2016-01-11 15:50:27 23点赞 35收藏 40评论

寐娘今天要向大家推荐这款咖啡杯,WACACO minipresso 便携咖啡杯。他有两种型号(为什么是他,不是她?因为他黑大粗啊咖啡,我们只喝自己造的:WACACO minipresso 便携咖啡杯 晒单 ),一种是胶囊款,放胶囊打磨;另一种就是我买的这款,咖啡粉款。

咖啡,我们只喝自己造的:WACACO minipresso 便携咖啡杯 晒单WACACO minipresso 便携咖啡杯 轻便手压意式咖啡机 户外咖啡机Wacaco Minipresso手压迷你便携咖啡杯,造型美观大方,创意满满,只有6.95英寸,约18cm。是个巧轻便的多功能手压咖啡制造机。空间和重量是选择出差旅...¥399天猫精选查看百科详情

之所以要选择这款咖啡杯而不是咖啡机,原因很简单,因为买不起咖啡机呗。咖啡,我们只喝自己造的:WACACO minipresso 便携咖啡杯 晒单 包装走的是简洁大方的路线,没有多余的设计,拉开盒子就是这根棒了。

大小你们可以感受下,我的手握起来大概是这个样子,你们感受不到我的手大小是么,我身高162cm,体重45kg,大概就是这个体型区域的手跟我差不多。深深的心机,哈哈哈哈咖啡,我们只喝自己造的:WACACO minipresso 便携咖啡杯 晒单

操作方法也很简单,加粉加水压缩就可以出来一份浓浓的咖啡。事先用开水预热下机器更好。

手压力感不同,每杯咖啡的口感也会不同。女生手劲小,所以压缩起来还是有些费力的,男生手劲大,而且对于棒状物品他们操作起来的熟练度比我们强多了,压缩的频次也比我们快,产生的蒸汽能够高密度的穿透咖啡粉,产生一层厚厚的咖啡油脂,一杯浓缩咖啡就制作好了,像我们这种生在新社会长在红旗下的一代,苦肯定是吃不惯的,所以可以根据自己的喜好,加少许的热鲜奶和糖,每天一杯,假装在纽约。咖啡,我们只喝自己造的:WACACO minipresso 便携咖啡杯 晒单

手指还是很纤细的有没有?咖啡,我们只喝自己造的:WACACO minipresso 便携咖啡杯 晒单 和自动咖啡机想比,手动咖啡杯的弊端在于操作复杂,要先预热,手动加粉容易把粉弄在手上,加水容易溢出来,打完还要冲洗等等等等,但是不是所有公司的老板都允许你放一台咖啡机在自己办公室勾引同事来闲聊消遣的。但不能迫于强权就选择妥协对吧,生活么,还是那句话,要优雅。

WACACO MinipressoTANK 胶囊咖啡机 黑色

WACACO Exagrind手摇磨豆机咖啡豆研磨意式手冲全能手磨手动便携 黑色

WACACO MINIPRESSO GR 户外便携式咖啡机 (黑色)

WACACO Nanopresso系列 便携式咖啡机

WACACO Nanopresso系列 便携式咖啡机

WACACO Nanopresso 便携式浓缩咖啡机,带 Nanopresso S 保护套,Minipresso 升级版,旅行咖啡机,手动操作(黑色)

WACACO KFJ-521 便携式手动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

1990元起

• 对棒状物体操作熟练 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 瞬间爱上撸主的坦诚

说的是你们男生,阅读理解零分,还不快好好学习

[抽打] [抽打] [抽打] 撸主我这就去好好背单词

• 用了1个月,已返厂。。。

[脸红] 层主好手力

为何?我频繁用了一周,暂时还好

• 最后张成品很……

哈哈哈哈,别这样,第一次发没经验,手头当时也没樱花杯,只是为了告诉你们它是自带杯子的,出行方便

我也玩过这个机器,感觉你的出品有问题啊,应该像指导图上油脂的颜色啊,难道是色差的关系?可以考虑宜家买个9.9块的打奶泡棒,买个拿铁杯子,再买点焦糖。啧啧~可以私下交流下。~

• 天天坐办公室买个法压壶就够了

我去研究下 [示爱]

这个我去研究下,哈哈哈哈

• 实话,买了一个送给女朋友,结果只用了3次...

可能她手劲小,觉得比较吃力,说明你女朋友是个软妹子袄

• 压得力道大小主要取决于粉的粗细,粉太细会导致压不动。另外把粉碗扣在装粉勺上准备装粉的时候要看一下,是不是扣上了,我有几次就是没扣上,就翻转,然后粉洒的到处都是。

是存在这个问题,粉装进去的时候用盖子压一下再扣可能会好一点

• 感觉这个比爱乐压冲出来的油脂更多的样子...

我个人觉得压出来的还行,也有可能跟咖啡粉有关

• 没有别的意思啊,就是看到标题突然就想到上周看节目贝爷直接转身尿了一大杯然后当众热气腾腾地饮下,再看就觉得标题污污的了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 我真不是故意的。。。。。。

已经有画面感了,你一定是故意的…… [抽烟]

• 我也提交这个产品评测的申请,不过没有中。。。原本以为可能产品出咖啡会好一点,看到LZ贴上来的最后一张图,我觉得我没有中的好。
    确定弄出来的不是芝麻糊或者奶茶之类的吗?

不是啊,是很正经的浓缩咖啡☕

• 对于棒状物物 操作起来的熟练度 和性别有关么?

不是,只是好像压力不同,压出来的味道不一样

• 男生手劲大,而且对于棒状物品他们操作起来的熟练度比我们强多了。哈哈,妹子们只要要蓝朋友的,对棒棒操作那是相当了得。呵呵哒 [阴笑]

哈哈哈哈,玩笑话玩笑话

• 天天想等众测报告,还是看你的开箱过瘾,再观望一下,看值不值得下手。

• 小贵,麻烦,我等土人还是速溶或者法压壶。。。

• 每次看都觉得像行车记录仪 [傻笑]

• 我全程的目光都在手上面,LZ的手很好看。想牵!

在一起! 在一起! 在一起!

• 当萃取完咖啡后直立放在桌上,下面的水仓就会漏出水来。如果倒立着拿开水仓,水就不会漏出来。各位值友是不是也这样呢?

• 压力杆漏水。