假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

2022-05-02 14:42:35 39点赞 131收藏 33评论

写在前面

身体和心灵,总有一个要在路上假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。用手机、相机记录旅行时光已经成为当代驴友们不可或缺的一项重要活动,假期朋友圈晒图大赛,假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 我们不能输!!!但是理想与现实的差距总让人发出直击灵魂深处的三个问题:我是谁?我在哪?我在干什么?假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

游客照,你有几张同款?游客照,你有几张同款?

要脸,所以这个游客照还是筛选过能看的。。。惨不忍睹的大家可以自行脑补1000+张假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。相信在大家的硬盘、相册里都或多或少躺着这样弃之可惜,看之无味的游客照吧?假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 看到照片的时候简直要怀疑假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。。。就这假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。。。

作为一名摄影爱好者和旅游爱好者,在这里抛砖引玉假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,分享一点告别游客照的拙劣见解,欢迎大家友善交流,拍砖请轻拍。假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 这里PO的大部分都是我自己的照片,给我拍照的都是摄影小白(闺蜜或老公)假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,一般是我自己找好机位,拍一张空景照片,然后自己走进画面。所以还是可以对大家有一些启发假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,能更好的给朋友家人拍照,也可以有效指导家人朋友给自己拍摄。

现在的旅游纪念照,自己觉得取得了长足进步现在的旅游纪念照,自己觉得取得了长足进步

我的摄影装备

假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

拍摄:Sony A7RM2+50mm定焦📷、手机(不追求画质的话手机用的更多,更轻便)

存储:SD卡、移动硬盘

修图:手机修图软件、MAC修图程序

三脚架:金钟三脚架UT-63QII(没人帮忙拍照的时候自拍用的)

输出:佳能照片打印机或者网上洗照片、做相册

其实就用大家人手一台的手机📱就可以拍出满足日常需求的大部分照片了,这篇帖子Po的大部分照片也都是手机拍摄

我的摄影准备

凡事预则立,不预则废假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)。我会先做好旅游攻略、服饰装配和心态建设这三个准备。

旅游攻略假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

我的旅游攻略制作的可能就和大家的不太一样假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,出行攻略初稿是根据目的地感兴趣的地点大致规划路线行程,攻略定稿将细化哪些地方适合拍照,适合拍什么风格的照片,需要搭配的服饰、道具,大致要拍摄出来的效果假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。(可以搜一些喜欢的同类型照片以供参考,避免不知道怎么拍,不知道动作怎么摆)

下图是我流产了的广西行攻略假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,因为家里的亲戚在南宁,准备去探望他们,顺道去防城港玩。去之前做的行程安排,最终因为疫情原因流产,至今还躺在计划里假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。作为示范,我只PO了有拍摄计划的部分。

划线的地方是我为拍照预留的时间划线的地方是我为拍照预留的时间

下面展示一下我搜的一些拍摄参考图片假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,从服饰穿搭、拍照姿势、取景构图都可以参考学习假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。通过这一波搜图,感觉自己去目的地了如指掌,去旅游就是去现场确认一般,目的性更强,出片率更高,拍摄时间大大缩短假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,可以腾出更多时间吃吃喝喝、发呆放空。

南宁青秀山拍照参考(小红书下载,侵删)南宁青秀山拍照参考(小红书下载,侵删)

防城港拍照参考(小红书下载,侵删)防城港拍照参考(小红书下载,侵删)

服饰装配假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

人靠衣装。精致旅拍照片和普通游客照特别大的一个区别,就在于前者的人物、景致是高度融为一体的,而后者这两要素往往存在割裂的现象,服饰与场景不搭,那就是巧妇难为无米之炊,所以建议出游前按照以下类别准备服饰装配。

【服饰】主要包括特色服饰(民族服饰、旗袍、汉服)、连衣裙、T恤、泳衣等。

普吉镇小清新风格普吉镇小清新风格

辽宁丹东断桥 复古风装扮辽宁丹东断桥 复古风装扮

青海湖  红裙青海湖 红裙

张掖丹霞  休闲风张掖丹霞 休闲风

青海草原  户外风青海草原 户外风

连衣裙可以根据场景需要选搭,一般以长裙、纯色、印花等为主,材质最好选择飘逸一点的。一些好看的连衣裙参考,大家可以打折季收入。利用率高的可以买质感好一点的,如果只是单纯用来拍照,可以找好姐妹借,或者搜同款。

