数码产品专区 篇六:现在iPhone还能升级到ios 15嘛?

2023-09-13 22:32:13 6点赞 13收藏 4评论

朋友最近在体验苹果产品时遇到问题,比如iWatch,连接时提示:

此应用程序需要ios 15.0或更高版本。
你必须更新至ios 15.0才能下载并使用此应用程序。

AirTag也连接不上。他听说15.6的版本对他的手机比较好用,问我能不能升级。

其实能不能升级,这个真不是我能说了算的,主要要看手机型号了。

查看了一下设置里关于手机的型号信息,这是 iPhone 12 Pro Max 的,而且目前还是14的版本,说明根本就没有升级过,要不是遇到问题,估计还会继续使用,其实用过苹果的机会会发现,真的是越升级机子越卡,当然新款机型除外。

现在iPhone还能升级到ios 15嘛?

经查,从手机系统设置中的直接升级的话,默认是全新的操作系统iOS 17.0。升级服务器在人家那儿没的选了。 iPhone 12 Pro Max 的配置,升级到16版本,有听到不同的反馈,有的说很丝滑,有的又说会卡,虽然手机是一个厂商的,但毕竟存在差异性,不试一下怎么知道呢?

不过所谓的卡,是因为硬件和系统版本离得太远了。当然也不排除个别版本的特异性。比如 iPhone6 给升级到12.5.7,本来比较合理的好版本应该是IOS9左右的,结果这一升级,没有回头路了,砖成帧了,降级没门,服务已经停了。

那么如果真的很想升级到15.0,可以尝试使用第三方的软件来进行,比如说爱思助手。

现在iPhone还能升级到ios 15嘛?

在联机成功后,切换后到【工具箱】页面,进入【下载固件】,

在打开的【智能刷机】界面,查看设备的型号是否是对应的,再从下面的列表中,查看是相应的版本是否支持刷机。可以看到列表中,最低的版本是16.6。

现在iPhone还能升级到ios 15嘛?

如果想通过这个软件来刷机,可以直接点击最右侧的【下载】图标,进行固件版本的下载。

在下载完成后,点击界面左侧的【一键刷机】,一定要记得选中【保留用户资料刷机】。

现在iPhone还能升级到ios 15嘛?

再点击【立即刷机】,然后跟着向导做就行了。

此时,如果手机上开启了【查找我的iPhone】,要收到要求关闭的提示。

特别是手机已经绑定的账户和密码一定要记得哦!

据说:12promax续航能力最好的系统版本是iOS14.6,还有别的,各种好版本,可惜都错过了,那也是没办法的事了。

放过自己吧!或者挑战一下,好则更好,差也差不到哪里去,别说不想换iPhone 15 Pro。