为什么有的女生的手看上去又白又嫩?坚持用指缘油你也可以变女神!

2023-02-23 20:10:57 0点赞 0收藏 0评论

最近有很多小伙伴说感觉我的手很漂亮想让我出一期手部护理的分享,这不有求必应的我今天就来填坑了!

说来可能有点凡尔赛但是我平常真的没有给我的手部做太多太复杂的护理,我就坚持每天都使用指缘油罢了。用指缘油除了会让皮肤变得更加娇嫩之外还可以让指甲变得更加饱满圆润,指甲很能反应一个人的身体健康程度,暗沉无光泽的指甲相信哪个女生都不想要吧?

就是这么一小瓶神奇的油,每天早晚洗完脸护肤完成之用滴管取三到四滴,先在手掌心用体温把油预热化开,这样子会让油变得更好吸收。之后再用指腹或者棉签沾取适量的指缘油围绕指甲边缘画一圈再轻缓的按摩开来,这个过程我真的很享受!

把指甲边缘涂完之后剩下来的油就可以当作护手霜一样均匀涂抹在手背上了,平常如果有闲心的话还可以用保鲜膜把手包起来,大概十几分钟左右就相当于给手做了一个沉浸式spa了!

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

LION 狮王 趣净泡沫抑菌洗手液爽肤香不假滑儿童全家适用200ml*4袋

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

Opal 澳寶 橙花白茶沐浴露 500ml

Opal 澳寶 橙花白茶沐浴露 500ml

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

欧舒丹 护手霜套装30ml*6支礼盒装保湿件套 手部护理 滋养