手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

2016-03-31 16:15:49 8点赞 24收藏 18评论

某天回到家突然发现,咦,表盘呢手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环, 只剩下环带还在手上,现在成为真正的手环了。除了可惜至于,只能再买一个了。

看到一款还算比较便宜的,支持心率的手环 埃微I7

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环埃微(iwown)I7智能手环心率运动手环手表苹果安卓测心率监测手环健康蓝牙...¥295京东

iwown 埃微 I7智能手环 晒单:

包装外表比较简洁明了,白色的纸盒包装只有一个品牌,没有任何产品图案标注在外包装,手表外观感觉也不是很跳跃,很扎眼,没有给人眼前一亮的感觉,感觉颜色还是选得太过保守了,应该换个别的颜色,黑色虽然百搭,但回头率不高啊,后悔哦手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

iwown 埃微 I7智能手环 包装iwown 埃微 I7智能手环 包装

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

拿到这个手环有些纳闷了,埃微i7左右两侧并没有任何的按钮,木有按钮的我该怎么开机呢手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环 。我找啊找啊 找,是不是按钮隐藏在哪里了。

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

翻来翻去找了三遍没找着开关,确定木有心里暗暗嘀咕,这么个傻B东西也拿出来骗钱。手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环 最后一丝希望看一下说明书。从来没有看说明书的习惯,看了一下说明书,开机需要长按屏幕中央。

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

好吧,算你有个性,偶承认读书少见识少。

iwown 埃微 I7智能手环 外观展示iwown 埃微 I7智能手环 外观展示

手环的腕带手感还不错,光滑接触皮肤没有任何不适。只是那个未扣不太好用,不是很容易扣上去,需要用点力,有点费劲。

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

手环的背板是手环的AMS心率传感器了和充电触点,手环的充电方式跟目前市面上比较普遍的充电方式一样采用吸附触点式,这个充电器的磁性比较强,不用担心接触不好而导致无法充电。

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

i7采用的黑白屏幕,虽然没有彩屏高大上,但比彩屏省电多了。屏幕可以显示计步,热量消耗等等运动,健康参数,通过触摸方式更改手表的参数设置。

APP应用体验:

手环APP的主要功能还是在于运动健康方面,各厂家都在围绕这个主题展现自己的特色。

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

在初次登入APP时需要录入身高体重,系统会根据输入的信息进行分析给出建议报告反馈目前体重,标准体重多少偏胖了还是偏瘦,建议如何调整。

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

APP每天会根据各项运动指标参数评估健康得分。

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

进入子项目可以查看详情, 比较重要的,像睡眠得分,可以看到具体睡眠时间,睡眠质量,深睡、浅睡的比例。并对数据进行分析给出建议,查看历史可以看到按周、按月的睡眠统计报告。

手环就要带心率测试的——iwown 埃微 I7智能手环

这款手环相对小米手环来说,多了心率监测这方面,心率测试的主要作用是针对运动,不同心率频对应运动的类型,还有运动警示,不要因运动过激造成心动过速。

iwown 埃微 I7智能手环 评测总结:

这个手环的优点是能支持心率测试,在运动健康方面有指导性的建议。缺点在于触摸屏幕不是很灵敏控制不是很好。不过对300的价格来说还是可以买来玩玩的,价格不高,丢了也不太心疼。