够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

2016-02-26 08:50:57 60点赞 133收藏 206评论

前言

感觉愧对大妈了,看了这么多美亚海淘的文章。到最后还是到实体店买了港版 PS4... 500G 标准版 1206 价格 2100 软妹币。在海印买的。

回家连了一下PSN,研究了老半天的 DMZ主机 、DNS设置、XX设置。最终的结果就是这样:

拉倒吧,辣鸡的长城宽带。永远的 NAT 3网络!够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务 够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

长城宽带 100M 年交 1080元,电信 100M 年交1980元。前者光纤入“楼”,内网IP;后者光纤入户,公网IP。果然是一分钱一分货吖。如果纯粹下载的也就没问题,想要PSN/XLive玩游戏的,请远离长宽!

打算3月换联通或者电信了,先玩玩几个月的单体游戏吧。。。够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

先show 一下我的硬盘使用情况:

够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

500G硬盘都要满了,下载全境封锁Beta测试版提示硬盘没空间了。难怪很多玩家都要换2T的硬盘。。。喂,装这么多游戏。经常收到游戏更新提醒,不觉得烦吗?

看了一下截图时间,1月8日入坑的。至今一个多月时间。

如今PSN战记如下:

还可以吧? 够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

正文

其实我在GBA,PSP掌机时代开始就玩游戏了,不过一直玩得都是单机(现在也是,呵呵)。PS3开始,玩的是破解版,所以PSN一直没注册。

最近感觉空余时间多了,要找个办法消磨一下。上网看了一下A9VG帖子,发现原来还是有不少PS4玩家是"穷玩"的。而且主要是以下两种方法:

1.自己买一张高价的正版碟,所谓的高价也是现在的热门游戏,很多玩家都玩的,譬如说"血缘" (我就算了,动作游戏少玩,而且画风无爱)。游戏打爆之后,把游戏卖了。然后买其他二手游戏。简单来说就是"一卖一买"。优点就是省钱,可能就是"换"游戏过程中20~50元的差价。缺点就是要走物流,还要避开不良奸商。讨价还价,耗费时间。

2.正版租赁。一次性付款600元(大多数这个价格),无限游戏终身换。优点:当然是省钱了,也就按2手均价230元计算,换3次就回本了!! 缺点:1。要走物流,EMS来回24元,顺丰来回4X元。2。热门新游戏,要等一段时间才会上架.

够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务PS4 正版游戏租赁s.taobao.com

当时我就找了身边的朋友,问了一下有没有小伙伴是玩PS4/XB1的。要么是买数字版的(也就是没有蓝光实体碟的),要么只玩GTA5 实况的 (碟子长期占用,而且不玩别的游戏!!)。

上网也就搜到过 上网买合购游戏(数字版),有ban机风险

我也没看到什么"租赁骗人"的帖子吖,于是就很大胆的参加某商家的租赁了。这是有多大胆? 马云家显示成功交易也就 十几个。

不过,我是去到实体店看过没问题,我才下单的。店铺在 广州文化公园附近。 哪一家我就不明说了,反正大妈也不允许,我公开说,不就给人家发广告了吗? 说我是"自来水"也没人信了。。。有兴趣的小伙伴PM我吧

简单show show我玩过的游戏:

够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

驾驶俱乐部。唯一一个 下载更新时间比游戏时间还要长的游戏...号称电影CG级动态天气真不是盖的,所以又名“下雨俱乐部”“截图俱乐部”。对新手极度不友好。我还是还是玩玩碰碰车一样的极品飞车系列好了...

够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

教团1886. 白金大作(也就是超容易白金的),电影般的画质。可惜流程太短了,美中不足,期待续作。

够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

战神3重制版. PS3上打爆过了,为了白金,我重新玩了一次~

够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

使命召唤:黑色行动3.COD系列首个中文版,FPS以及科幻控玩家必玩。这游戏还有不少网战粉丝~ 我这烂网就算了~

这个不是租赁回来的,是我下载回来的 全境封锁 Beta公测版:

够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

虽然被各玩家冠上“全境缩水”“全境延迟”之名,不过这末日氛围还是深深感动了我,期待正式版优化服务器,优化好网络。以及打开Beta测试各种不能打开的新技能。各位小伙伴,正式版在暗区相见吧。哈哈!!(我PSN id:toolazy8909)

tips:

某宝正版租赁商家其实也不少,不过主要集中在大城市。上海、广州和重庆。有条件的玩家,最好去店铺换碟(例如我),省下不少物流时间以及费用!