SRK桔梗法式碎花连衣裙女夏季2022新款高级感中长款V领茶歇裙子218元淘宝精选去购买范思蓝恩201217鱼尾宽吊带连衣裙女夏高级感长款气质显瘦礼服裙子239元天猫精选去购买ZARA春季新款女装法式浪漫显白显瘦绿色吊带连衣裙2550444500299元天猫精选去购买

【特色服饰】非常建议大家租赁,日常用不了,购入常常会沦为一次性用品,很不环保,还费钱假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。租赁也有个小贴士,千万不要在景点人流量特别大的地方租,价格贵另说假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,卖家还会不断催促你退衣服,非常影响拍摄效果。民族服饰我当时是5-10元租的,租之前谈好不限时,免得后期与店家扯皮假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。和服我是买的,一来担心到日本语言不通不方便租,二来日本租和服挺贵的,买一套能拍照的价格也差不多。不过我拍完照因为在日本买买买,行李箱逐渐装不下,就丢掉了假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,还是很浪费。

体验当地服饰体验当地服饰

下面是在辽宁丹东断桥租赁朝鲜服的正反面教材假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,最开始在断桥景点旁边看见租赁店铺,一眼相中这套,租金10元不贵,但是没有谈租多久假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。我真的刚刚才穿好,就站在老板摊点旁边,迎着烈日,眼睛都睁不开,真的才拍了没几张,可能不超过5分钟,一个路过的小姐姐看上了我身上的衣服,要租。老板催促我脱下来给她假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。合计着给老板当了一回付费的人形模特。拍下来的照片也非常不满意,各种表情管理失控假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

被催促下拍的照片被催促下拍的照片

对这次失败的拍摄经历一直耿耿于怀,第二天起了个大早,移步到断桥附近的公园租的衣服,租之前和老板谈好了不限时才租的,避免了穿上马上被催还的不愉快假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。这里离景点远一些,租衣服只要5元钱一套,老板真的太良心了假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。公园的绿化、假山、亭子和服饰也更搭。不催促的环境下,表情更放松更自然。还被路过的小姐姐要了合拍,觉得我像韩国小姐姐假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

没人催促,从容淡定没人催促,从容淡定

假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

【旗袍】选择旗袍建议要试穿,合身是旗袍的精髓假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,不过不合身也没关系,可以用别针别一下,就是一件量身打造的旗袍了假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。中式风格场景,和旗袍真的超级搭,自然而然就融为一体了假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。图为长沙岳麓书院,和同窗们拍的毕业纪念照。合影是用三脚架固定机位拍的,单人照是互拍的。

假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

SRK纯欲气息小个子系带镂空设计国风改良旗袍夏季短裙碎花连衣裙89.5元淘宝精选去购买粉黛丨春夏新款复古中式民国风大学生日常小清新甜美短旗袍年轻款339元淘宝精选去购买改良版旗袍日常女装夏季长款民国风复古法盘扣小个子连衣裙子普福328元天猫精选去购买

【泳衣】去海边必不可少的泳装假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,可以准备拍照好看的和游泳方便的两种,毕竟一般好游泳的都不是那么好看。小孩子才做选择,成年人都要,所以我一般会准备这两种类型的泳衣假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

游泳方便的连体游泳方便的连体

拍照好看的比基尼拍照好看的比基尼

不适合下水纯粹用来拍照的泳衣不适合下水纯粹用来拍照的泳衣

Speedo/速比涛噪点系列修身显瘦雾霾蓝小方领连体泳衣女防晒358元天猫精选去购买Speedo/速比涛唯美系列收腹聚拢显瘦时尚极简深V连体温泉泳衣女335元天猫精选去购买

【配饰】主要包括墨镜、帽子、项链、耳环、丝巾、包包、手链、戒指等。可以整体烘托氛围,增加信息,拍特写时有更多细节。

帽子(出镜次数非常多)帽子(出镜次数非常多)

项链耳环呼应(根据服饰搭配)项链耳环呼应(根据服饰搭配)

