2015-12-30 18:48:23 17点赞 60收藏 28评论

楼主略懒,关于大金型号问题,详见之前一位仁兄的晒单,他是白色款,链接如下,

日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验#日淘启蒙#大金 MCK 70rbk-w加湿型空气净化器开箱及购买经验先说卵痛的购买过程,再放开箱,最后是使用感受。结婚住的新房基本上没怎么晾晒就入住了,之前借了个甲醛检测仪,把窗户关了一白天,下午下...91121 liugenga

,强调下重点引用“mck,ack只是销售渠道不一样,70后边跟的z字幕,N是10年款,P是13年款,R是14年出品的,越新各项参数,净化能力更高,当然价格也更高”。

净化器前在知乎及中关村各个评测看了很久,不缺银子日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验 的之间iqair,那自然鸡好用,(知乎牛人说,高端品牌的低端品做不过这些第二梯队的);美淘霍尼韦尔的大体看了下,风量值略小,虽然价格公道,但是大毒都(帝都日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验 )外面雾霾密度过高,从我朋友测的照片看,室外超过1100是橙色 警报状态下的常态值,故日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验 本着对绳命的负责状态下,选风量大的好。这其中性价比超好的在大金和夏普

夏普的型号如下(借用之前一位值友的总结)

其中夏普ex55的价位在43000+,风量306m³/h,而大金MCK 70R-T是420m³/h,才31800,最后虽然颜值大金差,但是咱们不是靠脸的日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验 ,决定淘大金。认同买新不买旧,最终确定了日亚自营TCK70R这款。毕竟自营比起第三方质量有保证,虽说略贵,个人认为总咖色比白色略有质感,(其实是摩羯喜欢深色系,土。。日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验

日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验DAIKIN 大金 TCK70R-W 加湿器 空气净化器值友爆料原文:日亚大金TCK70R-W,2014年款,价格一直在34780。今日降价至30980日元。比起2013的70P产品粉尘检测能力提升,折合人民币1645元左右,加上...1907 yingshumanting

接下来毒都雾霾铺天盖地,我在心里悠悠的期盼快些到货渡我远离“仙气”。

虽然税了200大洋,还可以接受。晒晒开箱图,包装严实不错。日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验

大金 MCK 70R-T 晒单:

大金 MCK 70R-T 开箱大金 MCK 70R-T 开箱

有个中文的说明大家可以参考下,大体的参考步骤如下,在某度文库,链接

大金 MCK 70R-T 拆机:

按着说明开始拆机,把滤芯上的保护膜拆下来,保证全新,这块在做的不错~

装好,水箱加水,然后最最重要的是千万别开机,要用变压器~

某宝买的舜红变压器,很沉,是之前一位海淘高手推荐的。用着不错。样子萌萌的。哈哈日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验

最后了,开机亮灯。

大金 MCK 70R-T 使用感受:

楼主鼻子很敏感,此图正面,另一个海淘高手告诉说,有个鸡爪日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验 日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验 样的标志关了,臭氧味道可轻很多,有兴趣可以研究下调低流光功能。在前面发的中文说明中有。

感觉灵敏度不错最大感受是声音的安静,如果没味道就再好不过了,

最后补充下,之前有位朋友问能不能除甲醛,说明书标志是有的,实际未仪器测过,整体不错,谁如果发现可以让臭氧味道低方法一定要告诉偶呀日亚自营:DAIKIN 大金 MCK 70R-T 加湿型 空气净化器 开箱及购买经验

• 用段时间臭氧味锐减

真的嘛?我现在就想出它了,每次用它还得在枕头上滴精油,第二次用了,还有别的法子减少臭氧味道么

多少钱出。声音多大呢

• 用两天就没臭氧味道了

还有呀,怎么办,对这个问题十分的不满意,奈何嗅觉太给力啊。。。

• 楼主走的啥转运?

j家呀。。。。。。。。。。。。。

• 手上有台静电除尘的放客厅里用~~反正我和我老婆都没闻到异味~~

你设置过上面的模式么?

没设置过,不是大金的

• 不能关闭流光能只能选者低模式 转换模式优点复杂 可以百度中文说明书 另外可以关闭高速电子 就可以减少一大半臭氧

恩恩,谢谢~~~`

• 这款滤网国内能买到吗?

不行再日淘呗,估计不重,听说国内6层的,日本7层

滤网能用几年?我家国行松下的,两年了都没提示换滤芯,拿表测了一下出风口浓度,还真没问题,日本的都这么耐用吗。

• LZ想问下舜红变压器是标的110V但大金净化器标的100V,这样会不会不赔阿?长期用会对机器有影响吗?

没发现什么问题呢

• 臭氧很不好的,有很多款都出臭氧!那是排出来的 不是使用一会就没有了。

• 夏普第一?大金第一?

• @yingshumanting 请问你买来有附赠滤网吗,我在国内大金官网看到有送5件褶皱滤网,说可以用满5年啥的

• 求净化器的中文说明书 谢谢作者大人!

• 为啥按了加湿开关 就风量就自动了