我写这篇PO文,分享给大家一个"穷玩"PS4的方法,当然还是和土豪玩家是无法相比的:

够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

(台湾地区PSN第一,前全球第五的玩家在某APP上show出来的)

看到这样的帖子,还真的是除了认同就说不出话来了...

够用党福音!亲身体验PS4正版游戏租凭服务

不过,像大妈倡导的:"值"才是最重要

后话:

某游戏测试机构,O开头的。有一个游戏租赁平台,不用投入资金,就只是玩家一个物物交换平台。有值友试过吗?应该比上马云家花钱更好吧?

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 其实对大部分人来说租赁都够了,只要不是收藏癖或者死忠,租个游戏玩就好,更极端的就是像我,只看那些做好的游戏视频,看别人打,体验下游戏就好

哈哈 像我标题 “够用”就好~

• 租凭服务?五笔打字的吧,哈哈

噢 原来是我打了错别字了 [大囧] 写文章很早前就打了草稿,只是最近发的,没检查错别字了。

• 咸鱼买二手 再卖也差不多

我也关注过闲鱼一段时间~ 也确实有很多好宝贝~

• 对于我这种两个月不开机的其实倒真应该用租赁服务。。。
    买了碟放着其实也没用,都是积灰。
    本来想着玩好出二手,可是又嫌卖卖麻烦。。。

那你试试呗。三个月内换碟就可以了。需要延迟的话,给商家说一下就应该没问题的。

• 然而应该是租赁服务吧,租凭是什么鬼

也就是“租借”意思

噢 原来是我打了错别字了 [大囧] 写文章很早前就打了草稿,只是最近发的,没检查错别字了...

• 之前一直买二手出二手,玩得快或者玩老游戏的话(用普通快递),一个游戏大概30块钱。
    后来倒腾着有些烦了,再加上有几个游戏首发入的,卖了又觉得亏,于是就留下了 [喜极而泣]
    四月又有神秘海域3,量子破碎,星之海洋5,黑暗之魂3,我也试一把租赁吧

是神秘海域4~ 正版租赁,上海新亚 算出名。还有 Onrx有个正版租赁平台,文章里我不敢说,怕大妈不让发,你可以去了解一下。我是在广州的,我买的是“广州游戏基地”的,马云家。

最近有意入这个正版租赁,淘宝研究了一下,在犹豫购入哪一家,“广州游戏基地”实体店不是在革新路那边吗?文化公园附近的不是“尚电玩”吗?

• 除了FF 古墓,其他暂时没有入首发的冲动,家里几个坑有得好填了。倒腾2手也习惯了。咸鱼卖了2.3W东西了 [阴笑]

FF 期待啊,FF系列我都超喜欢,特别是CG啊 超真实的,没多少厂商好像SE社的CG那么精美。古墓,呵呵 XB1的限时独占,PS4要年底才能玩上... 反正我不是土豪,也没有这个情怀,没有冲首发这个必要了...

• 机器买回来放在角落里一年了 没时间没精力玩了啊

“没时间”是因为没游戏值得你付出而已~ 游戏而已,有空就玩呗。要是你对游戏仍然感兴趣,建议你就系索尼三月份发布的 PlayStation VR。

天天后半夜回宿舍 真是没时间 [苦恼]

• 淘宝这种,如果突然关了,你不是就?说是终身,能用两年就不错了。还是存钱买游戏多好。 [抽烟]

我也觉得是。另可一进一出,每次损失掉¥50,¥600可以玩12个游戏呢。

所以我看了实体店,觉得靠谱才买的,也是老店铺的,换个3次就回本了,至今我都换了大概7.8次了。有能力当然是买碟收藏了~ [高兴]

• 电信100M光纤1200一年的飘过,NAT2,14年10月份入手PS4,到现在手上游戏碟也就5个,COD11,2K15,DRIVE CLUB,2K16,GTA5,之前还有个美末二手除掉了,去年折腾一年终于装修完住进了新家,俩人在1月份以前几乎0存款,今年还得攒钱买车,眼馋着神秘海域4呢,一直下不了手。

