#原创新人#脚踩一片海洋 adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Uncaged PARLEY 跑鞋

2017-05-20 22:01:18 49点赞 96收藏 105评论

这两年 Adidas (阿迪达斯)的 BOOST 系列想必大家一定都非常熟悉了。凭借这种“爆米花鞋底”的黑科技,阿迪达斯也实实在在地赚到了不少的人气和市场。

BOOST 的生产线十分复杂,我也是看了大妈上面之前的原创文章才渐渐搞清楚了一点。但总而言之一句话,UltraBOOST应该是其中的当家旗舰了吧。

(据说 NMD 更注重时尚,ub 更注重脚感?反正没穿过。。)

既然知道了这种好东西,就难免总是心痒难搔,想要搞一双试试传说中的“踩屎感”嘛。

于是就点入了官网,于是就看到了这个东西,于是就有了今天的开箱。。。

实在不好意思,我这双现在官方商城已经找不到了(毕竟限量款嘛 ),上一个某宝的鏈接吧:

adidas bb4762_淘宝搜索色号是 BB4762s.taobao.com直达链接

这次特别版本,和阿迪合作的是一个叫 Parley 的海洋环保公益组织,号称是“旨在唤起人们对于海洋塑料污染的危害意识”。

多么有道理!爱护海洋环境,从我做起!(严肃脸)

之前两家也联名出过鞋子,大概长这样:

还有这样:

当然啦,我的新鞋自我感觉好像还要更好看一点点哈哈哈(自我感觉,这句划掉)

据说和 Parley 合作的鞋款都是以海洋垃圾为原材料加工制作的。做一双鞋貌似需要大约11个马尔代夫的海上废弃塑料瓶。

另外,现在皇马和拜仁的足球队服好像也是也采用的是这种材料吧。

(那儿是得有多少瓶子啊)

对啦,刚才忘了说,这双鞋我是在台湾买的。不知道某宝的靠不靠谱(而且卖家特别少),如果喜欢的朋友,现在还可以上美国和大陆的官网上看看,但应该没有同款,只有相近似的脚踝收紧的那个版本。

价格嘛,肯定比美国的200美刀贵,比大陆官网的1699还是稍微良心一些的~

好啦,没什么可说的啦,下面进入晒图环节(图片在相应的文字下面)——

孤陋寡闻了,之前好像并没有见过阿迪的这个广告语= =

BOOST 系列是不都这种花花的盒子?

脚是不有点大啊~见笑见笑

真正的“开箱”了

真身亮相!

和普通版的 ub 材质不同的,标志性的三道杠:

和普通版的 ub 材质不同的,后跟,据说是象征海洋的纹理:

这叫什么材质来着(实在不记得那个英文名字),和普通 ub 一样,挺舒服的,就是有点像袜子~

鞋垫忘了拿出来拍一下

马牌大底,不知道耐磨性能如何

马牌的 logo,里面的爆米花若隐若现

中掌的torsion系统(不知道是干啥用的,猜测类似篮球鞋,防扭的作用?):

诱人的 BOOST 爆米花:

稍微伸出外侧边缘的大底,目测很适合我这种外八字的选手:

个人不太喜欢那种袜子一样收紧的脚踝,还是这样的舒服:

最后一张图,Parley 的标志。还记得嘛,就是那个联名的公益组织啊!字体蛮可爱的

开箱大图到此为止!

根据试穿的感觉,真的是非!常!舒!服!

传说中的“踩屎感”,果然是名不虚传啊!

虽然篮球鞋穿过不少(还是遥远的高中时代),跑鞋、休闲鞋也有一些。

但还是想说,真的非!常!舒!服!

而且舒适度个人感觉超过同时试穿的另一双 pure boost。

好啦,小弟的第一次开箱到此结束~~

还请各位哥哥姐姐叔叔阿姨大爷大妈多多支持,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~~撒花~~

至于上脚图真人兽嘛。。44.5号脚的大汉,有啥好看的!

(真实原因是这两天下雨,还没穿)

最后,谢谢老婆的摄影支持啦!