#翻包大赛#并没有什么亮点甚至包都破了的穷逼EDC

2017-10-03 21:44:16 38点赞 14收藏 29评论

本文并无什么亮点,甚至连包都破了。

#翻包大赛#并没有什么亮点甚至包都破了的穷逼EDC

其实对我来说,EDC中最主要的三个东西:钱包、手机、车钥匙都可以随身携带。不过并不是所有东西都能塞进裤子口袋的。

上面的照片即是我每天要带的东西了。包+2个钱包+手机+2支钢笔+车钥匙+瑞士军刀。

#翻包大赛#并没有什么亮点甚至包都破了的穷逼EDC

先说这包吧。一看这图就知道了,我是暴雪的粉丝。从上大学开始接触暴雪游戏,当时是暗黑2,后来接触星际争霸、魔兽争霸3,再后来就沉迷魔兽世界十几年。近两年实在是受到各种限制所以不得不告别魔兽世界,但是有机会我还是会玩的,毕竟对一个从魔兽世界一开服就在里面混的人来说,留下了太多太多美好的回忆。

#翻包大赛#并没有什么亮点甚至包都破了的穷逼EDC

包是网上买的,好像是80块钱左右吧。长度大概40多厘米,容量还是很大的,笔记本电脑能放进去。而且有巫妖王这面是防水的,曾经好几次雨天顶着它回家。不过长期使用,已经破了,而且这地方还很不好缝,索性也就一直这样吧。现在网上好像搜不到类似的包了,不得不说是遗憾啊。

#翻包大赛#并没有什么亮点甚至包都破了的穷逼EDC

三大件之一的手机:华为mate9 4+64G。用了8、9个月了吧,感觉还是很不错的,大屏、大容量,硬件配置现在也还算跟得上形势。手机是在京东买的,当时有12期免息,手机壳是在淘宝买的,十块钱多一点,喜欢这图案。PS:带了手机壳太久了,前几天我才发现我的手机是金色的,我一直以为是黑色的哈哈。当时买的时候3899,现在是3599,降价幅度不大,还算保值吧。 手机壳就不放链接了,淘宝一搜一大把。

华为 Mate 9 4GB+64GB版 香槟金 移动联通电信4G手机 双卡双待3599元京东去购买

一个长款钱包,也是京东买的。68块钱,用过几年,发现太长,于是换了个短的。这个短的忘了具体是怎么来的了,好像是在商店买的,价格记不清了。

皮尔司通Pierre SiTong休闲牛皮男士长款钱包JPE1068-1啡色已经下柜啦,哈哈京东去购买

#翻包大赛#并没有什么亮点甚至包都破了的穷逼EDC

两只钢笔,一只是LAMY恒星 EF尖蓝色,一只是绘镜EF尖 红色。LAMY是淘宝买的,放个京东链接吧。绘镜是前几天在张大妈看到有优惠,15块钱买了2支,还送了一瓶墨水和2包墨胆。不过说实话,两只钢笔样子很像,做工差距可是太大了。举一个最明显的例子,LAMY的钢笔怎么拧,窗口都正好能露出上墨器,而绘镜的这个就偏了。毕竟一分价钱一分货嘛。

凌美LAMY钢笔签字笔Al-star恒星系列时尚商务签字笔 宝石蓝标准EF尖礼品钢笔德国原装进口188元凌美第一只钢笔我推荐买恒星。我也买过狩猎者,狩猎者的塑料壳根本无法与恒星的金属材质相提并论,两者手感差距太大。京东全球购去购买

#翻包大赛#并没有什么亮点甚至包都破了的穷逼EDC

一把小瑞士军刀,上面栓了自行车钥匙链。瑞士军刀没什么好说的。我这个买的时间久已经下柜了。PS:我最喜欢上面的锯子,没事就锯桌子,哈哈。

#翻包大赛#并没有什么亮点甚至包都破了的穷逼EDC

维氏VICTORINOX瑞士军刀 猎人经济型(主刀剪刀木锯酒钻剪刀 15功能)磨砂 户外工具3.3713下柜了下柜了!京东去购买

最后是唯乐小黑2智能手表。这个我发过原创,目前来说经过2年多使用,再被女儿、外甥摔打,左侧的按键已经不大好用了。不过防水性能真的一流,直接带着洗澡没问题,很多号称防水的都不能防水蒸气。

#翻包大赛#并没有什么亮点甚至包都破了的穷逼EDC

总结一下我的EDC,发现基本都是好几年前买的,毕竟穷逼一个,而且我也不太在意这个。比如别人的EDC里基本都有个耳机,我就不怎么喜欢戴耳机。一直背这个包呢算是个情怀吧,虽然情怀不值钱,但是对我来说是个纪念。

PS:10月2日,去参加了大学同学毕业十周年的活动。一晃十年过去了,同学们都变圆了,我也是。尽管我只参加了一天,但是,那种感情真的不会随着时间而变淡,反而更加醇厚。人生能有几个十年呢?我想我之所以有些怀旧,应该是为了不想忘却的纪念吧。

以上,感谢阅读。

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 32 评论40 收藏91查看详情

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物