2015-10-27 18:09:26 28点赞 55收藏 23评论
不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱[聚]多灵家用指纹锁防盗门锁包安装电子门密码锁木门智能锁铁门欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购[聚]多灵家用指纹锁防盗门锁包安装电子门密码锁木门智能锁铁门,想了解详情[聚]多灵家用指纹锁防盗门锁包安装电子...2499天猫精选

噹噹噹~~~ 朋友圈被朋友们的“旅游团摄影大赛”爆照爆的我炸了肺不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 ……原因就是我天天加班,苦逼的要去嗨一嗨都木得时间!下班的时候人家早就打样了……有多晚,你们自己脑补吧。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

就在这个时候,多灵慧居智能安防三件套产品寄到了!一拍大腿,唉呀妈呀,我又可在朋友圈晒晒,扳回一城啦~~不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 之前9月21的时候,他们搞聚划算,其实买的时候不抱什么希望的,用了一堆优惠券,反正也便宜,随便买了。咱不是女神,毕竟就和弟俩人住(老弟还一直出差),女汉子也会自动脑补各种怪人入侵杀人放火什么的好嘛……

(现在那个仅三件套的链接已经木有了,我指纹锁也买了,单买的,以前给我妈单买的,现在他们是组合了……汗……什么鬼……)因为怕张大妈说链接货不对板,特意说明下,指纹锁改天我妈房子装修好安装的时候我再晒哈!不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

三件套先晒。

开箱过程还是蛮惊喜,所以发上张大妈,大家一起感受下。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

这是物流包装里的盒子,我一开始以为这就算外包装了,其实不是……里面还有一个。

侧面图:常规的样子,除了塑封胶带上印有LOGO之外,别的也没什么特别的。

划开塑封带,哇塞,里面原来还是有盒子的,关怀卡就是平常我们经常收到的“退换货卡”,换个名字还是挺可爱的。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

掂在手里很扎实,黑色纸盒容易显旧,这个还不错,烫银的logo不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

侧面,几个卖点,也是银色的。反正我也看大不懂……应该都是夸他们自己的吧……不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

反面,一些执行标准什么的,贴纸贴歪了……扣分!强迫症木办法。上面写着在家、离家、外出三种模式,还有他们的slogan“让心真正放心”哎~ 如果我老弟靠谱点,我应该更放心吧。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

对不起大家,我弟手贱把贴标划开了,然后我再想起来要拍个照,嗷嗷。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

打开后的包装盒内容物集体照~~ 红白黑,我喜欢!

盖子的反面是一层海绵,哟!还挺舍得用料,比锤子手机那个薄一点,但是还行吧,不至于太薄。

拿走说明书和保修卡、合格证,下面是一层硫酸纸,这个很有意思,用线稿画出产品外形,和下面产品基本是重合的,若隐若现,好诱人~~不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 边上有个提示,说配件是在产品海绵的下面藏着(原话写着,配件被保护着)嗷,好可爱。

解开面纱,咳咳,不对揭开硫酸纸,全家福来再来一张~~分别是左上角:人体移动传感器;右上角黑色的那个是智慧终端网关;左下角门窗磁;右下角插座

这里有一张图忘记拍了,不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 上面那排配件是藏在海绵下面的,每个产品下面都有一个和产品大小形状一样的海绵,挖走后,下面是配件,盒子上也有说明……忘记拍了……该打屁股。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

三件主体全家福,从左到右:人体移动传感器、智慧终端网关、门窗磁。

正面

反面

是智慧终端网关单人照,这个是这套多灵慧居智能安防产品的大脑,我估么着,叫网关么,应该是其他俩产品都是和它做关联的……通过它配置好电视、机顶盒、还有空调后,就能用手机当遥控器不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 我说明书看到这里已经凌乱了,电器盲的我最讨厌复杂的东西,我只是想买个电子狗啊!会叫会保护我的那种啊……所以后来我把什么手机APP设置什么什么全丢给我弟了,请你们不要鄙视我,继续看下去……不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

人体移动传感器单人照,三个中,外形我最喜欢的一个,白白柔柔质感也很不错,这个玩意儿作用是红外侦测人体移动,对于不该有人经过的时候有人经过,自动报警还会推送到我的手机上(我是不会告诉你们,当初广告里是写用来柔性监护老人的 5555)不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

门窗磁单人照,这个质感有点轻,塑料感有点浓……左右主体是可以分开的,反正白色还是加分项,我喜欢~!箭头对着箭头,就是正确的安装方式。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上墙部分的分割线

下面要安装了,其实非常简单,插头一插!3M胶一黏!校准一按,结束。真是适合我这种电器盲+懒人。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

