双十一天猫晚会上的一元牛奶

2015-11-18 11:39:34 15点赞 2收藏 28评论

听说天猫双十一有晚会,还据说会很高大上,所以我打开了ipad的优酷(因为偶房间的itv已经停掉了哈哈),准备蹲守,晚会过程中有好几轮抽奖,支持的某队明星胜出就能参加抽奖,抽取一元购买某物的资格,分别是一元牛奶、一元上四件套、一元扫地机器人(从这里开始就瞬间拔高了有木有)、一元米国往返机票、一元汽车(牌子我忘记了,只记得是个很牛x的牌子),由于我有两个淘宝号,所以我妥妥的各支持一个,就是说无论如何都有一次抽奖的机会,当然你都压同一个也行,风险越大获胜的几率也就越大,然后我就非常幸(bu)运(xing)的只抽到了一元牛奶,好吧,据说还有人家啥都没有呢,也算是小爆发了一下,据不完全统计,我就知道有人抽到机器人,在往上的就不存在我周围了,

于是,按照天猫的要求,在双十一的零点三十分到中午十二点三十分之前,抽中的人必须支付掉,基于本来就在双十一抢购中,当然第一时间就吧东西给支付掉了。

双十一天猫晚会上的一元牛奶【11月11日0:30-12:00拍下有效】狂欢夜大奖-德亚牛奶200mlx30盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【11月11日0:30-12:00拍下有效】狂欢夜大奖-德亚牛奶200mlx30盒,想了解详情【11月11日0:30-12:00拍下有效】狂欢夜大奖-德亚...270天猫精选

看到现在显示价格是270,瞬间感觉美美的,

然后就一如既往的准备进入漫长的等待,店家11日当天就点发货了,12日快递取件了,上海发货,一阵欣喜,我大江浙沪,这不是妥妥的就要到手的感觉了么,然后,然后就没有然后了,一直到今天16号我才看见了这快递,基本上双十一期间的快递是完全不能指望的,大概只有江浙沪的顺丰还能稍微指望一下,基本上双十一对快递的态度只能眼不见为净,多看了心烦。

收到之后,奋不顾身的开箱,基本上我觉得我的一块钱也就够他打个包了,便宜归便宜,包装一点不马虎,很扎实

双十一天猫晚会上的一元牛奶

我原本以为一箱牛奶,和特仑苏那种数量就差不多了有木有,一般盒装的不都是差不多12盒么,这个有30盒啊,我去,只是赠品啊,你要不要这么实在啊,扎扎实实一箱,

双十一天猫晚会上的一元牛奶

看了下生产日期似乎还蛮长的,有一年,虽然其实这牌子我真不知道,不过打开了一盒尝了一下,味道ok,蛮香的,我觉得算是味道浓的了,

双十一天猫晚会上的一元牛奶

总的来说,马云这次的活动还是很实在的,用我们这的话说,没有虚头,本来嘛,既然搞活动,就好好搞,某些电商和某些商家,要么假五折,要么优惠券发很多,实际上暗地里涨价,暗地里下架,好东西不参加活动,看着就来气。

最后,好期待看那些拍了机器人什么的同学们来晒单啊。