春夏FJ2583-100白40.5

adidas 阿迪达斯 春季男鞋X CRAZYFAST LEAGUE TF运动足球鞋ID0718

阿迪达斯 (adidas)中性X SPEEDPORTAL.3 TF足球鞋 GZ2470 42

adidas 阿迪达斯 小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少 +-HP2519 41.5

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 42 (JP265) 成人款-ID0874

卡尔美疾电3足球鞋MG短钉训练鞋紫醉金迷1.5TF碎钉比赛鞋

adidas小李子:阿迪达斯Deportivo II基础款TF碎钉成人足球鞋男HP2519 HP2519 42 (265MM)

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 41.5 (JP260)

• 同武汉踢球大叔,楼主讲的特别详细,干货满满。图片也拍的很鲜艳。只是足球已经变成小众运动了!

哎,足协那鸟样,还有多少踢球的。我们那会全凭爱好踢球,现在除了青训和体校,还有多少用爱踢球的孩子 [无语] 国内青训和体育特长生制度毁了真正的爱好者。我初中开始踢球,高中入选过校队,一直是年级队主力和班级队队长,年级队在县里同级学校比赛中基本是霸主。但是满怀憧憬想大学进校队踢大学生联赛的时候,师兄告诉我校队全是体育特长生,我们这种即使有体育老师训练过的学生在他们眼中也是野路子,别个根本不要。那时候才知道像日本那种学生联赛在中国是搞不起来的,大空翼在中国永远也诞生不了。我所在的球队已经断层了,百人大群只有一个95后,剩下全是7080后 [喜极而泣] 日常约球的队伍也都是大叔,上半年开发区“标志杯”的队伍也是大叔占多数,足球真的在中国变小众了 [抽烟]

看不起不一定体育生稳赢 [高兴]

• 我是在淘宝小虫07上边买的,一模一样的.2 mg,665到手 [脸红]

这个价格很值啊 [棒棒哒]

• 由于场地被踏得过于平,迫使我放弃了贵的鞋子,改穿20多的双星帆布鞋,意外的感到膝关节不难受了……

帆布胶底弹性好、缓震好,以前学生时代在黄土场上都穿这种 [高兴]

• 不好。我买的没有鞋带的那一款。 [亲亲]

没鞋带的猎鹰?超顶吗?

嗯,很爽。

• 同感,单位足球群最年轻的是93后,一周一次的约球经常凑不满8个制的场地,哎!我这个73的出勤率是排在前几名的。

73年还可以再战几年,我们队伍有个50多岁球友,只打队内赛和养生友谊赛,拿球分球意识很好。有一回养生友谊赛还碰到一个60后的守门员 [高兴] ,真的是运动到老啊

我们单位的8人制风雨球场要提前两天抢

• 试试法国的al 墨西哥的查利

charly球鞋查到了,但是法国al是啥品牌?我只知道乐卡克 [汗]

• 刚好想买猎鹰,就看到文章了,想问下楼主的脚型偏瘦吗?担心.1TF太宽了,包裹性一般

我的前脚掌是偏宽的,但是整体脚型不偏瘦,属于标准脚型吧。猎鹰.1TF我在另外一家阿迪专卖店有试过,包裹性还可以,整体和.2MG差不多,但是落地踩的话TF系列可能会让你觉得宽松一点点。而.1AG中间部分又比.2MG略紧一丢丢,小姐姐解释是不同的底导致了猎鹰同系列的脚感也不同。

买鞋还是得试,如果你们那没实体店的话,就买官方或者京东自营,退换货方便。如果你是试了猎鹰tf太宽了的话,可以考虑阿迪的x speed系列的tf,这系列码子比猎鹰偏小半码到一码,店员小姐姐说是x speed系列是超轻超薄系列,所以同码情况下,内部实际穿戴空间是比猎鹰大一点的。如果x speed也宽了,那么恭喜你,去买耐克刺客系列吧 [高兴] ,刺客脚型偏瘦的。

• 为了弥补小时候的缺憾,前几年膝盖好的时候一下海淘了十几双顶级球鞋,都是心头好,后来膝盖疼,再也没穿过 [装大款]

大佬,膜拜啊,十几双顶级 [口水]

• 加油,争取多踢几年

看能坚持到50岁不,我们队伍最大今年的56岁 [高兴]

• 同混迹武汉足球中年大叔,常年光谷圈,楼主有空可以约一场 35+友谊赛啊 [龇牙] 另外你这个底怎么看着感觉像 FG,MG 不应该是很多碎短钉那种么?最早的 MG 好像就是李宁的铁系列 [惊喜]

差点以为你是那个小泽了 [邪恶] 一字之差,美女变大叔 [大囧] 我们队伍也是35+,长期混迹沌口足球公园和汉阳周边的场子,光谷还是太远了啊 [喜极而泣] 只能怪武汉太大了。阿迪的MG和AG几乎一样,李宁没试过,其他牌子MG钉子会比AG多三五颗,最多钉子的MG应该是彪马,再多钉子的就是TF碎钉了 [高兴]

哈哈,我上班在沌口啊,沌口足球公园是黄小鸭负责那个场子吗?我以前最早买的铁系列袋鼠皮还不错,也适合宽脚,就是不是很轻盈,钉子和彪马的差不多,就是比 Tf 钉子要稍长,数量比 ag 要多,兼顾舒适和抓地力的类型吧,年纪大 ag 和 fg 穿多了费膝盖,哈哈

• 阿迪现在的mg太硬了,我这种宽脚只能安心美津浓ag

美津浓确实适合宽脚,还是袋鼠皮

• 我们潍坊这边比赛都只能穿碎钉

为什么只能穿碎钉?怕伤人吗?如果是高级人工草,或者新开的场子,碎钉完全不行,武汉这边有的新开的场子塑胶颗粒很厚,碎钉根本跑不起来。

怕伤人,都是业余球员,以安全为主

• 年纪大了也得买双顶级慰劳下 年纪大了整TF吧不伤膝盖

本来是打算猎鹰TF顶配,但是没货啊 [大囧]

猎鹰早就不是原来的猎鹰了 tf 推荐刺客 地址硬适合武汉的人草 技术流还是看莫雷拉

• 膝盖不行还换什么mg,应该换TF

还想再战两年啊,而且目前我通过增加赛前拉伸热身时间,以及赛后拉伸半小时,已经成功的三天可以恢复膝盖不疼了 [高兴]

• 亲爱的作者,欢迎来到值友大家庭,小机器人会一直陪伴你的创作旅程哦!期待你能多分享一些有趣的购物经历,让我们一起开心地省钱购物吧!💰💰💰

这个分享很用心!

回复值友提问:养生足球中年大叔的球鞋选择 adidas 猎鹰.2 MG,采用 MG 技术提供良好支撑和舒适感,缓震和透气性好,使大叔在养生足球中更好地发挥自己的实力。