帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

2022-04-25 10:46:17 0点赞 0收藏 0评论

对于厨房中必不可少的利器,家里的锅子,其实也是值得我们关注的,最近给家里的厨房新增了一件宝贝,那就是来自帝伯朗的Wonderland乐园系列旋转木马多用锅,这款锅子,不仅萌趣食力,而且也能够让你玩味厨房。

那么我为什么会选择帝伯朗旋转木马多用锅呢,这主要是因为这款锅非常的适合家用,不仅迪士尼乐园的外观配色设计童趣十足,而且也适合煎,煲,煮等功能,就这款锅子的样式,我可以说,能够给你的厨房增添几分美感。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

当收到后,可以看到锅子的本体和配件没有任何的破损,包装方面绝对是可以的,主要有手柄,锅盖,锅身和蒸屉,那么在使用之前还需要先将锅子的手柄组装一下,直接上手旋转就好,不需要螺丝刀之类的,拧紧了就可以使用了,特别的方便。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

帝伯朗旋转木马多用锅,锅体采用的是一体压铸而成,不易变形,并且锅身的周围还有着创意的设计,那就是旋转木马浮雕的装饰,这种旋转木马浮雕装饰,也让锅子看上去更加有档次感。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

其实对于锅子来说,尤其是好的锅子,必须要具有不粘性,所以这款帝伯朗旋转木马多用锅,也是进行了内壁二代升级,采用的是Ag+银离子链式聚合抗菌层,星熠天然陶瓷为粘层,宝石颗粒渗透层,高纯度铝合金基底层组成,铸瓷内壁无论你是煎蛋或者是煎鱼都不会粘锅,同时也没有任何异味。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

从锅底处我们可以看到,帝伯朗旋转木马多用锅采用了摩天轮五层复底外观专利设计,这样的设计不仅能够均匀地导热,而且还能提升其热效率。

当然值得一说的是帝伯朗旋转木马多用锅也是多用途锅,可以在电磁炉,电陶炉上使用,也可以直接在燃气灶上使用。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

用过帝伯朗的锅都知道,帝伯朗的手柄处有一个专利的感温显示设计,通过二段感温让你清楚地知道当前锅内的大致温度,并且手柄处也加有专属棒棒糖点缀着,非常的萌趣,在握感方面也非常的舒适。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

锅盖,这个锅的盖子也是亮点多多,采用的是一盖两用的设计,顶部的锅钮采用的是方向舵的设计方式,很具有识别度,同时也让整个锅子看上去更加的好看。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

当把锅盖反过来后,还可以装一些水果之类的,也很有意思,从这方面可以看出帝伯朗的设计理念非常的特别。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

为什么说帝伯朗旋转木马多用锅是一款真正意义上的多功能锅呢,这主要是这锅子还搭配了一个蒸屉,这样平时我们可以蒸一些食材之类的,并且还贴心的搭配了一块蒸屉布,这块蒸屉布也是采用了食用硅胶材质,非常的柔软。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

帝伯朗旋转木马多用锅在使用上也非常的强,当然也很方便,不仅可以在燃气灶上还是电磁炉上都可以,不过目前大部分厨房都是以燃气灶为主,所以本次的体验也是全部在燃气灶上完成的,先来说一下整体的感受,从实际的体验感上来说,帝伯朗旋转木马多用锅确实很不错,首先不沾确实做得很好,其次就是导热性非常的强,让食物熟的更加快,最后就是两段感温,让你清楚的知道,当前锅内的温度。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

其实我还是很喜欢这款帝伯朗旋转木马多用锅的感温块的,当加热前0℃的时候,橡胶块为红色,当加热至45℃的时候,橡胶块为粉色,当开始烹饪中温度达到140℃时,橡胶块为白色,通过这三种颜色可以有效的感知当前锅内的温度状态,让你轻掌烹饪节奏。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

并且我也是实际的测试了一下手柄的温度,虽然当前锅内已经达到140℃以上了,但是手柄处的温度只有29℃左右,而在锅体处与手柄相交处的温度却达到73℃,所以平时我们使用上也不用担心太烫的问题。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

现在天气也逐渐变热了,所以一到夏天我最喜欢做的就是糖水了,尤其是冰镇之后这味道一点也不比喝饮料差,所以我也是特意用了帝伯朗旋转木马多用锅来进行煮糖水,总的体验感上来说,煮起来相比普通的锅子更加的快,这主要也是锅子导热性强,所以沸腾起来快,我用的是苹果,梨,红枣三种食材来搭配,煮好后,确实好喝。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

因为这款帝伯朗旋转木马多用锅搭配了蒸屉,所以我也特意地使用了一下,平时早上来不及做早餐,那么我会简单的蒸几个包子或者馒头之类的,这次我用的是我们这边自己手工做的肉团子还有馄饨进行蒸,蒸好之后在搭配一点辣椒酱特别的好吃,像这种面粉类的,其实平时我们蒸,锅子上总会粘住,特别难清洗,而这个蒸屉的蒸屉布,还具有不粘性,清洗也简单。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

当然简单的早餐还需要搭配一清爽的贡丸汤啦,我通过帝伯朗旋转木马多用锅进行煮贡丸汤,速度非常的快,一会儿就可以搞定,所以早餐这样搭配更加的健康,也更加的方便。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

当使用之后,锅体也特别容易清洗,一般直接用清水冲洗一下就可以了,如果有其它污渍在上面也直接用清洁布擦拭一下即可。

帝伯朗旋转木马多用锅,让你玩味厨房

总体上来说,帝伯朗旋转木马多用锅还是很不错,至少可以替代家里普通的锅子,有这一口锅就可以啦,而且这款锅子设计感非常的强,能够点缀你家的厨房,并且整体看上去非常的时尚,一口好的锅子放在厨房里,不仅能够让你有好的烹饪心情,同时也让你烹饪的美食也更加的可口。

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 英国帝伯朗菲尼斯焕彩陶瓷多用锅奶锅煮泡面家用不粘锅宝宝辅食锅

TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 18/20CM奶锅 煮泡面 不粘锅 家用辅食锅 潋雾蓝 18CM

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 多层多功能304不锈钢蒸锅 28cm

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红