网关在工作的时候会闪现呼吸灯,抓拍了几张变色,有点意思。

人体移动安装,用胶贴和用螺丝都可以~下方给了它特写图,谁让它长的最可爱呢~不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 ,说明书里写,它是120度圆锥形扫描范围,试用了下范围我也不知道,但灵敏度还是很高的,对于我家那个二货狗弟不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 ,用各种及其缓慢速度走、爬过、飞奔过去都准确报警+手机推送报警,没有误报。哎……我真的不愿意和你们说我弟是这样的不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

门窗磁安装后的图,我家这门 门锁有点问题,所以导致了门窗磁安装的时候产生了高低差,不是完全齐平的,当时挺担心使用效果的,又因为是我自己家原因,怕客服也不让退……后来测试了下,完全木问题啊,人品!不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 (咳咳,其实是人家产品好,我承认……)不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱这张图看的就比较明显了,我家那门……高低差有多厉害。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 所以我老觉得它很危险……

测试中,这是门没开时候手机APP显示的门窗磁状态:关闭的。

我那老弟才开了一条缝,对!就是那亮光(爱是一道光,如此美妙……)不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 手机端告警显示门窗磁被打开,我想象了一下,如果我在外面,或者窝在上刷手机,看到这个报警肯定也吓死……我的那可怜的小胆子哟。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱 不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

好了,给他们哥俩来个全家福,我这个人体移动随便装的,你们别学我……

门窗磁使用视频:

使用报告总结:外观好看,用到目前为止没有误报错报漏报,总体还不错。安装方便。APP界面也还OK。

缺点:门窗磁说明书上说,那个大个子的主体应该装在右边,但我家这门的开门方向决定了不能装在右边,所以希望多灵以后能考虑周全(他们又不会看到,我这儿说有用咩?)多考虑各种开门方向的问题。PS,我这样倒过来安装,测试用下来还是OK,没有什么问题的,马上双十一了,估计又大促了……。

我要去吃夜宵了,就到这儿吧……狗弟叫我了。汪汪。不是女神,自己给自己安全感:智能家居首触电,多灵家用指纹锁三件套开箱

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

• 前边红色指甲油好评! [得逞]

好评+1
    字数补丁

嗷呜 我也好喜欢 HK OPI专柜入的 不过质量不咋地……也有可能是我涂的比较偷懒

• 在我看来就是一组对射传感器。。。我是不是可以自己动手做一套呢

大神来一套~!~~ [惊喜]

• 这个也太大了吧,小米的同样的传感器比他小多了

科斯呐~ 小米是wifi的 问了公司IT 说wifi很容易被攻破 家里不敢用~ 这个是z-wave…… 楼主胆子小

小米的是zigbee,要是用wifi,电池也不够用啊

• 话说我过几天晒一下指纹锁 大家捧场哦!!

我就是想问问你指纹锁怎么样?我现在也在选购指纹锁,这个多灵双11有活动,所以问问你

指纹锁 是我妈的房子在用 挺好的 至少到现在为止 我妈妈请的保洁阿姨 手比较粗糙 按的也没问题 家里老人也OK的 (他们家号称是和苹果手机一个读头的 我没有考证过)但各方面都不错。主要是方便 钥匙拜拜了。

• 木有真人秀,不开心

• 有没有业内人士来科普下这牌子,到底是不是假洋鬼子,一直有疑问,.COM官网默认是中文

这标准山寨至冷酷尊的哈哈哈,要我肯定选三星了,韩剧同款 [皱眉]

是不是山寨我不知道,但指纹锁我买的时候对比过的,三星是好看~~ 高大上啊,一推,哇塞,颜色也美腻! 但是你造吗~~三星在中国没有行货滴,淘宝什么的 都是经销商在做~~ 而且三星小锁芯,用在中国防盗大环境下面不安全啊。

• 美丽的欧若拉。。

• 乱入的指甲油油油。。。

• 用这个牌子的锁芯 看LOGO以为是杜邦的呢…

• 大家千万不要购买!2016年双十一购买,截止今天刚好两年,加上安装,实际使用时间不到两年,两年没坏了两次!今天回家指纹验证再次突然失效!在家门外,十分恼火,想让大家看到,千万不要买这家的指纹锁!!! [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 一生黑的品牌,公司很C蛋客服更C蛋,买了不到三年坏了五六七八回,第一次是新买安装后一个月左右就坏掉了,最离谱的一次坏是指纹密码一切不识别,家里好几天没敢离开人。售后服务态度极差,想早点儿被气死的可以买,跟谁有仇可以送。