2017-05-04 19:45:48 24点赞 152收藏 41评论

观众朋友们大家猴啊!

又是我某蛋了。上次做完那个奇怪形状的耳机之后一直在琢磨我该再写点什么呢。于是我的Joy con就开始不听使唤了!!!你也是喜欢自己修joy con的friends呢!Nintendo Switch 左joy-con自主维修记

底座位于我Mac的后面 左Joy con就会在特殊体位的情况下不听使唤!!!!!!还能不能愉快地呀哈哈了。

于是我开始上网找攻略!

不得不说找这些东西还是科学一点好。。恩你也是喜欢自己修joy con的friends呢!Nintendo Switch 左joy-con自主维修记

然后我惊人的发现修好这个小东西居然是那么的简单 简直惊呆你也是喜欢自己修joy con的friends呢!Nintendo Switch 左joy-con自主维修记

附上一个链接(不知道是否需要科学补助你也是喜欢自己修joy con的friends呢!Nintendo Switch 左joy-con自主维修记

于是我就开始琢磨自己动手修了!!首先我们需要一盒螺丝批!!!

里面的这个一款

然后就可以着手拆解joycon

首先是松掉joycon表面四个螺丝 这四个螺丝是一个奔驰的标志(自行脑补一下 所以需要比较特别的螺丝批,比方说我上面那盒(

掰开后壳 注意有一排排线 靠近小LR键一侧的 不要扯掉了

你也是喜欢自己修joy con的friends呢!Nintendo Switch 左joy-con自主维修记电池捣鼓出来 也是注意不要撤掉排线

然后按照如图所示松掉左下(最左边的左下 白色泡沫下面那颗 中下和右上方的十字螺丝

轻轻撬开,依旧有排线连着 不要拉扯

接着。。。出动人间大杀器!!!!!洗澡的海绵!!!!

剪成适当的矩形塞进这里

最后就是把刚刚所有步骤反着组装回去即可!!!!你也是喜欢自己修joy con的friends呢!Nintendo Switch 左joy-con自主维修记

实测效果杠杠的

想不到居然可以用这么简单的方法修个一个手柄 真是省心省力,我现在要拿着剩下的海绵去搓澡拉~~~(不你也是喜欢自己修joy con的friends呢!Nintendo Switch 左joy-con自主维修记

祝大家早日逃离呀哈哈噩梦