2017-05-01 08:00:03 18点赞 34收藏 67评论

为了方便您编写文章,您可以将括号部分删除后,直接当做标题使用,也可以全部删除后按照自己喜欢的结构编写(Ps:这句话一定要删掉哦~)

自从入坑张大妈,大手小手剁手无数,看到值友经常提到Asics Gel-Lyte V 的踩屎感和骚气的配色,心中早就种草已久。刚好穿了几年的574脚尖脱胶已经无法抢救,又只剩两双板鞋,脚感硬的和什么一样……(实事证明可汗的脚感也很酸爽)一想到踩屎感就马上把剁手Asics Gel-Lyte V 的计划提上了日程。

由于众多鞋友反映Asics Gel-Lyte V 的鞋码偏小,如果能去实体店试试大小才是极好的,但一想到我这28县小县城什么asics估计都是传说,看来网购就是唯一的选择了。淘宝代购水太深,旗舰店和唯一代理foss也被传说各种不靠谱,再加上Asics Gel-Lyte V 这款鞋foss和旗舰店鞋款特别少,勉强配色可以的黄金码数基本没货,看来只有海淘了。

因为美亚上还有账户余额,首先想到的就是上美亚找。可上了美亚才发现这款鞋不但没有自营,就连第三方卖家都不是很多,而且大多数配色都没货……然后从张大妈了解到ebay金牌卖家asicsamerica经常优惠不错,立马搜索,可让我没想到的是他家一双都没有啊……这是值友太热情了么……全部买光了??ebay其它卖家有货的也特别少,简直不可思议,这货是已经停产的节奏么,剁手这么久第一次遇到这种情况,还真是信了你滴邪……

由于对美亚比较熟悉,重点还是放在了美亚,找到了这双

Asics Men's Gel-Lyte V Running Shoe67.99美元美国亚马逊直达链接

不支持直邮,走了个比较小众的转运,由于搞活动包税,首重500g35块,超出100g加6块5.到转运地址称重7百多克,保险什么的都没加,转运费54.5,对比其它的不会特别贵,关键是在贴吧看别人说清关时效快,可没想到到我这就是个坑了#原创新人# 如此浮夸的做工,怀疑海淘到了“假”的Asics Gel-Lyte V

据说我的清关完的时候5号到的都还没清,哈哈哈,不知道是为什么。。。

好吧,直接上图了#原创新人# 如此浮夸的做工,怀疑海淘到了“假”的Asics Gel-Lyte V

收到是直接塑料袋装鞋盒,也是醉了。

拆开发现果然鞋盒被压坏了 #原创新人# 如此浮夸的做工,怀疑海淘到了“假”的Asics Gel-Lyte V

后标的刺绣还是不错的

鞋垫厚度一般

鞋舌是半整体的,应该是丝棉的,舒适度包裹度都不错

这鞋带有密集恐惧症的人估计用不来吧#原创新人# 如此浮夸的做工,怀疑海淘到了“假”的Asics Gel-Lyte V

整个鞋面的走线还可以,可是这左脚的溢胶就太尴尬了,莆田A级货应该也比这做工好吧,这越南的做工莫非就是这个样子#原创新人# 如此浮夸的做工,怀疑海淘到了“假”的Asics Gel-Lyte V 还是我真的买到了歪货#原创新人# 如此浮夸的做工,怀疑海淘到了“假”的Asics Gel-Lyte V

最后上脚图,然而发现单身狗自拍脚图真是超辛苦,望轻喷,顺便求打赏#原创新人# 如此浮夸的做工,怀疑海淘到了“假”的Asics Gel-Lyte V

另外关于踩屎感,个人认为没有那么夸张,站着不动也没什么感觉,但是走路的时候确实比较舒服,比较软,整体包裹性比较好。在就是鞋码的问题,个人脚长255,运动鞋喜欢宽松点,一般也是8.5或者8码,41.5左右。这双一直也怕买小了,但鞋垫内长确实有265,41码,确实和其它运动鞋比起来是小半码,穿574还有一指多一点点空间,穿这个就顶多半指不到,再就是我脚不宽,算有点偏窄吧,脚宽的确实还要买大点。。。第一双asics,第一次晒单到此结束,求赏哦#原创新人# 如此浮夸的做工,怀疑海淘到了“假”的Asics Gel-Lyte V

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 Gel-170 Tr 中性休闲运动鞋 1203A175

ASICS 亚瑟士 运动鞋男款GEL-SONOMA 15-50复古时尚休闲鞋1201A688

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5

美国Asics亚瑟士Gel-Nimbus运动鞋灰银绿色轻盈贴合透气

亚瑟士ASICS休闲鞋男女运动鞋复古百搭舒适时尚 GEL-170 TR 黑色 36