财务 数据分析师专用 火星之钥mxrskey ck210

2023-04-26 14:28:32 1点赞 2收藏 1评论

前阵子有朋友问我有没有数字键盘,我就突然想起来上次没选的火星之钥mxrskey

这就是上个视频里说的,仙鹤包装,

财务 数据分析师专用 火星之钥mxrskey ck210

可能 平常就是整 个大键盘就够了,但对大键盘没太大要求,但高强度做数据分析、做报表的、收银、财务会计之之类的,笔记本没个数字区,这就是硬伤了,就得甩出个小键盘,有的可能要求不高,整个薄膜的,但要手感的,频率高的,这种能换轴换键帽的优点就来了,除了提升手感,还能整个氛围灯,提高效率,心情也会好很多

财务 数据分析师专用 火星之钥mxrskey ck210

这不是之前整了一个它们家的CK820嘛,结果整了个紫色,以为是个唯一,结果,好家伙,今年跟流行一样,又来了几个紫色,上上个视频和下个视频,也是紫色

不过这次,手里这个CK210我选了黑色,

和大键盘一样风格,一个小卷轴,背面小大坝,材质还是妥妥的铝坨坨,耐摔扛造,就一皮实,拎起来很有份量,400克,小一斤,背面有三模的切换开关,磁吸的二档脚垫

它的做法和普通键盘一样,不但有三模的连接方式,rgb和热插拔都没少

灯光也能调,侧边也留了灯条,也能独立控制,,

财务 数据分析师专用 火星之钥mxrskey ck210

搭着它的卫星轴,我用了一个茶轴,大键按下去挺软的,小键清脆感

键帽是意鸽家的清新橙透明键帽,肉眼可见的灯光在下灯位,白天也很眼,光的强度还是不错的

财务 数据分析师专用 火星之钥mxrskey ck210

带了个六角螺丝刀,你要想拆就留 好它,

财务 数据分析师专用 火星之钥mxrskey ck210

fr-4的定位板,旁边有个硅胶垫撑着,按压的时候会有一点软弹,

定位板下面就是poron夹心绵,和pe的轴下垫

下面是凯华的轴座

然后就是poron底棉,下边封印着一块1500毫安的电池

财务 数据分析师专用 火星之钥mxrskey ck210

蓝牙、2.4无线都支持,也能连着数据线当有线的用,喜欢 铝坨坨的可以考虑下

财务 数据分析师专用 火星之钥mxrskey ck210

kailh BOX switch 凯华 BOX白轴 机械键盘轴体开关 电脑周边外设配件 37个装 原装防水防尘按键

kailh BOX switch 凯华 BOX冰淇淋茶轴pro 30颗 提前段落轴

kailh BOX switch 凯华 BOX知夏轴 10颗

kailh BOX switch 凯华 机械键盘DIY轴 BOX白V2 100颗

Kailh凯华BOX机械键盘轴体开关按键防尘防水 凯华BOX-白轴 90颗

钢板卫星轴宙斯*1套 凯华kailh卫星轴无润钢板卫星轴全POM材质客制化热插拔三色

kailh BOX switch 凯华 钢板卫星轴伊甸

kailh BOX switch 凯华 钢板卫星轴伊甸

kailh BOX switch 凯华 BOX白轴V2 45颗

kailh BOX switch 凯华 夜阑轴Pro(30颗)

kailh 凯华 BOX 冰淇淋轴 Pro 客制化机械轴体 10颗装

凯华Kailh BOX水母轴全透明客制化rgb机械键盘开关线性/段落手感

BOX红V2轴*100颗 凯华kailh 机械键盘轴开关电脑周边外设电竞游戏办公线性五脚轴体

kailh BOX switch 凯华 8000万次

kailh BOX switch 凯华 8000万次

凯华kailh 机械键盘轴 水晶珠光紫轴 Royal段落轴 五脚轴

kailh BOX switch 凯华 BOX知秋轴

kailh BOX switch 凯华 BOX知秋轴

凯华 kailhBOX棉花糖轴腹灵热插拔机械键盘提前段落/线性/HP/类青