美食健身 篇一:减脂炒酸奶,美味零负担

2023-06-02 22:38:48 1点赞 0收藏 0评论

夏天来临,阳光正好,减脂计划也已经提上日程。然而,诱人的美食总搂着我的胳膊、抱着我的水桶腰。冰激凌,奶油蛋糕,炒酸奶可是我的最爱啊,但妥妥都是热量炸弹减脂炒酸奶,美味零负担。突发奇想,0蔗糖炒酸奶——安排!下单家用炒酸奶机,搭配0蔗糖酸奶,制作一款低热量、零负担的美味炒酸奶,让自己的减脂计划更加平衡又美味。

百科炒冰机自制水果免插电冰激凌炒酸奶机小型家用儿童迷你冰淇淋2297 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

准备工具与食材

1. 家用小型炒酸奶机(据说是玩具,中看不中用)

2. 0蔗糖酸奶

3. 水果(如草莓、蓝莓、等,莓果中的天然抗氧化剂更利于减脂)

4. 坚果碎(如核桃、杏仁等,优质脂肪)

减脂炒酸奶,美味零负担

制作步骤

1. 准备冰冷的炒酸奶机

将小型炒酸奶机放入冰箱冷冻一晚上(倒着放入冰箱可以确保炒酸奶时冰冷效果更佳)。准备开始制作前,从冰箱取出炒酸奶机。

2. 倒入0蔗糖酸奶

将提前购买的0蔗糖酸奶倒入冰冷的炒酸奶机中,两罐的量正好。我馋,第一次倒了3罐,想多做点,哎减脂炒酸奶,美味零负担量多了,一下子冻不起来。

百科JUNLEBAO 君乐宝 简醇 0添加蔗糖 230g 0 点评6 原创1 好价1去购买查看详情

3. 混合酸奶

用炒酸奶机自带的工具开始快速搅拌,让酸奶在冰冷的平台上迅速结冰,关键炒酸奶炒酸奶,一定要炒起来。

4. 添加水果

在酸奶未完全冻起来之前,撒上提前切好的水果和坚果碎,炒制(混合)均匀,使炒酸奶更加美味丰富。

减脂炒酸奶,美味零负担

5. 等……

把炒制均匀的酸奶平铺在炒酸奶机盘子里,看着它……(家里有比我还馋的老婆),一个字,等……

6. 完成炒酸奶制作

大概三四分钟后,低脂的炒酸奶就大功告成了。(小秘籍:万一酸奶倒多了,冻不起来,就直接连着炒酸奶机一起放冰箱冷冻放个十来分钟分钟,别问我怎么知道的减脂炒酸奶,美味零负担减脂炒酸奶,美味零负担。将炒好的炒酸奶捞出,放老婆碗中,这款低热量、美味的夏日甜点就算完工了。夏日炎炎,一碗清凉的炒酸奶,让人心情愉悦,老婆愉悦我就愉悦,减脂也不再是负担。这个夏天,就让我们一起享受美食,健康减脂!

大功告成大功告成

梦创 家庭用面条机小型多功能压面机手动擀面机制面全自动饺子馄饨皮机

梦创 封口机小型塑封机包装家用塑料袋食品保鲜抽真空封口封口袋

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(手压式封口机(蓝色)。)

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(家用封口机(大号白色)、)

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(手压式封口机(紫色)。)

调奶器恒温热水壶婴儿奶瓶消毒器带烘干温奶器智能保温三合一

调奶器恒温热水壶婴儿奶瓶消毒器带烘干温奶器智能保温三合一

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(手压式封口机(粉色)。)

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(粉色大号。)

梦创羊肉卷切片机家用手动切年糕刀冻肥牛卷切肉片机商用刨肉

梦创羊肉卷切片机家用手动切年糕刀冻肥牛卷切肉片机商用刨肉

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(手压式封口机(蓝色))

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(手压式封口机(紫色))

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(家用封口机(大号粉色)+2节南孚电池、)

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(白色大号+南孚电池。)

日本迷你便携封口机小型家用塑料袋封口器零食热密封器抽真空神器(手压式封口机(粉色))