2015-10-25 08:04:41 42点赞 90收藏 65评论

好久没有发稿了,最近在大妈这买的最多的就是每天的白菜价包邮的,性价比还不错。经常会刷首页的优惠,或是去发现频道里自己去发现没有推到首页的优惠。十一之前看到一个推送:

美亚直邮ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋美国亚马逊目前售价69.69美元,尺码齐全,用码FALLSTYLE后实付55.75美元,可直邮,到手约420元。值友爆料原文:乐步男士防水三接头真皮皮鞋,原价110...211133 kenshinlong

最近缺少一双黑的皮鞋,以前在美亚买的都是ECCO爱步的鞋,ECCO的好处就是没有宽度之分,直接选码数就可以了,Clarks和Rockport都有宽度之分,就是常用的D和2E,所以一直没有涉足这两个品牌。但鉴于有几次海淘的经历,参考以前在Timberland买的鞋子的宽度,自己的脚一定要买国内的W的,就是2E的,这次抱着试试看的角度来一个2E的Rockport试试(反正价钱不错,不太贵,如果不合适就转给朋友,他脚比我的瘦一点。)

美亚直邮ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋Timberland 添柏岚 美网官网入手 沙漠靴 5504A & 布洛克 5367A,附尺码经验自从去年与Timberland有了初体验之后我与踢不烂的初次接触:Timberland添柏岚的23061、6900R男鞋话说14年10月某天没事干去Timberland/添柏岚美国官网岚随意...3523106 tracy315

发现里推荐的是有点发紫的颜色,我试试看点开黑色,同样有码,而且坐标010支持直邮,关键只贵了1刀,贴子下面好多朋友说黑的不能直邮,包括一个魔都的也说不能直邮,就觉得挺奇怪的。管他呢,都有码,还是黑色更百搭一些,也能hold住一些。

其实心里一直种草一双鞋,就是ECCO的Birmingham-Oxford这款

美亚直邮ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋ECCO Men's Birmingham OxfordECCO Men's Birmingham Oxford | Amazon.com$139.95美国亚马逊

,可惜美亚这没我的码,如果何时能降到100刀一定收一双,期待黑五来临!觉得这双鞋更漂亮一些,鞋头也正年轻一些。

言规正传,还是说买的这双吧。下面是订单的截图,用的是中信的Visa Signature全币种卡,我现在海淘主力就是这个卡,很少有上100刀的,上100刀就用中行的EMV全币种卡,有5%返现,这个订单用码FALLSTYLE,打了8折,还是挺优惠的!

现在直邮的速度真的很好,9月29号下单,10月6号收货,就是一周的时间。

直接开箱。还是美亚的标准封条,可以直接看是否有被开箱的痕迹。照片是拿5s拍的,有点渣,大家见谅:

美亚直邮ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋里面就一个鞋盒子,没有充气袋,还有再看看盒子上的塑料胶条,鞋盒盖破损了竟然拿胶条粘上了,不知道里面的鞋怎么样,此时有点小担心 :

开盖,露出鞋跟一角,看着还可以:

露出庐山真面目了,看来挺好,皮质也不错,挺亮的:

鞋垫拿出来,摸起来有绒绒,挺舒服的,Rockport Walkability,还有阿迪的ADIPRENE技术,我的第一双阿迪的篮球鞋鞋底就是这技术,虽不高端但有点小怀念:

底部有尺码9W,

鞋垫侧面也有编码,写着RM-1833W/XW-9-10.5,不知道什么意思,是这个鞋垫对于9到10.5码的鞋子都适合吗?

简单的正面照:

鞋是印度三哥产的,穿一段看质量如何,其实现在更信任Made in China

鞋的侧面和内衬里都有自家的防水技术的标,HYDRO-SHIELD,Waterproof by Rockport,以前只买过Gore-tex的防水鞋,这个我穿了几天,还可以,透气性不错,不闷脚:

鞋的正面和底面,小红标就是阿迪达斯的鞋底技术,后面有耐磨的对比:

来个真人兽,穿上裤子,大小正合适,就是鞋头如果更圆一点就更好了,这双鞋的鞋带有点圆,有点滑,最开始几天鞋带容易开:

===============================================================================================

穿了10天了,每天走路大概7000步(微信运动统计的),就是简单步行,没有剧烈跑步运动,看看鞋面的折痕不深,很自然,和上面收货时的对比发现变化不大

鞋面变化不大,主要是给大家看鞋底,可能是走路的原因,我都是鞋后跟的外侧磨的厉害,这穿了10天磨的也算挺严重了,ADIPRENE+的小红标快让我磨没了,总体也算能接受吧,一双鞋又能穿多久呢?