目测你不是在广州,广州电信100M 要1900,我勒个去!!!买车也不差那几百吧,神海4值得玩的。顽皮狗出品从没让我失望过。网络什么的,被长宽坑过才知道什么叫“南电信北联通”。永远的一分钱一分货。

中部地区某省会,之前租房用的是20M长城宽带,当时是为了省钱。买车目标定的高了一些,所以今年跟媳妇儿商量好了能不买的东西就不买,毕竟工薪阶层一年也挣不了多少钱。神海4这几百块钱毫无疑问肯定值,只是今年经济形势不好,行业整体状况也不太好,没辙啊 [无奈]

• 广州握手,话说我十二月在马云一本地店家自提的港版1TB版本才20xx,游戏慢慢玩的话其实还是会觉得游戏太多玩不过来,补一句其实驾驶俱乐部多玩就会上手了,油门是有分段感的

+1 线性油门和线性刹车、要学会合理走线以及入弯前减速,买了季票感觉还是超值,只不过最近上的车都要收费。 [中刀]

拍照俱乐部的DLC 多得惊人,画质不错,应该就只有 XB1的废渣5相媲美吧。er.. 还是玩极品适合我... 碰碰车... 过小弯手刹漂移,过大弯点刹车,快碰到墙就N2O ... 身边玩拍照俱乐部的,有用G29的,专业啊...

• 没什么时间,台式电脑都懒的开机,每次都用笔记本,用的时候翻盖,不用的时候全盖 [喷血]

难怪PC市场萎缩了,我的电脑大部分硬件3年没升级了,SSD硬盘,到现在用win10用得飞快,20多秒开机时间。身边有朋友玩掌机,耗费自己的“碎片”时间。

• 血缘那个画风的确很难爱............. 等UNCHARTED, GOD OF WAR 和 THE LAST OF US 结束以后不知道该玩啥了................. 楼主说教团流程短..... 又听人说UNTIL DAWN 太剧情没啥“游戏”...... 咋办

最近看了神海4预告片,很燃。也看过深海4联机内测视频,好流畅,画质好,好好玩的样子。1886 保证你玩了也不会后悔的,白金简单,画质高,一手买碟就不推荐了,没网战,爆了就没动力过二周目的游戏。最近在玩美末,以前PS3没爆,在玩普通,爆了再玩绝地+。

喜欢暴雨 超凡双生 这种玩游戏就像看电影的,喜欢恐怖类型的,就玩直到黎明吧。玩不玩某个游戏,我习惯上优酷搜测评,特别是 Onrx的。

• 目前也是二手,一次买两三张游戏,有的游戏打通了觉得没有玩下去必要,就出了,碰到喜欢的游戏,就留在手里了。

例如1886了 玩通了就想不到玩第二次的理由... 有条件的话,当然是保留实体碟好,特别是有网战的。男朋友4 发售至今仍然魅力不减。

• 请问楼主,新出的3a大作一般要等多久能玩到?会不会很多人排队轮不到?

淘宝商家太多,这个问题好难答你。因为我是新玩家,最近都是玩旧的游戏。新的例如 火影究极风暴4,我没问过。预计迟2个星期左右吧。具体你问问你想买的那间店,光顾过的玩家吧。

多谢回复,再请教下楼主,目前租过的游戏里遇到过比人租晒了要等的情况吗

• 我们这边很多这样的租赁店

1886画面是真心牛叉,可惜剧情部分无法跳跃,通关一次看完整个剧情就不想来二次了

通常剧情不能跳过的都不用读盘,例如战神。1886画面是牛叉,厂商说打造电影体验,弄得有黑边了。感觉不好,还是视野开阔点+场景光亮点好,好多场景都是室内的,偏昏暗。听说原爆点画质也不错,不过我没玩过。我也是通关了,选择章节打到白金了,就没玩第二次了。反正剧情无法跳过,耗时间。 [皱眉]

• 600租碟换三次回本?你再想想 [偷笑]

不是么?闲鱼上PS4碟均价都在200左右。我是这样算的 [抠鼻]

• 也想玩PS4,
    可是家里有个小宝宝 算了吧 想想就算了

可怜天下父母心~ [赞一个]

• 我闲鱼2手买了玩了卖 基本全是自己还赚了几块钱的 一分钱没亏

高手啊~~ [赞一个] 字数补丁

• 话说大妈没有pm的说法吧