原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 FIIL耳机&周边好礼开奖啦

2017-09-20 10:00:00 38点赞 126收藏 41评论

获奖结果公布:

恭喜以下3位值友获得FIIL Bestie耳机1部:

恭喜以下3位值友获得定制大礼包1份(内含定制U盘,钥匙扣,T恤等):

恭喜以下4位值友获得额外300金币奖励:

恭喜已下3位值友获得原创新人奖速比涛泳镜1只:

请各位获得实物奖励的值友尽快在个人主页确认收货信息,奖品将会在7个工作日内寄出;获得金币奖励的值友,可在“我的消息”中查看发放记录。

——分割线——

EDC — Every Day Carry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内容。前日汪峰为了和90后员工拉近距离,带来了团队EDC。你的EDC又如何呢?包里藏着哪些宝贝?钢笔、手账、U盘、耳机……非常期待看到大家的随身好物,新一轮翻包大赛正式开始,参与既有机会赢取FIIL Bestie耳机及多种周边好礼,还有原创新人独家奖励,没写过原创的你不防用一篇EDC开启此次好文之路哟~

#翻包大赛#汪峰EDC首秀?90后员工组队晒 亮出你的EDC 赢FIIL耳机小编注:汪峰老师近日有些活跃呢拉着Fiil员工组团秀EDC。作为一个有丰富翻包文化的社区,很多值友的第一篇分享都是EDC,是时候来一场Battle了!即日起至10月8日,秀出你的EDC即赢FIILBestie耳机及多种周边好礼!详情见文末活动规则。这是我在值得买分享的第三篇文章,之前两篇都是讲耳机方汪峰-fiil| 40 评论68 收藏72查看详情

征稿要求:

晒出你的EDC,给出包包&包内物品的全貌,并分别介绍相关物品,给出商品品牌型号名称,购买链接,实物细节图,使用感受等内容,添加一张物品合照作为文章头图也能使阅读体验更好哟。

花式玩法:想使翻包更有意思的值友可以给自己来个个性化标签哟,“软妹EDC”“程序猿作家EDC”,脑洞大开,说出你的故事,金币关注打赏,你懂的。

活动奖励:

1. 通过审核发布的所有征稿,根据图文质量,都将得到100或300金币奖励;

2. 人气奖,根据文章综合热度排名:

• 第1-3名 文章作者将获得FIIL Bestie耳机1部;

• 第4-6名 文章作者将获得定制大礼包1份(内含定制U盘,钥匙扣,T恤等);

• 第7-10名文章作者将获得额外300金币奖励。

3. 原创新人奖励,根据文章热度排名:

• 第1-3名 原创新人作者将获得速比涛泳镜1只(不与人气奖重复获得,优先获得人气奖奖励。)

• 原创新人前3篇额外金币奖励仍在进行,新人首次投稿即获

征稿时间:

即日起——10月8日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#翻包大赛#

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 我天猫下单了几个车钥匙。 [好冷啊]

就赞你,智慧 [棒棒哒]

• 在这样下去估计有人要晒房产证了

中介小哥哥灵机一动 来了一摞晒单 [害羞了]

• 没有包的路过…

• 又是晒全部家当的日子 [锁眉] 我没啥好晒的就很难过

• 你们真的不打算请一个 产品么?每次看到原创的页面,我只有一个感觉---乱。。。。

• 我穷得只有钥匙手机公交卡怎么办?这么少的东西小小值都不能让我过吧? [损失几个亿]

• 真棒,又是一年一度的看土豪日子。

edc的评论貌似很春秋啊。土鳖我也想试试,估计还会有人出言不逊,不过这事也会习惯。。。

买了几套车钥匙

• EDC是个永恒的话题。我不晒 [嘿嘿]

• 占位。。。。。。。。。。。。

• 一群自称屌丝的装x壕正在准备晒单了车钥匙房产证电脑单反iPod电子书等等全部收纳袋中。

• 套用科技美学评论的话:重新定义edc

• 前两天刚翻... [装大款] 亏大了

• 每天只带个手机,让我怎么装*

• 哈哈,空些去八一八 [棒棒哒]

• 上次没来得及晒 仿佛可以赶上这一次的了……

• 对于有规划的人来说,他们早就有了顺手的APP,对于懒人来说,多少个APP下在那也只是看看

• 我已经准备好了

• peacock是什么?

孔雀水杯吧

• 裤子口袋两个还不够?滑稽

• 真棒,又是一年一度的看土豪日子。