总结:

1. 价钱不贵,有8折码,美亚直邮质量和速度有保证,看帐单人民币是426.38元,汇率也还可以;

2. 皮鞋的皮子不错,挺光亮,而且好打理,直接拿块绒布一擦就亮了,这段没用鞋油,直接布擦就特别亮,很好打理,比买的几双ecco的皮子好打理;

3. 尽量还是买2E或是W宽度的,不夹脚,如果买D宽的估计这鞋我穿不了的;

4. 圆的硬鞋带,有点滑,前一周鞋带总容易开,10天以后好很多了;

5. 皮子挺耐折的,鞋面没有留下特别深的痕迹这点挺赞的;

6. 新鞋在地砖上走有噶吱的响声,都10天了还有,是和材质有关吗?

7. 鞋底的耐磨性有待进一步考验;

8. 最后总结我觉得这双鞋对我来说很值了!

• 这鞋我买了,一双,缺点就是,在光滑的木地板之类的地上咯吱响,对我穿快半年了,还在响 [锁眉]

确实一直响,看来就是鞋底材质问题

• 尖一点感觉好看啊

就是想要尖一点的,但是到手发现鞋头还是有点圆,但性价比不错就穿着了

• 楼主穿ecco夹脚不?另外ecco和rockport选同码吗?

同请教。。。。。。。, [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

我穿ecco一点不夹脚,现在看皮鞋是同码,都是9码正好,我脚宽所以选择2e宽度

• 楼主和我的选择一样哦,我买的是2e的,觉得鞋头有点方,而且很容易沾灰,不知道是不是和我新鞋上油有关

估计和鞋油有关吧,我还一直没打过油呢,就用软布擦的

• 前几天买,没有2E宽度了,楼主脚啥数据

平时耐克44码,国内的Clarks和ECCO都买43就是9码,如果买靴子类的8.5就够

• 和我一样的码数一样的颜色,还没怎么穿。另外请教楼主爱步多少码合适?

爱步美亚就直接9码,43码OK!!!

• 我也入了一双,还在路上,比较喜欢这种经典款式。脚长不到245MM,抢一双自己中意款式6.5码的真心不容易 [尴尬]

恭喜。有小码不容易,买的什么宽度啊?

我买的也是2e,不过价格比楼主还便宜一丢丢,合404RMB [高兴] 同样很长草那双ecco [口水]

• 同款,走在地砖上咯吱声喜人,分分钟人群中焦点。

就是,半个月了还是一直嘎吱嘎吱响,看来就是鞋底材质问题

• 我有一双类似的,穿了不到一年鞋底就断了。拿到修鞋的那里,修鞋的师父说,这个鞋的底使用橡胶回料做的,所以很不耐穿

也是rockport这个牌子的吗?

是的,好像和你这个一模一样的,你可以拿到修鞋的地方给师父看看。

• 楼主中草的那双 上周的又一天today's deal 65刀

啊!!!没看到太可惜,不过有43码吗?

码挺全的吧 ~ 因为帮我弟找皮鞋 我留意了一下。

• 36刀买过雕花款,同样防水

有了ECCO的布洛克,所以这次换一个

• 买了双紫色的,第一次穿就脱胶了,不知道有没人遇到过这情况

脱胶应该是中奖了

嗯,不过客服是真的好说话,直接退全款

• 踩在地上有响声是硬伤,别的都不错

估计一直有了

• 我穿奥康金利来37码,乐步其乐ECCO等好像男款都没37.

朋友,这脚是有点小啊。。。

你的脚裹的吗

• 10天 磨的太厉害吧

可能和走路有关?

• 皮鞋是号皮鞋,可是我有一双红色的头上的皮挂掉了。。。。

擦鞋油能补救一点吗

• 既然是waterproof 应该说说吧

这个还没试⋯⋯

之前买的一双waterproof,一到下雨天就会漏水,从此下雨天再也不敢穿,找客服只赔了我5刀。伤心。

• 我想说,我买的鞋子和楼主这个基本一样,鞋垫都是一个样式,加邮费74刀。然后美亚给我发错了码子,非要我换货,让我必须把手上这双寄回美国,他们给我重新发一双。然后我就寄回去了,邮费355人民币,换算下来56刀,美亚全部补贴给我。感觉美亚真是损失惨重。

还真挺能折腾的,用的什么快递邮回美国啊,UPS?

亚马逊说,顺丰或者ems

• @跟着大牛捡便宜 转一双usd6的(38)号应该适合你 我略紧了

什么款式。

• 被说走路咚咚响解读了