QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱

2017-04-26 09:46:19 5点赞 13收藏 48评论

哈哈哈哈哈哈,本学生汪又来啦。穷学生也想赚(pian)点金币,抽奖总不中,这可怎么办?

购买理由

最近购入了一款蓝牙耳机,这是为什么呢?

果7耳机孔和充电口合并了,自从买了水果机之后,,这让我很忧伤,我怕啊,我怕插插插,就给插坏了,虽然苹果客服保证只要正常使用是不会坏的,但是问他接口一共可以插多少次,他又不说,这让本汪很受伤呀。于是开始使用蓝牙耳机

然鹅问题来了,本汪去年双十一购买的酷狗m1居然不好用了???are you kidding me?这里我来说下酷狗的问题,按手机上面的音量键调整音量时,当音量为2时,是有声音的,但是,当音量为1时,耳机居然没有声音了???我平时听歌听播客基本就是1,2,音量1不能用了这可怎么办?音量2听歌对于我来说声音太大了。我猜测,这应该是和ios系统不兼容的缘故,因为耳机在小米4c上面是正常的,一点毛病都没有。于是果断把酷狗送给亲戚。然后就开始等待QY19降价,之前星空黑刚出来的时候做过一次活动89.9,后来就没了。

正好昨天也就是24号要买手机壳,看到一只在购物车里面躺着的qy黑色降价了,89.9。这个价格好,如果没记错的话,去年双十一大概也就这个价格了,于是果断出手。去年双十一在酷狗和qy里面选择了酷狗,我哭啊,我悔啊,当时怎么就阴差阳错选了酷狗呢?还多花了一只耳机的钱。(后来发现并非如此)

昨天买还是89.9,今天就涨了,这是抚慰我忧桑的心灵了嘛????

QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 无线耳麦 立体声音乐蓝牙耳机 迷你智能4.1 苹果小米通用 黑色99.9元京东直达链接

外观展示

宿舍环境太差,80年代的老宿舍,除了床能看些,其他地方都给人一种穿越的赶脚。各位将就看吧,也没神马拍照技术,果机能拍成这样也是没谁了。QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱 QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱

耳机包装和赠送的耳机袋耳机包装和赠送的耳机袋

打开之后的样子,这里要说下,虽然QY要比酷狗便宜点打开之后的样子,这里要说下,虽然QY要比酷狗便宜点

部分配件,充电线以及各种型号的耳塞部分配件,充电线以及各种型号的耳塞

盒子里面还有一层专门放置配件盒子里面还有一层专门放置配件

全家福全家福

使用感受

然鹅,问题又来了。QY19居然和酷狗是一样的情况。坑爹的ios,摔手机,摔手机,摔手机QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱 QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱 QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱。也就是说,啊啊啊啊啊啊啊,笔者已经无法用言语来形容了。让你手贱,啪啪,QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱 QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱 ,当时买什么果机,爱慕虚荣,坑啊,自作孽不可活。我现在只能安慰自己,酷狗的自动开关机不适合我,酷狗的自动开关机不适合我,酷狗的自动开关机不适合我,这样我的小心脏才能好受一点。

实际在操作当中,酷狗有优点也有缺点,音质方面无法比较,缺点和优点对于我来说,恰恰都是同一个功能--磁吸式开关。是酷狗在宝贝描述里面主打的一个功能。如果仅仅是在宿舍里面使用,不需要携带出去,那么这个功能真是非常棒的,只需要轻轻一吸就自动关机了。但是,当你要把耳机带出去的时候,比如去图书馆,去别的地方,你只能选择把耳机当成项链一个挂在脖子上,因为放在袋子里面,磁吸开关几乎次次都被打开。QY19没有这个功能,对我来说是好事,对于不常在宿舍,经常去图书馆,实验室的学生汪来说,很好。

笔者是一个不懂耳机的人,也听不出来什么下潜,什么东东的,唯一的感觉就是音量2声音还挺大的,听播客正好,听音乐太吵。晕晕晕。就这样用这吧,所幸的是笔者听音乐不多,大多是听播客,比例大概是1:9吧。

后来使用中发现一个问题,如果用耳机的音量调节键来调节的话(我之前一直是用手机上面的音量键调整的,因为笔者没有使用原装耳机,而是用的小米圈铁),是可以把音量调整到音量1的,但是这个音量1和音量2声音大小一样。都是果机的锅,踩踩踩QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱 QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱 QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 黑色开箱

对于QY这款耳机,我感觉挺好,毕竟百元不到,要啥自行车。