星巴克108福袋值不值得买?

2017-12-07 18:46:38 74点赞 85收藏 192评论

HI,又是我,那个心理咨询师UC星巴克108福袋值不值得买? 。临近年关,这段时间又疲于奔波,有点心身具惫,所以我需要点东西刺激一下。

前天在管家荼毒之下,下班就奔去了星爸爸买了个福袋。我会觉得,人要懂得给予自己小惊喜,毕竟惊喜,也是一种仪式。星巴克108福袋值不值得买?

官方描述说,福袋有两种模式:星巴克108福袋值不值得买? 一种是218的,由两部分构成,一个是长得还行的单肩包(但是我基友一直坚持这个包非常好看星巴克108福袋值不值得买? ),然后还有福袋的内容物。内容物可能是星巴克的保温杯(一般是跟膳魔师跨界),还有一种可能就是不锈钢随行杯+马克杯or杂物(在我看来我们都是奔着杯子去买的对不对!!)

这个福袋呢,我听到店员小姐姐说,价值可以去到500+,但是基本断货了。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

而第二个福袋呢,则是108的。这个福袋是有三个东西的,首先是一个红白绿的小包(个人认为白绿好看),然后会是两个杯子,或者杯子+杂物。杯子有两种类型,一种是马克杯,一种是塑料随行杯。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

而我之所以美滋滋的买了个我认为丑到爆的红色福袋,就是因为冲着店员小姐姐所说的话:“我可以给你摸一下是什么啊,啊!星巴克108福袋值不值得买? 这个马克杯好看,我好喜欢的那个!我能够跟你换吗?”

于是,我二话不说的就买了这个丑丑的红色福袋了。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

这里有个技巧,一般来说,店员是不会给你打开看的星巴克108福袋值不值得买? (当然跟你熟的或者你磨一下,他们也是会愿意的)但是,你可以问问店员好不好,店员就会给你摸,会给你一些意见,例如这个杯子大些,又例如这个图案好看诸如此类的,而你也可以选择是否相信店员,进行购买。星巴克108福袋值不值得买?

耿直的我当然选择,相信她啊!

星巴克108福袋值不值得买?

而且我买完之后,完全没打开,回到家也忘记了,直到过了晚上十二点。

于是开来看看吧。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

从上往下看好像没什么惊喜。白白的马克杯,和黑黑的随行杯。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

ennnn,小姐姐小姐姐!!你真的没有逗我?星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

好了,这个杯大概看了一下,淘宝129左右。

星巴克108福袋值不值得买?

另外一个杯,ennn,为什么会有如此特别的杯子。星巴克108福袋值不值得买?

星巴克108福袋值不值得买?

讲真,这个款式的随行杯,我喜欢有个兔子的那个。

这个在淘宝查了下,幅度比较大,在100-169之间。

星巴克108福袋值不值得买?

然而。其实最重要的是,当你买这个福袋的时候,他会扫描福袋绳子的条形码,就会给你出一个单,你就能够看到两个杯的名字以及价格是多少了。星巴克108福袋值不值得买?

我这个单一个是119,一个是129.

所以我用了108(招行-15)=93的价格买到,讲道理还是划算的对!不!对!

有时候这种能够唤起人类对不确定性的兴奋和渴望,并不是用结果来衡量的。

偶尔我们也要给生活注入点惊喜,带来一些失控感,不是吗?

星巴克108福袋值不值得买?

最后如果大家喜欢星爸爸的杯的话,我会建议直接在美国官网的collections store那买。

这里面的杯子都是特价的喔!

祝大家生活愉快!

• 这两个破杯子 成本就是3-5元 别提售价 ***

哈哈,你好这位小哥哥,很高兴能够得到你的留言。我能够感受到你文字中的情绪,我一直都认为,情绪是一个很有趣的东西,因为情绪的背后,潜藏着更深层次的原因,请问愿意说出你的故事吗?

他没有故事,只是上帝扔闪电要劈人的时候,没有瞄准,正好劈到了他。

• 质感好差的杯子!

