2016-01-11 20:29:03 9点赞 8收藏 14评论

逛色魔张大妈好久了,作为资深的潜水党,一直默默的签到混经验纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz 今晚,就在明天要考英语的时候,本宝宝突发奇想,准备来一发首晒(其实我是想pian jin bi纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz )希望小编大大高抬贵手,用他砸死宝宝纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz

开始切入正题,herschel的包包是从我导生那知道的牌子,去美国交流的时候撸了两个回来,正好看自己烂大街的匡威包也背了一年多了,早已失去我的宠爱,于是便把目光投向了herschel这个牌子,herschel在张大妈上也晒单不少,我就不po他的品牌故事了,有兴趣的朋友请自行百度纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz ,话说最近导生脱单了,搞得我也好想找女票啊纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz 可惜好像在清水寺很难找到女票(清水寺的孩子们不要打我,这是事实)

从买包的途径开始说,herschel的包一般可以海淘,自己人肉回来或者找某包,美亚直邮非常方便纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz ,由于我购包心切,再加上最近没有出国的打算,所以自然选择了某宝,最近herschel的包渐渐热了起来,某宝上的假货自然也有很多,经过多节思修课的逛淘宝,终于确定了一家靠谱的代购店纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz ,机智如我,只是流量好像烧掉不少。给大家送上链接纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz 偷偷地告诉大家,买他家的包还送暴力熊的挂件呐,好评!纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz

找到了店铺自然开始选了,hershel大概有几个系列,本来想买little american,只是我身高不是很够,于是把目光投向了pop quiz,不仅大,而且有电脑夹层,还有绒毛保护,对于我电的学生来说,电脑自然必不可少,我基本macbook随身带,所以这个还是挺重要的骚色的布后面便是电脑夹层,挺厚实的纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz

再次,我是个比较喜欢条理的人,自然收纳位置很重要,pop qiuz也满足了我的这个要求

前面拉链拉开有好几个收纳的小袋子,颜色一样是骚红,符合我闷骚腹黑的性格纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz 不过好像布料一般,价格也摆在那,要求不可能太高

前面还有层,不过个人感觉装饰的作用比较大一些,不过让我不太满意的是herschel五金出乎意料的糟糕,个人感觉是最大的败笔,不过虽然不是很好,但是用久了应该还是可以习惯的纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz 毕竟也没别的办法,只能习惯了。

旁边有个小口袋,并不能放下手机或是什么,平时让两支钢笔,偶尔不想带笔盒的时候就临时用这个小袋子充当笔盒了纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz

从这个角度可以看出包很深,如果平时上课腰带什么东西基本无压力,不过略窄了一点,书多了就不太好放了,作为一只大学汪,完全够用了纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz ,主要是隐藏在黑色下的骚红,简直大爱纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz和其他pop qiuz一样,包的上面有放眼镜的小包,同样有黑色绒布,很满意,还有一个耳机口,但是好像并没有什么卵用纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz

总的来说,herschel的包还是值得购买的,整体的材质和版型还算不错,吐槽一点,这个包浑身都是logo,创始人是多喜欢logo纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz

首晒结束啦,噜噜噜,各位看官给个好评呐hhhh纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz 纠结了一个月,拖了一个月的晒单:herschel pop qiuz

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 常青藤绿

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel赫行 Survey双肩商务通勤方形背包 纯黑色

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel City Offset 中号旅游双肩包男女背包书包10486 麻黑色/黑色

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel 赫行 潮牌经典系列 Dawson 时尚潮流男女双肩包背包10233 黑色/菊苣咖啡色

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329