其实挺不错:TAPOLE配镜体验

2015-11-27 17:42:51 12点赞 89收藏 18评论

先上链接,估计大家都知道~~~

老早就感觉眼镜度数又涨了,可是苦于眼镜店的良莠不齐和首富家真假难辨一直没有下手,直到-----听说了Tapole,我去,一度娘一下官网才知**甚高啊,恩,不错,那就这家了吧~~~~

于是,就在我花了32块大洋专门在人民医院验光以,头一次网络配镜就这么开始了~~~

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

先上一张验光单(好吧,我承认左眼右眼度数差的有点大)其实挺不错:TAPOLE配镜体验

要想配镜总得选样式吧,下边就是我灰常喜欢的试戴环节了,能一次试戴三副眼镜,于是乎~~~

这货,人称柯南同款

这货,人称1900

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

还有乱入的这货,就上了我的试戴清单。只可惜由于试戴的时候太过激动真人兽根本忘了拍了,所以就看看眼镜吧~~~其实挺不错:TAPOLE配镜体验

最终在七大姑八大姨的一致推荐中,柯南同款最终获得了胜利(好像戴上了就能变得聪明一点似的~~~其实挺不错:TAPOLE配镜体验 )于是乎,正式的配镜过程就开始了,哦,这里还想表扬一下Tapole,在试戴的盒子中还附了一张到付的寄回的顺丰快递单,恩,只要试戴完成,只需一个电话顺丰小哥就替你包办剩下的所有事情其实挺不错:TAPOLE配镜体验

-------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

就在我在微信上和客服妹子(应该是妹子吧其实挺不错:TAPOLE配镜体验 ) 交代完我的验光单以后,就这样,我的眼镜就正式进入了配制阶段。。。。盼望着,盼望着,终于在今天,就在今天!早上八点!一个顺丰小哥的电话让一切终于尘埃落定,还睡啥懒觉,开箱!晒物!

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

嗯哪,首先是熟悉的顺丰包装~~~~

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

在我轻轻地扒下了外包装之后~~~恩,相当完整的盒子,没有一点磕角

再来

再来

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

恩,打开以后就是这样子,很坚挺的立在那里~~~其实挺不错:TAPOLE配镜体验

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

拿到手里的样子(原谅办公室艰苦的环境其实挺不错:TAPOLE配镜体验

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

拿掉拖着眼镜的盖子之后的东西,左上方是保修啥的,右上方是眼镜布,下边是眼镜袋,注意是眼镜袋~~~

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

恩,真的是超大的一块,我喜欢~~~~

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

还有这个很有**的眼镜袋,就是以后脏了咋办其实挺不错:TAPOLE配镜体验

恩,基本上就是这些了,猥琐大叔的真人兽就不给大家上了,来几张网站的盗图吧~~~

其实挺不错:TAPOLE配镜体验

说说感觉吧,其实在大妈上已经有几篇关于Tapole的原创了,但是在我看完评价之后给我的感觉就是大家都感觉这镜子实在是不值,原谅屌丝单身狗没有戴过更好的镜子,也包容说话可能会不是太顺耳:你把雷朋镜架上雷朋的标志扣掉然后在传到网上,给人的感觉难道不和20块钱的板材给人的感觉一样?红红的毛爷爷告诉我们,没有调查就没有发言权,在拿到镜子后给人的触感真的不是100块板材能给的,所以拜托键盘党们不要看着张图就跟专家似的评头论足~~~其实挺不错:TAPOLE配镜体验

第一次写,不甚完美,以后会慢慢上评测~~~其实挺不错:TAPOLE配镜体验