墨镜(戴上就是酷女孩)墨镜(戴上就是酷女孩)

帕森偏光太阳镜女宋祖儿明星同款韩版时尚开车墨镜防紫外线强光潮239元天猫精选去购买ZEGL人造珍珠项链女轻奢小众设计高级感爱心形锁骨链2022年新款潮59元天猫精选去购买ZEGL925银针贝壳耳环女圆形长款耳坠夸张气质耳饰品2022年新款潮49元天猫精选去购买

【小道具】包括但不限于扇子、花、书、包包、吃的等。它们的作用一方面可以进一步增加情景、情境,另一方面就是让无处安放的手自然呈现在具体事务中。

鲜花(温柔恬淡风格都可以搭)鲜花(温柔恬淡风格都可以搭)

扇子(和旗袍、汉服都很搭)扇子(和旗袍、汉服都很搭)

吃的(各种吃吃喝喝的场面)吃的(各种吃吃喝喝的场面)

竹编包(解决无处安放的手手)竹编包(解决无处安放的手手)

沙滩巾(氛围感凹造型必备)沙滩巾(氛围感凹造型必备)

网红平顶草帽女夏时尚沙滩帽遮阳防晒复古法式平沿帽子小清新礼帽59元天猫精选去购买半透古装双面刺绣古风扇子女式汉服旗袍团扇流苏儿童夏季舞蹈扇19.8元天猫精选去购买ins超火竹节包草编包沙滩度假手提包竹编竹篮包包女2022新款复古138元淘宝精选去购买

心态建设

只要自己不尴尬,尴尬的就是别人假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)。旅拍的地方往往是一些人流量大,人员聚集多的地方。不需要我们有社交牛逼症广结善缘,但是要练就视旁人为空气,专注在自己的拍摄(臭美)中假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警),不在乎别人的眼光的霸气,才能确保表情管理不被带偏。如果有好心人在給你拍照,别忘了微笑假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

我的摄影心得

主体鲜明

一张好的照片肯定是主体鲜明的!做好摄影的减法,就已经迈向成功的一大步。作为人像旅拍就是把人物突出出来,所有的构图、光影、色彩、景别都是服务于人物这个主体的。而突出的主体的核心要义,就是把主体拍的好看!好看!好看!(重要的事情说三遍)。可以观察一下模特哪个角度、哪个面更好看,怎么样更自然,可以通过聊天缓解情绪,可以不断夸拍的超级好看,让对方的自信心爆棚,表现欲溢出…

背景简洁,视觉中心就到了人物上背景简洁,视觉中心就到了人物上

草原与花作为环境,人物就凸显出来了草原与花作为环境,人物就凸显出来了

构图精心

构图有非常多的技法,以下以实例展示其中部分构图,大家初期可以对每一种构图去进行有意练习,等每一种都成为观察世界的一种习惯时,就能在拍摄前无意识做出最优选项,将构图融会贯通。

【三分法】最傻瓜和最简单的就是三分法,基本上大部分照片都可以这样拍。

人物在照片九宫格的三分之一处人物在照片九宫格的三分之一处

【前景法】利用好树叶、花朵、窗户、门框等作为前景,增加照片的纵深感,得到意想不到的效果。

用窗户和花当前景用窗户和花当前景

用树叶做前景用树叶做前景

用门框做前景用门框做前景

【留白】有种此处无声胜有声的作用,通过留白更好的凸显主体,更好的营造氛围。

用墙面留白,视觉更集中在人物上用墙面留白,视觉更集中在人物上

【引导线】以树林、电线杆、桥梁等有规律的事物为主,这种近大远小就形成了引导线,去更好的凸显视觉中心/重点。

桥的近大远小也形成了引导线桥的近大远小也形成了引导线

路边的电线杆形成引导线路边的电线杆形成引导线

【镜像】以镜子、玻璃、水面等的镜像为主,可以对称拍摄,也可以虚实突出其中一方。

以湖面为镜像以湖面为镜像

【动态】不知道怎么拍了,那就旋转跳跃转圈圈吧!但是不是真的大力出奇迹用力猛跳、猛转,需要把握转的幅度,跳的力度,特别是做好表情管理,才能得到一张用力没有过猛的动态照片,让一切的动的刚刚好。

