令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

2018-07-17 11:00:20 10点赞 24收藏 44评论

强烈支持AI大人,所以写了这一篇晒单&感受。

大家好,我是那个咨询师UC令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机 。最近在上催眠的系统训练,所以时间不怎么多,就没发啥东西。但是为了支持AI大大,所以,就有了这篇东西。

购买理由

这段时间,经常会看到大妈有这样的信息推送

海淘SONY 索尼 降噪豆 WF-1000X 分体式主动降噪蓝牙耳机 官翻版$74.99(约530元)eBay降噪豆官翻版好价。eBay金牌卖家melchlc官翻版特价74.99美元,运到手约人民币530元,该产品官翻版,不介意的值友可以考虑购买~WF-1000X是索尼于IFA2017发布的蓝牙耳机,完全无线设计(分体式),自带充电收纳盒,而且在如此小巧的机身之内依旧容纳了了完整的智能降噪解决方案。搁浅被注册了| 225 评论216 收藏123去购买

然后核心是ebay的卖家好像一直有货的样子,于是就对所谓的“真无线”有点兴趣。

我个人来说,平常上下班通勤是用AKG的N20U,三频均衡,IOS和Android能够随意切换,比较合适作为手机塞,所以就听歌来说,是没打算换的。

那么我的使用场景比较简单,就是运动的时候希望少点束缚。

根据这个场景推出来的需求就是:1.真无线 2.防汗 3.连接相对稳定 4.续航时间令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

然后,我的预算是500左右,然后其实是挑出了下面几款:

第一款,官翻降噪豆

第二款,魅族POP

国内新品发售、29日开卖:MEIZU 魅族 POP 分体式无线蓝牙耳机499元包邮无线无缠绕,简单自在,499元快来拥有。京东目前已开启预约,定价499元,4月29日0点正式开卖。自苹果airpods发布后,无线蓝牙耳机仿佛被重新定义了一般。魅族POP发布于2018年4月份,采用了时下流行的双无线设计。POP无线耳机单个机身的重量为5.8g,轻于1元硬币,加上耳机盒总重量约为58坑忙北鼻| 167 评论153 收藏37去购买

第三款,先锋SEC-E221BT

好价Pioneer 先锋 SEC-E221BT 入耳式蓝牙耳机339元包邮(需用券)值友爆料原文:原价699,现价:349,天猫商城:妙之影音专营店这款先锋SEC-E221BT无线蓝牙耳机采用分离式设计,双机身并配有充电盒,耳机采用的是5.5mm石墨烯单元,频率响应在20Hz—20kHz之间,单个耳机外观小巧,质量轻盈,重量低至4.6g,其上配有操作键,实现多功能操作,采用4.2蓝 2 评论2 收藏0去购买

第四款,京造无名无线耳机

好价京造 TWS 入耳式 蓝牙耳机249元值友爆料原文:京造TWS入耳式蓝牙耳机,京东10点秒杀价249元小小杰拉德| 3 评论0 收藏5去购买

最终,选择了京造,京东特价249。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机 原因如下:

1.京造号称是5.0蓝牙,相对起来比另外的几个都要好一些(但实际上这里面究竟是单个5.0还是一整套都是5.0,就没办法深究了)。

2.价格,京造的价格是所有里面最便宜的。

3.IPX5的防水功能,运动相对够用了。

4.总共15H的续航,尽管只能算一般,但还是够用。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

其实期间比较纠结的就是究竟是买它还是买先锋,但是后来发现先锋并没有防水,就决定试试京造了。反正两百来块,不行就当个玩具吧。

外观展示

严格意义来说,这是一个伪开箱令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机 ,因为用了一段时间了,只是见薄膜还没拆,就干脆发个晒单吧。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

后面有着耳机的一堆参数。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

京心造物,用心生活这个slogan,总觉得有点不够响亮。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

曾几何时以为TWS是代工厂的名字,原来是TureWireless,真无线的意思。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

好,露出真容了。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

就算我没有美的追求,也依然会觉得并不好看。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

两个小耳塞出来了。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

有突出L/R,相对来说比较好认。

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

套回原本的耳机套给大家感受一下。(自己是换了一个S号C套,戴起来会紧一些令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机 。)

令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

最后发现拿个阿鲁表情贴住,好像也还不错。令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

使用感受

感受这点很重要,讲真,这个耳机给了我很大的惊喜。

这个惊喜来源于,佩戴舒适度,蓝牙链接稳定度以及功能完善程度。

佩戴来说,可能是个人喜欢入耳的原因,觉得这种入耳很舒服。开始时的中号套会觉得稍微有点涨耳,但是换了S号的C套之后完美适应,同时也不会松(甩头也不掉哟)

蓝牙链接稳定度这点我很惊喜,因为就算是以前的蓝牙有线,都会比较容易受到干扰,但是这个耳机,我带着去跑步,带着去遛狗,手机放在右边口袋(他会推荐你放左边,因为左边是主耳机),也没有出现断链的现象。用了大半个月了,断链次数大概就在3次左右。同时,就算是我打王者,也不会出现声画不同步的情况,所以延迟这方面也是一个惊喜。

功能完善度,左右耳不同的按键搭配可以实现不同的功能,音量大小,播放暂停,上一首下一首,这些都完美没难度,而且容易操作,辨识度高。

音质这些没有多大期望,不过感觉是有点小惊喜的,解析度比我想象中好,低频稍微有下潜,一边运动一边动次打次是没问题的。令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

续航的话,大半个月,充电盒也就充了两次,感觉还是很好用的。

快速总结一下,让这篇速晒完结。

优点:

