2016-12-01 08:35:04 22点赞 19收藏 40评论

Hello,大家好,

自从工作后,受同事指引,上了张大妈多年.也潜水多年.发了几篇爆料,前3篇没过审,唯一过审,还被喷.FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 最终幻想15 限定版 SONY PS4 开箱 最近学业紧张(主要是没钱),也不怎么上了.不过赶上FFXV发售,而且还预定了 FFXV的限定PS4,果断冒泡晒一晒.

相信玩过游戏的,几乎没有不知道FF系列的.但是遗憾的是,作为一个没有主机的孩纸,唯一玩过的PSP版 FF VII:Crisis Core.(核心危机)还记得打到最后,Zack满血被一群机枪兵打死.一脸懵逼的我,还在想这什么鬼,突然就死了.FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 最终幻想15 限定版 SONY PS4 开箱

当然核心危机并不是很出名,然后我FF X2的尤娜演唱会,估计没人不知道了.作为2003年就做出下图这种效果的游戏,当年也是名噪一时.

然后时间到了2016年,一再跳票的SE,终于在2016年11月29日发售了FF15.作为正好需要入手一台PS,并且赶上限定版的我来说,在9月份就在bic camera上预定了FF15的限定版主机.bic camera 是日本比较大的一个家电卖场,去日本旅游的话,还是经常会看到的.当然日亚上也可以买到,为什么我会选bic camera .呵呵,正好有积分.FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 最终幻想15 限定版 SONY PS4 开箱

不含税39,970円,最终价43,167円,biccamera返还5%的point可以1=1円使用.不过我选择了用此次返还的%5 point+99转换了3年保修.然后再算上之前买冰箱获得1988point,最终41278円到手.

FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 最终幻想15 限定版 SONY PS4 开箱Amazon.co.jp: playstation 4Amazon.co.jp: playstation 4www.amazon.co.jp

经过几个月的煎熬,终于在11月28日,发邮件给我,说已经出库了,29号送到!然后开始静静的等着快递.11月29号整整等了一天的快递.晚上8点半,吃完饭,想着是不是不来了!一个大叔按开了我的家门...双手接过箱子,泪流满面.为啥这么轻...废话说够了,上图!FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 最终幻想15 限定版 SONY PS4 开箱.拍照技术不行,凑合看!

打开外包装(忘了拍照了),还没见到真面目.

拿掉这些气囊,主角露出来了.

正面照和背面照,黑黑的,感觉好帅.

男主和他的好基友.FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 最终幻想15 限定版 SONY PS4 开箱

去掉外套,是一层白色的包装.

本体取出来,还有附送的FFXV光盘FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 最终幻想15 限定版 SONY PS4 开箱

所有配件都拿出来了.

本体终于见到了!好兴奋,俗称月饼盒.FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 最终幻想15 限定版 SONY PS4 开箱

其实还是很帅的.

手柄上有彰显身份的XV标志.FINAL FANTASY XV LUNA EDITION 最终幻想15 限定版 SONY PS4 开箱

机体侧面也有标志,其他的和新款的PS4没啥区别.

全家福.附送的单耳耳机,跟10块钱地摊货一个感觉.呵呵

厚度正好能塞到我家电视下面,好巧.嘿嘿...看来xbox one要落土一段时间了!

好啦.今天的晒图就到这里.感谢大家的收看.我们明天见.(扯淡)

• 其实单纯的晒单没什么好看的,因为产品介绍里也都能看得到,各种晒单也都千篇一律,缺乏个性与深度。但是还是感谢楼主的分享精神!

个性深度什么鬼,有晒单输出信息就不错了

关键,ps4大家都熟啊。介绍产品,也就是抄抄网上评论。 [皱眉]

• 有钱了 没时间玩了,也是一种悲哀吧

有句话说得好,我都花钱买游戏了,竟然还要花时间玩?!

好游戏自然值得花时间玩

• 小学五年级打通核心危机哭的要死要活, 六年级看到了FFV13的宣传海报中毒颇深。而今要大学毕业了这游戏终于出来了而且自带简中在当年完全不敢想…然而就算买得起也没有那份激情跟时间去玩了,时间是把杀猪刀

• 本来想借这次15发售,写篇FF的帖子,但等了10年的15,让我有点失望。画面不用心的粗糙,玩了几小时看的最多的画面是载入中,掉帧,光影更是不好,支线1个任务的设计可以用NC形容,主线剧情破碎,上手开车走地图学欧美沙盒结果做得半身不遂。要不是打折FF的ip,真的是直接弃了。回头看看当年13V的宣传视频,真是唏嘘不已。没想到在野村哲也撒手不管项目后,回头看来作为FF粉是多么想他。(TMD让你又接KH又做13V,自己浪得项目都差点废了。)

好久没关注游戏了,野村不管ff了吗?那是不是意味着kh3快了 [皱眉]

的确在专注kh3了,不过先把2.8出了再说...北濑佳范专注7re,小田田就看这次15了,如果卖的好估计是SE最受宠的事业部了。

• 消灭0回复! [邪恶]

伙刚登录完你就消灭了。。。

关注我,就快写好怎样抢沙发,纯纯的干货 [邪恶]

• 也太少了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 没有后来的后来 [大囧]

• 好水 好好看

• 头像好评! [赞一个]

• 手柄有点丑

• 我的还没到。。。。

• 最近这FF15很火啊,对于我从玩完FF7~FF10以后再也没玩过的FF的人来说,看到尤娜的那个图片我真的好怀念。

• 还是有不一样的哦~我看图你的这款限定上面一般貌似是镜面的,普通款的都是磨砂的

• 一样 [哭泣] [哭泣] 紫薯布丁

• 国行的好看多了

同感,国行那个家族徽忒难看了.......

• ffx这截图是cg吧

• 月饼的盒子真挺好看。

• 放浪兄弟最后结尾什么鬼?

• 想念扎克斯~~~~

• 最后的三呆妹 [邪恶]