还有一种就是通过对焦人物,通过快速转动镜头焦距,或者是移动取得人物清晰,景物模糊的特殊效果。在此不赘述,感兴趣的可以自行了解。

旋转跳跃,照片增添了生机活力旋转跳跃,照片增添了生机活力

光影烘托

最开始喜欢摄影,就是沉迷在了摄影的神奇光影之后,用光作画,这种感觉真的超级棒。光位主要分为顺光、侧光、逆光和顶光。一般人像摄影中用的最多的是顺光、侧光,有时候为了特殊效果也会用逆光和顶光。

红点位光的位置红点位光的位置

【顺光】

顺光就是光源在人物的前方,这种光线人物被照明的面积最大,对比度最弱,能很好地展示人物的面貌。

假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

漫射光:就是阴天的光线,我也将它视为顺光的一种,经过云朵的漫射之后,光线更均匀柔和,拍摄出来的人像更显温柔。

阴天漫射光(适合拍摄温柔恬静的感觉)阴天漫射光(适合拍摄温柔恬静的感觉)

【侧光】

侧光分为前侧光、后侧光和正侧光。人像拍摄中除了追去特殊效果,一般不会用正侧光得到阴阳脸,所以我在这里就只距离前侧光与后侧光两种了。

前侧光:光源从前侧方来,人物大面积被照明,但与顺光比较起来,会有部门的明暗对比,人物更立体。

图为右前侧光图为右前侧光

侧逆光则是光源在人物的左右后侧,这种光源通过曝光增加一级,可以得到一张人物脸部曝光正常,轮廓光照美丽,氛围感十足的照片。我非常喜欢拍这种类型的照片。

侧逆光营造氛围侧逆光营造氛围

侧逆光打造美丽轮廓光侧逆光打造美丽轮廓光

侧逆光营造氛围感侧逆光营造氛围感

逆光:就是光源在人物的后方,如果以光源为正确曝光测量点,那么就能得到一张美丽的剪影照。

逆光打造剪影效果逆光打造剪影效果

逆光剪影逆光剪影

【顶光】应该是平时拍照时大家要尽量避开的光线,主要集中在正午前后时段。这张照片拍摄于下午一点多,顶光照射下,人物阴影投影重,轮廓清晰,拍摄的略为硬朗。除非为了追求特殊光效,一般不建议中午顶光拍照。

晴天正午强直射,人物轮廓更分明(非必要还是不要用在女生的拍摄上)晴天正午强直射,人物轮廓更分明(非必要还是不要用在女生的拍摄上)

景别变化

景别不同,所传递的信息也不尽相同,下面以一组照片来展示不同景别效果。也希望大家在以后旅拍中,不要全身照、半身照一拍到底,试着特写、近景、中景、全景、远景都给自己拍一张吧,一定会有意想不到的效果。每一种景别并没有优劣之分,只是景别不同,表现内容不一,获得的信息量和感受就不一样了。

【特写】一般特写主要集中在人物的脸部、手部等局部,也可以只拍摄眼睛、嘴巴等大特写,根据需要来进行。特写给人的视觉冲击大,建议要注意细节的刻画,可以通过面部表情、精美饰品、小道具增加情趣。

特写(刻画局部)特写(刻画局部)

特写(刻画局部)特写(刻画局部)

【近景】主要拍摄为人物的半身照,可以传递的信息量更多,也是我们日常拍照中用的最多的景别之一,适用于大部分拍摄场景。

近景近景

近景近景

【中景】取景集中在大腿中部到膝盖位置,取景范围更大,可以配合更多的肢体语言,展现更多的身体线条,更好的丰富内涵。

中景(拍摄到大腿中部)中景(拍摄到大腿中部)

中景(拍摄到膝盖以下)中景(拍摄到膝盖以下)

中景(拍摄到膝盖以下)中景(拍摄到膝盖以下)

【全景】拍摄人物全身照,这张照片中因为穿着一双运动鞋有点违和,所以用围巾把鞋子挡起来了。

全景(应该把脚拍进来才算合格全景)全景(应该把脚拍进来才算合格全景)

