流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

2023-07-19 00:08:52 44点赞 13收藏 101评论

最近想要打造一个电竞房,发现桌搭配色单调,显得比较无趣。适逢便VFZ 推出新品双面拾音节奏灯NEO1 PRO,于是我果断入手,正好用来调节电竞气氛。

VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO采用了银卡磨砂封套+内盒双重包装,正面印有产品名称、图片和多种装饰图案暗纹,背面是产品升级卖点和基本信息。封套在光的照耀下呈现炫彩的光影效应,看起来更加中性高端,让人第一眼就很心动。无论是自用还是送人,都很NICE。

流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

打开VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO包装,说明书呈现在眼前,其下是灯体和配件整齐的排列在内衬里,被保护的很好,有种高端整齐的既视感。

流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO的包装清单,除了灯体,配件有Type-C线、底座、纳米胶贴和说明书。

流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO外观比较炫酷,高透亚格力材质,能使灯光在折射与反射中体现幻彩效果,氛围感强。透过外壳,可以看到白色PCB板上的电路设计一丝不苟,芯片品质也能呈现出来。同时其弧形透镜设计,灯光更清晰,视角更加广泛;开关/律动模式和色彩模式双按键设计,操控自然更加简单。

流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO可以通过底座进行竖立摆放,重心比上一代降低,粘贴纳米胶贴,摆放更加稳固。它支持双面拾音,氛围加倍,通过内置的高品质芯片,可将声音高速转化,其前侧34颗,后侧14颗独立灯珠紧跟声音的节奏,音频性能比较稳定不掉拍,将声音通过光的转化,视觉和听觉得到良好释放。

流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

在电竞房设计上,VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO摆放的方式并不是固定位置,所有物件摆放比较自由。由于我的显示器是三角底座,底部区域闲置,横着摆在显示器的下前方进行装饰,效果堪称完美。

流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO支持10种律动模式和20种色彩组合,短按开机键,进行10种律动模式循环。短按M键,20种色彩模式循环,律动模式和色彩模式组合后可以有200种玩法,色彩节奏随心切换,高透背面灯光散射范围更广,MIX色彩动效,畅享玩灯乐趣。

流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO灵敏度可调,高灵敏度下,快节奏轻松跟拍,感觉不到延迟,通过色彩变换来表达音乐细节;同时短按开机键和M键,橙色灯亮起后能够三秒学习过滤环境音,单纯展现音乐的纯粹。

流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO单只玩法如此有趣,多支联动动感更强。我这次入手了两支,无论是看电影、听音乐还是玩游戏,沉浸感十足。

流光溢彩,光音联动的VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO

一番使用下来,VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO让我的电竞房时刻展现流光溢彩,光音联动的氛围感和动感。如果您也在考虑改造电竞房或者搞桌搭,这款VFZ双面拾音节奏灯NEO1 PRO,是一款值得入手的时尚好物。

VFZ 拾音灯双面氛围灯电竞房桌搭车载声控音乐幻彩拾音节奏灯透明

VFZ曲面屏幕挂灯曲屏显示器挂灯带鱼屏电脑灯曲面屏挂灯护眼台灯

VFZ 有品双面拾音灯RGB氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯电脑桌搭车载 机械透

VFZ 无线充电床头灯蓝牙音箱ins音乐台灯卧室氛围生日礼物520礼物

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智慧橱柜感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

卡特加特 智能人体感应灯 30cm

Yeelight 易来 智能充电自动感应小夜灯卧室光控过道喂奶睡眠插电床头灯

精忠报国 灯泡 E27螺口 20W普通超亮灯泡

迈盟 太阳能灯 20珠常亮

迈盟 太阳能灯 20珠常亮

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

雷士照明 浴霸防爆取暖球泡 275W

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

户外庭院 家用太阳能户外灯(签到红包可用)

Yeelight 易来 led屏幕挂灯高显色指数灯办公室工作学习阅读游戏宿舍神器