#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

2015-11-27 15:45:51 94点赞 194收藏 93评论

大合照来一发先:标注都有,什么是什么一目了然。只是看见小编说,有大合照会有额外金币?!就是这么务实。小编还说有真人也会有额外奖励,文章结尾会有彩蛋么?

作为一个翻包专业户,每次看别人的翻包之后,就会默默的在购物车添加好多东西,不得不说翻包在某种程度上来说拉动了一定的gdp#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包 其实今年的包已经翻过了,想想家里的洗衣液没有了,金币也不够了,but wuli张大妈说只要翻包了,就有可能得到1000个金币,这个诱惑不是一点点,正好这几天在外,非上班通勤,翻一发那是必须的。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

双肩包:虽然mcm已经烂大街了,但是也找不到耐操的双肩包了;上班外出游玩都可以背。除了大学时候买的jansoprt,用到现在依旧好好的,真是双肩包里的战斗机。mcm免税店入,没连接。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

Rayban:墨镜不解释,只爱玻璃片。链接没有,免税店入。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

移动电源小米官网买的,小米的链接不支持卡片形式插入,只好上个京东的链接。入的金色款,相对小巧,如果能再薄一些就完美啦~平时外出带着给plus充两次电没问题。

小米(MI)小米新款移动电源10000mAh 金色79元【小米小米移动电源10000mAh 金色】京东去购买

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

隐形眼镜:Seed日抛,日亚入手。隐形眼镜戴的很少,所以一直都用的日抛,而且只用seed的日抛。

処方箋不要 シード ワンデーファイン UV 1日 使い捨て コンタクト レンズ BC8.7 PWR-3.00: ヘルス&ビューティー1390日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、処方箋不要 シード ワンデーファイン UV 1日 使い捨て コンタクト レンズ BC8.7 PWR-3.00を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。日本亚马逊去购买

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

姨妈巾专用收纳袋:防尘袋,用来装姨妈巾,妥妥滴。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

笔:从小到大,从家长到老师到领导,好像都会说一句:好记性不如有个烂笔头,hmm~尤其一只红色的笔,可以标注一些重要的事项,提高工作效率。从左到右:monami红色水笔/muji水性笔/line lamy合作款钢笔。 monami的价格白菜,一般为了拼运费都是成套买,但实际还是蓝色黑色红色用的最多。

韩国慕娜美3000 monami水性笔|彩色水彩笔|纤维勾线笔|0.7元天猫精选去购买

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

Line lamy合作款钢笔不解释了,以前晒过单,放链接自己看。虽然大家买钢笔都是觉得可以用墨水,但是个人还是喜欢一次性墨胆,总觉得墨胆写出来的字甩墨水好几条街了,也许是没用过好墨水的缘故吧#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

muji的笔之前也晒过了,值友可以戳链接自己看,有晒单也有购买教程。

Muji 无印良品 日本官网入手文具和收纳包,附使用心得首先,感谢一位值友,没有他的详细日本官网下单教程,就没有今天的这个晒单帖。这么好的值友哪里找,在这里我提议,奖励这位值友小红花两朵,同意的请点赞,不同意的也得赞!MUJI无印良品日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是...surae| 182 评论132 收藏474查看详情

muji与lamy书写对比:字渣,勿喷。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

保温杯:美亚直邮,非涂层的。每次看着家里的杯子,都为今天选择谁来喝水而纠结。那感觉就好像是朕今天到底翻谁的牌#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

Zojirushi SM-KHE48NL Stainless Steel Mug, 16-Ounce, Champagne Gold25.99美元Shop Zojirushi at the Amazon Travel & To-Go Drinkware store.美国亚马逊去购买

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

yuskin护手霜:日亚入,淡淡的药味简直爱的不能更多,很滋润适合冬天用。

【指定医薬部外品】ユースキンA スタンディングチューブ60g (手荒れ かかと荒れ 保湿クリーム): ヘルス&ビューティー585日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、【指定医薬部外品】ユースキンA スタンディングチューブ60g (手荒れ かかと荒れ 保湿クリーム)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

木瓜膏:万能的木瓜膏=润唇膏=蚊虫叮咬,一膏在手,走遍天下都不怕。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

曼秀雷敦液体创可贴:日亚入的,有点像小时候玩的泡泡胶的感觉,味道也相似。挤出来时透明的粘稠状液体,涂在伤口上之后立刻就风干了,而且还防水,洗澡的时候也不会掉下来,保护伤口一级棒。

眼药水:用的频率不高,但是会常年放在包里,想起来就滴一滴。大合照忘记放进去了#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

驴牌钱包:国内专柜入,钱包只喜欢三折的。用了好多年,除了金件有磨损,别的都好好的,白色也好打理,脏了湿巾擦一下。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

beanpole护照夹:旅行小能手,不用在安检手忙脚乱翻机票翻身份证了,平时就当卡包用。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

muji收纳袋:放票据,之前也晒过了,戳上面链接可直达晒单。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

purell便携免洗手液:这个大妈上貌似还没晒过单,所以我必须要来安利一下~!无论是宝妈还是小妹砸,都要人手一个好咩,绑在包包上,随时随地为双手清洁。自从有了它,以前随身携带的擦擦净和湿巾神马的从此变路人了。小编,这个安利可以给我额外金币咩~!

PURELL Hand Sanitizer Advanced - Travel Sized Jelly Wrap Portable Sanitizer Bottles, Winter Scents - (1 oz, Pack of 8)17.89美元Amazon.com: PURELL Hand Sanitizer Advanced - Travel Sized Jelly Wrap Portable Sanitizer Bottles, Winter Scents - (1 oz, Pack of 8): Industrial & Scientific美国亚马逊去购买

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

可以挂在包包上,方便的不能更多。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

前面说作为一个翻包专业户,每年不翻一次,还好意思说自己专业么#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

2012年,开始了我第一次翻包,那会还不怎么会拍照。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

2013年,第二次翻包,这一年我已经知道怎么摆拍了,但是光线神马的还get不了。这把德国雨伞也是眼红了一年又一年的豆友,淘宝货,链接真的没有了。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

2014年,闲置很久的Alviero Martini的地图钱包,大学时候买的,应该算是人生中第一个牌子货,所以一直用的很金贵。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

2015年,一个叫足迹的app纪录了春天的翻包。

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

从2012年-2015年,翻包纪录了一年又一年,也记录了成长,让我从一个渣照小快手变成拍照小能手,经常有人问,怎么才能拍出好看的皂片,还用说么,实战出经验,多拍,拍多了皂片就变成照片了。

最后,验证id来一发,证明我是好值友#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

#最美翻包#翻包专业户之捂住你的钱包

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢值友们的热情支持,也让我们感受到了双十一“战场”的硝烟弥漫和战绩斐然。而新的一期征稿活动,小小值想来点清新、温柔、有爱的——向亲爱的姑娘们征集“翻包”晒单!翻包,又称EDC=EveryDayCarry,意为每天随身携带的物品。在原创频道,EDC翻包的晒单一直都非...社区小小值| 1k 评论100 收藏215查看详情

小米(MI)小米新款移动电源10000mAh 金色

小米(MI)小米新款移动电源10000mAh 金色

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks