酒精过敏者的精酿啤酒评测

2017-08-17 15:44:53 45点赞 114收藏 95评论

上小学的时候奶奶家离汉斯啤酒厂不远,有时候经过那条啤酒路,就特喜欢啤酒花发酵后的味道。但是随着长大第一次喝酒(汉斯啤酒)之后才发现喝着的味道和闻到味道完全不一样,很苦不说喝完一口完全没有再喝一口的想法。所以对啤酒一直没什么好感,最后开始喜欢啤酒是和朋友在青岛旅游的时候,感觉每天是闻着海风和啤酒味麦芽味醒来的,第一次喝感觉清爽麦芽味很浓,苦味很淡口感清爽。

之后在张大妈这里了解到了还有精酿啤酒的存在,抱着对啤酒麦芽味道的着迷开始喝上了精酿。准确说是想找一款适合自己日常喝的啤酒,自己理想喝啤酒的状态就是在家自己一人喝着好喝的冰镇啤酒看着喜欢的美剧,而不是喝到酩酊大醉。最先想到的是国产精酿,在马爸家有一大堆。

-------本来想放链接呢,不知道怎么三次都通过不了,酒大家可以搜关键字

工欲善其事,必先利其器 没有好看的酒杯喝酒的感觉会大打折扣,富士山杯是去年在微博知道的,日本代购应该是300多,贵,但是确实很好看,没买的原因是怕摔(没)坏(钱)。。。。推荐这家国产杯子, 卖家太良心了,第一个杯子收到发现有一点缺口,卖家直接说补发一个,过了几天第二个收到还没用,放在桌子上竟然自爆了,卖家说再补发一个,我都不好意思了酒精过敏者的精酿啤酒评测 酒精过敏者的精酿啤酒评测 酒精过敏者的精酿啤酒评测

回归正题由于我酒量就是一杯醉所以每天只喝一瓶进行评测

1day:

微醇 印度淡色艾尔啤酒 IPA  酒精度6  原麦汁浓度13  打开瓶盖一股苦味直蹿出来,酒色比较浑浊,倒出来只有很多微小的泡沫,很细腻,喝到嘴里…………反正我不会买第二瓶的说,比闻着还要苦,喝完之后再闻,又能发觉出来苦中带着一点点甜味,有种焦糖的味道 但是还是很苦很苦,满分十分只能给3分了

前方高能!!!!!!

酒精过敏者的精酿啤酒评测

一小时后。。。。。。后劲比想象中要大很多很多,还好喝之前洗过了,躺下直接睡啦

2day:

胶片机 酒精度数5.8 麦芽汁浓度16(感觉又要醉)打开瓶盖就知道这款低泡沫啤酒,颜色比较深,是我喝过啤酒颜色最深的一款了,用鼻子去闻有一点果香,苦味稍淡,但是喝一口到嘴里,泡沫少的这款啤酒让人喝着感觉不是啤酒,像是被熊孩子摇晃了几百下的可乐,味道还是那个味道,但是就是想把他倒了!也许像他的名字一样吧,啤酒的颜色很像黑胶片十分只能给2分了

酒精过敏者的精酿啤酒评测酒精过敏者的精酿啤酒评测酒精过敏者的精酿啤酒评测酒精过敏者的精酿啤酒评测酒精过敏者的精酿啤酒评测

一个小时过去了这个酒喝着不舒服??

3day:

桂(银魂的桂?)  桂花小麦艾尔啤酒 酒精度数5.4 麦芽汁浓度12.8  看到成分有桂花好感度???因为之前喝过一次桂花酿,那个口感清爽,夏季很棒的冰饮品。这几款国产精酿都是低泡沫,闻着有股淡淡的桂花味,很香甜。喝着只有一点点苦味,感觉很适合日常喝了,只不过没有特点,不是心中理想的啤酒味道(终于找到一款正常的了??)十分给8分

4day:

婴儿肥茉莉花茶拉格啤酒  酒精度5.1 麦芽汁浓度12.6  第一次喝带茉莉花茶的啤酒,闻着确实有股茉莉花茶的香味,喝着口感微酸,但是到舌根处会有点苦味停留蛮久时间,麦芽的香味感觉不到,口感但是有种凉爽的感觉。十分给6.5。瓶子包装设计很好看,

这组不知道为什么那天没拍我帅气的脸,直接睡了?酒精过敏者的精酿啤酒评测

5day:

跳東湖 这是果香味最最最最突出的一款酒了,但是看原料并没有其他添加物,喝一口,苦味比胶片机稍苦,可接受范围,但是果味真的很香,配合着麦芽的香味,拿着6.5跳东湖去吧

酒精过敏者的精酿啤酒评测

一小时后,賊苦啊!不喝了不喝了,以后不买苦味酒了

———————————————分割线————————你才是分割线————————

中间被我爸喝了一瓶,回家已经喝完了酒精过敏者的精酿啤酒评测 他还说难喝特苦,单买的话太不划算还不如换个爹。

首先在这里说,作者不抽烟,酒除了和朋友在一起会喝一点。其实喝完这几瓶酒就不在想喝了,感觉现在偏重度酒精中毒患者,喝完全身发红,心跳加速(耳朵能听到咚咚咚的声音)而且将来女(在)朋(哪)友肯定也不让我喝酒精过敏者的精酿啤酒评测 酒精过敏者的精酿啤酒评测

(下一期预计会写美食篇,可能会有撸主正常的照片)