2016-12-10 10:27:04 9点赞 24收藏 33评论

写这篇开箱的时候虽然Triumph ISO 3都已经上市,但随之Triumph ISO 2的价格也就合理很多,这时候海淘一双便宜又大碗(黑五很优惠啊)。那么我就来个美亚链接吧。

泡沫革命——Saucony 圣康尼 Triumph ISO 2 跑鞋 开箱Saucony Men's Triumph ISO 2 Running Shoe, Blue/Silver/Slime, 13 M US$74.87美国亚马逊

saucony家的Triumph ISO 2,这双带着15年跑者世界冬季编辑选择奖光环的兄台,16年年底拉出来再瞅瞅,是否还能一战呢。

let's go!

Saucony现在两款鞋盒,这是经典的红色鞋盒,不要在意这些细节

打开之后再看看,这个配色貌似只有老美有

第一感觉鞋型不算瘦,比自家的Kinvara 系列胖不少

厚厚的大底,是不是很有安全感...

掏出你的证件,鞋垫自从升级了everun之后做出改变,跟asics家的鞋垫比就是稍硬

拿到上面来继续看看吧(宜家垫子太脏没吸)
————————————————————
整体感觉配色还算协调,估计不耐脏

再看看鞋底吧,这个鞋底让我想起我的Altra Paradigm 1.5,还是缓震跑鞋鞋底清爽啊

到看看鞋头吧,大量网眼透气保证长距离的干爽,热压胶工艺应用广泛,everun时刻提醒着你。

既然老是叫着everun,那就看看到底啥样吧。额,这不是隔壁王叔叔嘛,按一按跟adi家的boost很类似。

鞋带处的设计也是老美风格,豌豆荚萌萌的,鞋舌上也是身份标识

编不下去再来点图吧

最后就是后入视图,业界雷锋saucony每双都标出落差,Triumph ISO 2的前后落差8MM,属于缓震跑鞋,更适合后跟落地跑法,前掌跑的话不会太流畅。

下面就到总结时间了:
Saucony Triumph ISO 2能够得到跑者世界给的编辑选择奖肯定有他的独到之处。
1、Saucony革命性的加入了everun技术大大减少了长距离的缓震衰减。
(虽然这技术有抄袭之说)
2、鞋身重量控制优秀,穿着无压力。
tips:非要说点不足的话也许就是包裹感,特别是脚后跟跟有点偏软吧。

Saucony Triumph ISO 2更适合后掌跑法and刚跑步的跑友,跑的更安全才是最重要吧。至于体重轻适不适合,我只想说啥东西不是买*级最好呢。

——end

• 我的ISO2网面已经穿破了。。。才800k就挂了,真是怀念我穿了两年多的Triumph8

热压的网面的确耐穿性上差点

• 我的黑五前在一键海淘入的,没赶上那个400多的好价 [大哭] 前两天才到中国,一双被税了60,现在还在海关,真是羡慕你的能顺利到手 [口水]

居然被税...

400多是啥特价?Cyber Monday 撸了6双,每双都是60刀!走转中从没被税过!

• 我也是这个配色,可能磨合不够,脚背有压迫感,长跑不舒适

估计买小了半码

• 去年美亚特价时候抢到过49刀,已经穿一年了

应该是稀有码数吧

他是一二代没分清,看他说过

• 码数跟哪个牌子类似?跟阿迪比标准吗

跟ASICS的美码一样,比adidas欧码大半码的样子

• 我是夏天撸过一双。脚感比A家舒服。但不耐磨 [大囧]

这是再提醒你该经常买买买 [吃土]

• 太骚,无法驾驭!

• 黑五买了个骚黄色

• 这配色有点花了吧

• 我的也是黑五前74点几刀入的,长草太深等不了,后来两次60多刀,一次40多刀, [傻笑] ,目前跑了一次七公里,感觉走路更舒服,有个值友称五十公里以后比a顶级好,看来得跑起来! [高兴]

那个值友意思是跑得多之后鞋会更好吗?跑50Km,一周不用就可以啦。。

是的,他经验是五十公里以后感觉s不愧是顶级。

• 妈蛋,天猫旗舰店双十二还1000

• 我的是银绿蓝的的那个 [欢呼] 穿着挺舒服的 [脸红] 才知道iso3出了 [认真听讲]

• 前几天可是有神价呢,49刀,趁着便宜,赶紧入了两双 [龇牙]

• 这个就是叼