不错的小型家用回音壁

2022-11-29 18:59:30 2点赞 2收藏 0评论

Studio 3D Mini是一款4.1声道条形音箱系统,支持杜比全景声(Dolby Atmos)和DTS:X沉浸式音轨格式。条形音箱使用两个 1 x 3 英寸的卵形驱动器与 1 英寸的铝制圆顶高音扬声器配对用于前声道,并在其每个倾斜的侧面都有一个额外的 1 x 3 英寸卵形驱动器,旨在增加声场宽度并有助于环绕声包络。该系统包括一个带有 8 英寸低音扬声器的无线低音炮。没有指定“bar”和低音炮的放大器功率。

不错的小型家用回音壁

条形音箱具有用于电视连接的HDMI eARC端口以及提供4K和杜比视界HDR直通的HDMI输入,但不支持HDR10 +,120 Hz,VRR和ALLM。还有一个光纤数字端口和一个AUX输入,用于进行模拟音频连接。

无线连接选项包括 Wi-Fi、蓝牙和 AirPlay 2。Studio Mini 3D还支持HEOS流媒体协议,该协议使用HEOS iOS / Android应用程序进行控制。这使用户可以通过Wi-Fi从Spotify,Tidal,Amazon Music Unlimited,Deezer,Pandora和TuneIn互联网广播等服务将音频直接流式传输到酒吧,以及位于PC或网络连接存储上的音乐文件。

HEOS的多房间流媒体功能还允许用户将Studio 3D Mini连接到来自HEOS兼容品牌(如Denon和Marantz)的其他无线音频组件和扬声器。支持谷歌、Alexa 和 Siri 语音助手,让您无需手动操作音量和曲目跳过等基本控件。

不错的小型家用回音壁

除了杜比全景声(Dolby Atmos)和DTS:X之外,Studio 3D Mini上的处理模式还包括杜比环绕声(Dolby Surround)和DTS Virtual:X,用于上混立体声音轨。还有一个音乐(立体声,未处理)模式,3步对话增强和夜间模式,压缩动态范围以降低整体响度。

Definitive Technology 不提供使用无线环绕扬声器升级 Studio 3D Mini 的选项。

我早就熟悉Definitive Technology的常规扬声器,在公司制造的几十年中,这些扬声器听起来一直很好。鉴于这段历史,我对Studio 3D Mini条形音箱的声音抱有很高的期望,并没有失望。

由于低音炮靠近条形音箱,低音和高频声音之间的过渡非常平滑。为了优化低音炮的音量,我观看了烹饪节目(屏幕上不停喋喋不休的可靠来源)并调整了低音,直到男厨师的声音听起来干净,不会过于胸脾或隆隆。

不错的小型家用回音壁

低音拨入后,我对来自 Def Tech 的电视和电影对话听起来的方式感到满意:清晰且定义明确,没有您有时用较小的条形音箱听到的前卫或箱体共鸣。

直接进入电影酷刑测试,我将哥斯拉(2014)加载到我的超高清蓝光播放器中,让一个场景撕裂,其中吞噬辐射的MUTO生物被唤醒并开始摧毁核电站。Studio 3D Mini生动地呈现了金属结构被拆除的叮当声,以及故障设备的嘶嘶声。虽然环绕声效果不多,但来自侧射式扬声器的声音导致了比预期更广泛的演示。

不错的小型家用回音壁

还有一个比预期高的人。由于Studio 3D Mini上没有向上发射的驱动器从我的天花板上反弹声音,在夏威夷后来的场景中,跟随MUTO的直升机看起来并不完全像是在头顶盘旋,但声音似乎来自电视屏幕,而不是它下面的“酒吧”。当哥斯拉出现派遣这个不健康的生物时,他随之而来的脚步声产生了令人印象深刻的影响。

低音有多好?虽然它缺乏我习惯于从普通低音炮听到的扩展和全油门低端输出能力,但它足够强大,即使不是真实的,也能使建筑物被生物摧毁的声音可信。在观看另一部科幻电影《第九区》时,外星人声音的低沉、喉音净利落地渲染出来,重炮的枪声具有适当的爆炸性。

不错的小型家用回音壁

音乐在Def Tech上听起来也非常好。我通常带着较低的期望进入条形音箱测试的这一部分,但在这种情况下,我对Studio 3D Mini的表现感到惊喜。 在潮汐上播放Anouar Brahem的“Bahia”,由乌德大师和他的爵士四重奏演奏的原声乐器具有自然的音色和良好的氛围感。即使在演奏深沉的音符时,立式贝斯听起来也很好地融合在一起,我没有听到一丝轰鸣声。

不错的小型家用回音壁

播放潮汐中的另一首曲目,Four Tet的“LA Trance”,演示文稿干净利落,在大声水平上几乎没有紧张。在这里,低音再次与整体声音很好地融合在一起,紧凑条形音箱的立体声图像比平均水平更宽。

不错的小型家用回音壁

GIEC 杰科 HA-960D回音壁电视音响 5.1.2杜比全景声家庭影院

GIEC 杰科 T130pro 5.1声道回音壁音响套装 黑色

GIEC 杰科 T1 2.1声道回音壁音响套装

EDIFIER 漫步者 B2 2.0声道回音壁 黑色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

HiVi 惠威 D300 2.0声道音箱 棕色

1999元起

ELAC 意力 Uni-FI 2.0 UB52 一对书架音箱

SAMSUNG 三星 HW-LS60D/XZ杜比画壁艺术蓝牙音响无线杜比环绕全景声

天逸(Winner)童笛C6家用无源书架箱套装 高保真桌面HiFi音响 发烧级功放音响套装 AD-66D+童笛C6