【远景】年轻的时候喜欢各种自拍怼脸照,现在年龄渐长,越来越喜欢这种远景照,将人物置身于风景中,追逐意境之酣畅、自然之和谐、风景之秀丽。

远景远景

我的秘密武器

上面七七八八说了一大堆,你学废了吗假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ?下面给大家附上我的拍照秘技,希望有用假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

不看镜头

最后给大家我的拍照绝杀技,就是不看镜头,解救一拍照就尴尬的困境。

闲庭自若闲庭自若

闭目养神闭目养神

这树枝好看这树枝好看

看呀,有小鱼看呀,有小鱼

不看不看就是不看镜头不看不看就是不看镜头

不看镜头,给你个背影自行体会吧不看镜头,给你个背影自行体会吧

置身于环境中

你看不见我的表情,只要环境足够美,足够震撼,我只要在画面中就足够美好。

多拍少取

只要拍的够多,总能在纷繁复杂的照片里找到取景、构图、表情都还不错的照片。不要吝啬快门,大量拍摄,精心挑选,那成片一定不会差!

同一场景多拍才好精选同一场景多拍才好精选

这么多最后选了一张这么多最后选了一张

其他

还可以利用好手机全景拍摄、两张照片叠加、镜子、玻璃等制造特殊效果,大家赶紧试试吧。

用手机全景拍出很多个自己用手机全景拍出很多个自己

利用好镜子利用好镜子

两张照片叠加两张照片叠加

用玻璃做前景用玻璃做前景

冷暖对比(雪景和露肤真的很搭,我真的不冷)冷暖对比(雪景和露肤真的很搭,我真的不冷)

修图

我用的最多的是Snapseed、VSCO、黄油相机、美图秀秀,大家可以哪个用的顺手就用哪个,都功能很强大。还有更为专业一点的Photoshop、Lightroom等。俗话说拍照五分钟,修图两小时。这些修图软件真的是亚洲四大邪术之一,常常能够化腐朽为神奇。在这里不详细展开了,下次有时间,可以和大家再分享一下我的修图思路。

其他注意事项

【鞋子】

高跟鞋好看归好看,但是真的很费脚,特别是出游往往需要跋山涉水,徒步攀登…

想当年年轻不知其中厉害,真的一双高跟鞋闯天下,不得不腾出时间去买平底鞋,以缓解脚受到的非人折磨。

所以大家如果带了高跟鞋去拍照的,一定要在不拍摄时带上平底鞋换。留着好脚在,不怕不能再出游呀!

图为在长春净月潭公园穿了一双恨天高,大型脚废了现场图为在长春净月潭公园穿了一双恨天高,大型脚废了现场

【商场同款】热风女鞋秋季新款套脚时尚休闲单鞋简约浅口奶奶鞋女115元天猫精选去购买热风2022年夏季新款时尚圆头低帮纯色帆布鞋女百搭系带休闲鞋两穿95元天猫精选去购买

【防晒】

春秋冬季太阳还好,擦够防晒霜,戴个帽子就好了。夏天如果去海边、青海湖环线,真的听我一句劝,除了防晒霜,把自己包的连你妈都不认识,才能真的不晒黑呀!就拍照的时候短暂离开一下防晒服,其他时候捂着吧,比起热,更怕黑呀!

在青海真的捂得亲妈都不认识,你猜哪个是我在青海真的捂得亲妈都不认识,你猜哪个是我

【香菇来了】VVC防晒衣女防紫外线遮阳服夏季长袖透气薄面罩披肩158元天猫精选去购买蕉下防晒衣女夏长袖防紫外线透气超薄宽松披肩焦下冰丝防晒服短款189元天猫精选去购买日本娜丽丝防晒喷雾隔离防紫外线清爽正品学生军训90g*2支148元天猫国际官方直营去购买

【防蚊虫】

出去玩被蚊虫叮咬真的太糟心了,从15年开始就一直用的无比滴,回购了无数次,真的很有效。当然其他大家觉得好用的驱蚊水、花露水、风油精也是不错的,只要能防蚊虫,就能降低旅途的不适感。