1.价格便宜

2.链接稳定,延迟低

3.左右耳可以分别链接不同手机(这其实是一个大优势)

4.比较轻

5.功能比较强大

6.佩戴比较舒适,不涨耳

缺点:

1.设计感很差,毕竟是公模

2.续航对比起其他,好像差了一丢丢

在这里,如果你是想体验真无线的话,我非常推荐买这一款,我相信你会有惊喜的。

当然,如果你是有别的追求的话,可以当我没说。谢谢各位观众老爷看我一本正经的流水账,谢谢!令人惊喜的TWS——京造真无线蓝牙耳机

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机 动感蓝

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机 动感蓝

京东京造 J-Buds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

京东京造 J-Buds Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机

京东京造 J-Buds Free 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 没有鲨鱼鳍,运动会不会掉

我自己换了套之后没掉过,还是很紧的

• 希望这不是评测文章,耳式作者自己买来以后的真实感受。

2333不是!这是真实感受=。= 其实主要是当时想试试TWS,就买了这个回来试试,目前服役大半个月了,除了偶尔拿出盒子左右耳连接重连外,其他都还是比较满意的。

• 个人体验,连接稳定性真是不错,一个星期了,没有断连过。就是这个按压的操作很不爽,按的时候要另一个指头扶住,要不然按的耳朵疼。

哈哈哈哈对!!认同+1,一下的按压还好,按两下的那种就有点痛了,而且反应会慢了一度丢

• 带上去有种欲掉不掉的感觉

你试试换个大一点点的耳套,看看如何。我是因为涨耳所以换了个小的,结果很好。

• 电话效果怎么样?对方听得清吗?

语音效果的话,电话是听得清的,但是如果是微信语音(录音)的话,我发现大概只能够维持三格的音量大小

• 入手了京造和pop,京造虽然丑,虽然大,但是稳,没有断连过;pop有时候扭头就会出现断连,而且左耳无故配对不上,已经退了。

对,我觉得POP好看不少,但是之前看到很多评测说有点坑就没入了,但是京造这个的确有点丑,所以干脆贴了大妈送的贴纸算了 [吃雪糕]

• 请问楼主,这个耳机头部晃动快的话,会不会容易松动,另外,有没有听诊器效应,谢谢!
    BTW,某鱼上大批量98新这个货,130左右价格

好,逐个问题来解答:
    1.就我的情况来说,头部晃动快的话,也没松动。我的耳道不是不是特别大,我现在用过得是S号C套,之前甩头做过测试,也没有松动的感觉。所以应该正常运动的话没啥问题。
    2.听诊器效应,这个是有的,尤其是刚带上的时候。
    。。。我曹,某鱼这个价格的话,感觉炒鸡划算啊。。。

• 能不能左右耳单独使用?

试了一下,可以的,你清空左右的蓝牙配对,他就相当于两个蓝牙耳机,可以分别链接的。之前不懂得配对,就是只能连一边,两边单独连过都可以

• 这个可以同时连接2个手机吗?

左耳连ios右耳连安卓没问题,但是记住左右耳不能配对,否则就只能连一台。

等于就是2个单独耳机了吧

• 听人声解析度怎么样?比如听女声的歌

[喜极而泣] [喜极而泣] 解析度的话,就算了。这个耳机的音质应该跟100左右的有线差不多吧,女声你听不到齿音和嗓音的

• 请问这个耳机带着舒适度怎么样?重吗

一开始用自带耳套有点涨耳,换了耳套之后就舒服多了。不重,很轻,戴在耳朵上没有太多的感觉

• 我的意思是 左耳听一会没电了换右耳听可以吗?打电话一个就够了 看电影还是得两个。另外延迟怎么样?谢谢

可以的,你当两个蓝牙用就好。记得不用的那个放回储电仓或者关机。另外,延迟我觉得不明显,我拿来看视频的没感受到不同步,但是细微的延迟讲道理应该是有的

我用过几款真无线都是右耳脱离左耳就不能使用,这个的话每次单独用任意一个都可以吗?另一个只要放在盒子里就行?用两个的时候只要拿出来自动就连接上了吗?麻烦你啦 问半天 [小眼睛]

• 王者有延迟吗?

基本没有,玩起来超级流畅

• 我用的sanag j1听音乐什么都好,就是打电话对方老说听不清,不知道这个京造怎么样

这个电话的话,也可能会有类似的问题。我打电话会发现,是感受到声音比较小的,但是对面除非信号不好,否则还没有说过类似听不清的问题。

• 低音如何,受不了苹果那种声音

看跟什么对比,跟百来块的耳机音质相似,低频比中高频好,但是也不是很强烈的动次打次

• “左右耳可以分别链接不同手机”是真的吗?
    为什么京东京造耳机的客服说:“您好,只可以单独使用左耳哦,两个耳机只能同时连接一个设备,不支持一拖二的”。

嗯?那么神奇?我亲测一拖二了啊,他的一拖二是不是指两边耳机配对后同时连两个手机啊?

• Bose、NineKa南卡、铁三角这几款都用过,音质都比较好的。尤其是NineKa耳机的性价比最高。
    NineKa南卡耳机最近众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质最好的”。全是千元耳机才有的配置。入手了一段时间,跟我去年用过的一千多那款Bose音质差不多,NineKa南卡才250左右的价格,很适合入手

• 样子和bragi很像,卤煮有空过电动车充电点试试看有没有干扰?用过2款真无线,遇到电动车充电器,都会聋一边。。。

卧槽?这样的?我找天带着试试,我家附近有充电桩!!

• 我的充电盒上面是京造两个汉字,楼主是字母

诶卧槽?这是新旧版本还是说我被二手东了??