食之无用弃之可惜的Apple watch

2023-04-30 17:18:11 87点赞 98收藏 295评论

Apple/苹果AppleWatchSeries8;星光色铝金属表壳;星光色运动型表带2999元全新一代 Apple Watch Series 8 拥有多个配色的不锈钢表壳、铝制表壳以及腕带可供选择,同时还联合爱马仕推出了专属的表带版本。依旧延续系列的窄边框设计,搭载Apple S8 处理器,内置两个全新的温度传感器,用于女性健康追踪,带来了更先进的经期追踪功能,女性用户可以收到经期偏差的通知,再加上心率等数据可以让用户更加了解你的身体状态。全新一代Apple Watch Series 8还内置了两个新的运动传感器,改进的3轴陀螺仪和256G力加速度计,从而实现车祸碰撞监测,并自动为你报警。Appl天猫精选去购买

Apple watch是每一个使用iPhone的人都优先考虑配备的一款智能穿戴设备(手表)

在iPhone的使用的过程当中,iPhone11及11以下的设备是不支持戴口罩解锁手机的!只能在戴口罩时候用这款apple watch进行解锁,或输入密码…所以为了解锁我买了Applewatch,可现在不用戴口罩了…(在我手里的用处就少了)

食之无用弃之可惜的Apple watch

手表支持防水的,游泳的时候可以佩戴,但进水导致损坏可别想在保内免费维修…

这款手表可以使用微信还可以回信息,领先安卓手表好几年…(安卓从2022年才开始逐渐支持手表版微信。)

手表的续航太垮了,充一次电只能使用一天,每天回家的第一件事情就是把apple watch放在充电架上进行充电,如果当天加班晚回家忘记充电,第二天就无法使用了,这也是为什么我说它像鸡肋一样,如果像安卓手表那样充一次电可用三天至七天就好了。

食之无用弃之可惜的Apple watch

铝制的表身一点都不坚固,不小心磕碰的话就会有非常大的痕迹,想换不锈钢的表壳,还需要加钱,这就有些不厚道了,如果不是在用iPhone,我才不买apple watch呢。

食之无用弃之可惜的Apple watch

充电速度也是特别的慢,和华为的手表根本没法比用Apple watch的充电器都可以给华为手表充电,但用华为手表的充电器无法给apple watch充电。

它的外观造型很好看,而且使用起来还非常的流畅,是一般,同系的安卓手表达不到的水准,现在已经是2023年了,安卓手表的使用体验还是比较不错的,支持微信,还支持北斗卫星,这款手表就渐渐的失去了它的优势。

食之无用弃之可惜的Apple watch

虽然有一些运动上面的功能,但记录并不是特别准确,运动的朋友建议还是买佳明的智能手表,一些小功能目前使用起来还是可以的,只是它的续航真的是让我放弃它的原因…

3000多元的手表续航只有一天,不是鸡肋是什么?