durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包

2015-11-22 20:00:05 18点赞 12收藏 26评论

盼望着盼望着,张大妈和杜大叔再一次结婚了~~

我还给张大妈和杜大叔制作了结婚照哦~

而且诞生了爱情的结晶————

durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包钱包要在双11保证安全,性福也要~小杜家的值友专享礼包之前也推出过几次了,每次都不太一样,如果说伸缩自由的爱让你尽情的享受,“值”mini版...8260777

等待着等待着,双十一终于渐渐远去,剁手的成果也伴随着快递哥哥的辛劳陆陆续续的到了剁手的残疾人们的手中。。

但是为啥子为啥子,望眼欲穿之下,我未知流连忘返为之消得人憔悴,我怀有最重大重大期待的它还没有到~~~

终于在双十一七天之后的18日,收到了今年双十一的最后一份快递,最晚的礼物总是最好的,这是颠不破的真理啊。。。

悄悄的打开值班室的门,看里面没人,赶紧反锁,迅速的从怀里掏出快递包装。。。

TMD什么物流,把我盒子都弄成这样了~

durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包

打开快递盒,包装也都散了~

durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包

还好东西都没有问题,处女情节让我仔细的把盒子盖好,开始拍照,啪啪啪~~

盒子每个方位都昭示着这是张大妈和杜大叔爱情的结晶啊~~宣誓主权,我喜欢~

durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包

每个方位都一模一样的logo~反面,忘记拍。。。。

装作是处的打开盒子,里面好多漂亮的小包包,不知道是干什么用的~这几个单独装和这个奇怪的小袋子当然还有重头戏定职包包是放在盒子外面的~~

下面是人家最感兴趣的东西了,其他邪恶的东西人家根本不喜欢~~

durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包

正面和反面是这样的,预售的时候很好奇这两天线是干什么的?到手发现是绕两圈系住包包的,因为是毛毡的材质,如果不绑住的话包包就是自己散开。。。。个人认为如果做成纽扣、摁扣之类的会更好~~

打开绳子自己就铺开了。。。

反面是这样的~

durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包

张大妈、杜叔叔留给怪蜀黍的胎记先晒一下~~

durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包

中间的可以放进去卡,宣传的时候边上的可以放进去手机的,亲测也只能放卡进去~~~

durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包

怪蜀黍说“用力,用力,马上就进去了”

手机“我尽力了,真的不行,我们尺寸不合”

durex 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包

对了,边边上这两个摁扣还是不错,做成咬合包包的摁扣就更好了,话说这俩摁扣做上去是干什么用的?!

结束:

快乐的双十一终于完美收官了,剁掉的双手已经长出的肉芽。。。。

等再过个十天多,太平洋的季风从西往东吹起的时候,就到了张大妈带领我们去占领美帝的时候了~~

友情提示:手没有长出来的抓紧去安义肢啊~~

另外感谢小编和各位值友,让我在收获那么多好东西的时候也收获了大把的金币~

亲爱的小小值,能不能把众测产品让我多中几个?