新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

2015-12-24 17:10:34 33点赞 208收藏 23评论

这篇应该不能算是攻略,只是我自己的奶粉选购历程,希望新晋宝妈/爸少走点弯路。

开始什么都不懂,并且我是懒癌晚期患者新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 ,随便问了问朋友都喝什么牌子的,于是草率选了荷兰某品牌。本地有家比较大的母婴连锁有卖,但是喝了几天,发现宝宝有点上火,眼屎特多,并且对销售渠道不是很放心,于是终于下定决心,奋发图强,多方咨询,终于选定了澳版爱他美白金版(Aptamil Profutura),

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程Aptamil Profutura Pre Anfangsmilch von Geburt an, 4er Pack (4 x 800 g): Amazon.de: Lebensmittel &...€75.48德国亚马逊

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

据说此版是爱他美最高大上一版,特别添加各种什么什么A的,反正很厉害就是了新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 。大学寝室二哥家娃一直喝这个,不过他并不推荐,奶粉很好没得说,就是经常断货,你还是买德爱吧,配方都一样,就是奶源不同而已。我当然不信,事在人为嘛,于是彻夜寻找澳洲海淘攻略,这里感谢值友文章(传送门

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程澳洲海淘最强攻略 新人必备 篇一:母婴保健类 商城简介及购买指南近两年澳淘用户越来越多,网上有不少澳淘经验或晒单贴,大多都是奶粉,保健品一类。虽然成功的例子不少,但网友们开发出来的澳洲购物网站还...42215168882 什么值得买

),推荐的网站基本涵盖了澳洲各大保健品商店,经查都很靠谱。去上述网站一查,这不都有货么,虽然普遍限购,但也没二哥说那么夸张。于是在Cincotta Chemist下单购买一罐,看下宝宝挑不挑奶,没问题再囤货。

下单很顺利,直邮很方便,运费也合理。一罐+直邮运费=54.13澳元,253人民币。此网站限购3罐,3罐直邮的话约合220人民币左右一罐。然后又在一个转运网站商城发现也有此奶,据称是下单后澳洲超市采购然后直邮,220左右一罐,虽然不是很放心,但是还是在这下单买了一罐,因为这里不限购新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 来了两罐比较一下就知道真假了,如果没问题就在这囤货。

看起来过程很顺利,在家美滋滋等着快递小哥敲门就好了,好吧,现在转折来了新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

第二天我向二哥显摆,说哪里断货,我海淘澳洲各大网站都有货嘛,你再断奶了找我。他瞟了个白眼,就跟我骗你似的,我一发小在澳洲,一有货就成箱成箱的往回带,这才勉强供得上,现在就1段有货,好啊,你帮我带3段的,有多少要多少。

嘿,我还就给你弄几箱看看。但是上网一看,傻眼了,Cincotta Chemist一段都没有了,明明昨晚各段还都有货的啊啊啊!其他几家网站,只有两家一段有货,还都限购两罐,其他段数都没有!去上文说的转运网站商城,发现也是一段能买,其他段数点进去后提示缺货0.0。。。。现在问题来了,根据上文求作者心理阴影面积新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 。。。

我心里这个纠结啊,喝这个,万一到时候真断货了怎么办,多花钱能买到也行,就怕花钱也没地方买啊,别跟我说某宝代购。。。要不买德爱白金版?德亚就有卖还直邮,渠道放心,还不断货。但是已经买了两罐了肿么办。经常换奶不好的。。内事不决问宝妈,宝妈拍板,买德爱,要不到时真断了奶都没地方哭去,买的两罐我喝了!新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 还是宝妈有主意,于是上德亚剁了一箱(四罐),过程不必说,直邮中国简洁明了。说下价格,四罐一卖,70欧+税+普通运费,到手210人民币左右每罐,我因为着急,选的快(GUI)的运输方式,共142.73欧,后续再汇报效率怎么样。

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

这里简单说下我知道的德爱白金版,这奶粉只有三种(段),分别为PRE,1,2段。PER段和1段都是0-6个月吃的,PRE段是德国特有的段数,科普了一下,PRE没有淀粉,1段有淀粉,抗饿。这也是我的一个纠结点,2段之后怎么吃?外事不决问度娘,多方考察之后,发现有篇官方发言,说理论上PRE段可以一直吃,吃到一岁+都没关系,但是宝宝如果吃不饱了,每天需要1000毫升以上的食量了就要换高段了,就是加了淀粉更抗饿的了。

今天Cincotta Chemist直邮的奶粉到手,7天,效率还是蛮高的,啥都不说了,满满的都是泪新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 。。开箱晒图。

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程运输很好!外包装的塑料袋都一点没有磨损痕迹新晋宝爸奶粉选择辛酸历程 (左边狗啃的一样是我迫不及待撕的)

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

两张运单,国内国外?

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

里面包了两层纸壳,很厚实,但是没有软性缓冲包装。

新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

上正主。。罐子很完好,没有磕碰痕迹。生产日期也很新鲜新晋宝爸奶粉选择辛酸历程

• 爱他美白金版国内已经正规引进了,双十一某猫价格感人,楼主不必费劲海淘了

配方不一样,好像大陆版加糖

配方应该是根据国家FDA规定的标准进行更新,否则无法在大陆进行正规销售

• 德亚奶粉可以直邮中国吗,我看怎么写着不支持

可以的,ups三天到,速度感人☺

• LZ在cincotta这家下单有没有碰到如下问题,网页显示有货,限购3瓶,选择1-3瓶,点add to cart就提示:The maximum quantity of "Nutricia Aptamil Profutura Infant 1 900G" you are allowed to order is 20,选3瓶以上就提示The maximum quantity allowed for purchase is 3,都没法加购物车,换aptamil gold就可以正常加入购物车

没有,这个就买过一次,应该是网站问题吧。还有你进购物车看看是不是已经加进去了

• 我买了一罐,奶粉盖被里面的空气顶起来了,现在又憋回去了,楼主的有没有什么问题

应该没问题,空气热胀冷缩嘛,奶粉没有结块就行

没拆开啊,就是不知道还能不能要,怕啊奶粉染菌了,罐头不都是提示你如果账气了就不要吃了吗,所以有这种担忧

• 你好楼主,德国跟澳洲的爱他美白金版有什么区别啊?我现在一直头疼选择

我觉得是除了都叫爱他美,其他没有什么关系,可以看作是两种奶粉。至于配方什么的我也不懂,对我来说区别就是德爱好买,澳爱难买

• 有钱,任性!

• 3q~果断德爱

• 恩恩,国外的放心

• 换奶粉其实没有什么关系的,新手爸妈都紧张兮兮的,根本没必要

• 德亚可以直邮中国吗,我买的时候显示不支持

• 德亚直邮?

• 德国有一闺蜜,并不推荐爱他美, 推荐holle,不知德亚有直邮木有

• 亲,能不能帮忙买两罐回来。

• 楼主这个不是澳洲版本么德国是横盒子蓝色的那种