2015-12-31 18:15:40 2点赞 23收藏 11评论

黑五过去都好久了,可我的货都没到齐,原因就是不直邮要转运,赶在年底终于来了倒数第二个黑五订单,这次买的是ray-ban经典太阳镜,黑五八折,比国内价钱厚道很多。

购买链接如下,现在没折扣了,还是比国内线上线下都便宜的。

#有货自远方来#超慢转运才到手的Ray-Ban RB3016 Clubmaster SunglassesRay-Ban RB3016 Classic Clubmaster Sunglasses帅气半框复古墨镜$86.69美国亚马逊查看百科详情

灰色纸盒加红色logo。

纸盒侧面有商品货号、二维码等信息。

拿出来,经典的太阳眼镜盒,logo是金色的。

这个眼镜盒是荔枝皮的,纽扣上也有ray-ban的logo。

拿出来,是不是很有哈瓦那的感觉啊?玳瑁色加金丝边,非常复古#有货自远方来#超慢转运才到手的Ray-Ban RB3016 Clubmaster Sunglasses

镜片是茶色的,上面也贴了logo粘纸。

ray-ban的logo无处不在,这又是一处经典。

打开镜架看看,透明度很好,夏天肯定没问题。

看看眼镜腿,意大利产?别想了,就如美亚评论写的,made in china。

另一根眼镜腿,标明型号,经典款clubmaster。5121则表示镜框大小是51mm的,ray-ban镜框大小分49mm和51mm两种。

在镜框内侧再次写明了5121。

和我之前日本买回来的近视ray-ban比较一下,除了大小和配色区别,一模一样啊!

之前一直是戴大框眼镜的,在日本的时候配眼镜没买到51mm,带了几个月49mm也习惯了,没想到51mm的再次到我手里的时候,还是大框感觉舒服啊,毕竟视野大嘛#有货自远方来#超慢转运才到手的Ray-Ban RB3016 Clubmaster Sunglasses 可惜这镜片不带近视,只好孝敬家里领导了,领导表示很满意,已经迫不及待夏天夏天快点来了!要问ray-ban有没有缺点?除了不是意大利产什么都是完美的,复古造型嗲的不得了!价钱更是比国内友好太多,还不快点买买买!