大人/儿童版无比滴大人/儿童版无比滴

日本MUHI池田模范堂成人无比滴蚊虫叮咬皮炎止痒驱蚊50ml*3消肿109元天猫国际官方直营去购买日本原装进口MUHI池田模范堂官方旗舰店无比滴婴儿童版止痒液40ml77元天猫精选去购买

一次性用品

外出用马桶、浴缸总会觉得不太卫生,所以一次性马桶垫、一次性泡澡袋就可以有效解决这个问题。干净卫生,在旅途中泡个澡,真的太缓解疲劳了。

假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

一次性浴缸套旅行酒店泡澡袋一次性浴袋洗澡泡脚加厚塑料膜浴缸罩11元天猫精选去购买一次性马桶垫女旅行粘贴厕所便携孕产妇旅游坐便器坐便垫套坐垫纸5.9元天猫精选去购买

增加幸福感的小物件

LUSH泡泡浴球,可以根据自己喜好选择喜好的球。超级推荐璀璨星河这一款,水和大海一样碧蓝,水里有亮晶晶的闪粉,香气袭人,泡澡真的太解压了。

假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

【直营】LUSH岚舒璀璨星河汽泡弹网红泡澡球气泡弹沐浴持久留香88元天猫国际官方直营去购买

摄影成长路子千万条,多拍必须是第一条假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。乘着假期将至,拿上手机、相机,约上三五好友假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) ,在吃吃喝喝好、走走玩玩、拍拍停停中,捕获更多美好瞬间吧假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警) 。谢谢耐心看到这里,期待你们的大作假期出片宝藏指南:从此告别游客照(多图预警)

日本娜丽丝防晒喷雾隔离防紫外线清爽正品学生军训90g*2支

日本娜丽丝防晒喷雾隔离防紫外线清爽正品学生军训90g*2支

半透古装双面刺绣古风扇子女式汉服旗袍团扇流苏儿童夏季舞蹈扇

半透古装双面刺绣古风扇子女式汉服旗袍团扇流苏儿童夏季舞蹈扇

Beneunder 蕉下 元映系列 女士直筒裤牛仔裤 80814

Beneunder 蕉下 冰薄系列 女士防晒短外套

Beneunder 蕉下 冰薄系列 女士防晒短外套

ZARA 女士通勤百搭休闲长裤 02504701800

ZARA 女士通勤百搭休闲长裤 02504701800

ZARA 女士收腰显瘦无袖连衣裙 02183240712

ZARA 女士收腰显瘦无袖连衣裙 02183240712

范思蓝恩 新中式国风连衣裙女春装2024新款绝美改良旗袍24FS11050 杏色 S

蕉下(beneunder)打底裤女士鲨鱼裤外穿瑜伽裤弹力紧身裤显瘦提臀裤 柳茶绿 165/72A(L)

ZARA 女士气质田园优雅小碎花时尚潮流俏皮休闲裤

ZARA 女士气质田园优雅小碎花时尚潮流俏皮休闲裤

Beneunder 蕉下 打底裤女士鲨鱼裤秋冬外穿瑜伽户外裤弹塑匀律高腰

Beneunder 蕉下 户外轻薄短款防晒衣

Beneunder 蕉下 户外轻薄短款防晒衣

ZARA 女士都市时尚简约纯色落肩短袖衬衫

ZARA 女士都市时尚简约纯色落肩短袖衬衫

Beneunder 蕉下 冰触系列 女士连帽防晒衣 4897051966456 弹力款

Beneunder 蕉下 打底裤女夏季薄款透气短裤外穿裤高腰塑型瑜伽裤

Beneunder 蕉下 户外休闲冰丝防晒衫

Beneunder 蕉下 户外休闲冰丝防晒衫

范思蓝恩 竹影留云 新中式轻国风气质绝美吊带连衣裙女24FS11260 米底黑花 M

Beneunder 蕉下 高弹微喇叭裤

Beneunder 蕉下 高弹微喇叭裤

Beneunder 蕉下 修身防晒衣冰丝防晒服

Beneunder 蕉下 修身防晒衣冰丝防晒服

天猫精选 YOUNG TIME YOUNGTIME 有时光 10个旅行酒店浴缸套泡澡袋子一次性浴袋沐浴桶洗澡加厚塑料膜家用