讲真,那个马克杯,真的好差23333

• 随行杯是店里打折那款吧

= =那个随行杯神丑啊哈哈哈哈,不过我觉得毕业季卖的话,应该还不错!!

• 去年的这个福袋,开了swell的杯子,其实你买的时候可以跟店员搭个讪让他帮你挑啊

店员只愿意给我摸!!不愿意开,她说不开不开不能开,然后就逐个福袋拿上来摸了

我还以为摸店员,想想108倒还好。。。

• 找小伙伴挑了6个喜欢的,凑成3个福袋 [好冷啊] 我找机会也晒晒单 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

晒!!我来给你打赏 [得意] [得意] [得意]

晒啦 晒啦 快来打赏

• Up 主很可爱 关于价值 我觉得是个主观问题 别人觉得值不值没什么意义 支持你 [棒棒哒]

哈哈哈哈哈哈哈没有啊,其实看到大家的想法,我觉得这是很有意思的事,大家的碰撞也带来了流量,我觉得很棒!

• 你真的觉得划算吗。。。真的吗。。你摸摸你的良心说- -

哈哈哈哈我闲鱼90/个卖出去了!所以我觉得划算哈哈哈哈

• 要是不说。我还以为那个黑色的是个酱油瓶! [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花] [献花]

你跟我一个朋友反应完全相同哈哈哈哈或

• 福袋怎么买?

在店里面就会看到啦~!

• 我买到两个马克杯 [惊喜]

HI给力!!

• 星巴克的杯子还好啦,nespresso的杯子才是智商税呢,买了套touch系列的两个小杯子都要两百多.

23333 其实智商税这东西,主要是看的角度问题啦。只要喜欢就好哈哈。

• 第一个双层美人鱼的挺好看的

讲真我也觉得那个应该是这几款sell不出去的杯子里面,最好看的

• 跟店员熟的话,在早的时候你跟他说你要买,然后他帮你把你想要的搭配在一起,当然,价格是恒定的,只是能买到你想要的而不是别人挑剩的。

对!管家就是这么做的,就是这么荼毒我的

其实摸也可以,不需要开,只是这样就只能走多几家店才能买到喜欢的福袋了。店员说过,福袋内都是新款之前所有款的集合,一般了解相关的都直接能摸出来哪款是哪款了,而且,袋子口不紧,可以偷看一下的。我之前摸过一次,莫名其面,为什么杯子那么巨大!跟店员说,他打开给我看,原来是疑似储钱罐的罐子,用来放咖啡豆的,果断跟他说,如果换其他杯子就买了,然后他就拿出剩下还没有包装的杯子给我选了下。

• 我同事还专门买的那个随行杯,早知道有这活动她估计就买福袋了。

=。=。。。。莫非是有人毕业了?不对啊季节不对啊

人是俩娃的妈了

• 我真的搞不懂星爸爸的杯子凭啥卖那么贵,曾经买过送闺蜜,因为她喜欢,尽管我理解不了 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

23333其实我也理解不了我朋友为什么那么喜欢用这些马克杯,我一点都不喜欢。

我觉得马克杯贵一些就罢了,毕竟有的设计还挺有新意;保温杯卖这么贵,那个做工差的不能忍啊

• 要是带张卡就超值了 [傻笑]

讲真我觉得这个圣诞图案做张星卡,真的可以圈点钱。

• 为啥我感觉超级不值 还有这俩杯子好丑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对,打开福袋的瞬间我也觉得丑

看来还是老老实实 自己去买个喜欢的杯子比较好 [欢呼]

• 杯子没有以前的好看

而且如果真的喜欢这种款式的杯子在美国官网加员工价买,可以买到比较新的和划算的。

他家杯子我还是觉得带翻盖那种双层杯最好用

• 才入手新款的那个水晶水手杯,亮闪闪的,拿来送礼真的太妥帖了。

几百块赚个老婆,不懂的只有一直单身了。 [doge]

23333333!!!!!!!

• 美国官网的杯子能直邮么?转运会碎么 [被吓到]

之前买了个随行杯,是我基友回来过春节的时候人肉带回的 [傻笑] 233333