2015-11-03 17:05:43 12点赞 20收藏 12评论

首先,这是我第一次海淘购物,虽然很早之前关注过一段时间,但一直没有下单,最近天天刷张大妈,心里草长的老高了。第一次海淘,当然选择最简单便捷放心的美亚直邮,10月19日下单,11月3日收货到手,速度我觉得还挺不错的,只是国内发的邮政小包,需要自己去邮局领取,跑了两趟,幸亏很近走路3分钟就好了,其他如果离的比较远的小伙伴略坑。

美亚直邮:Clarks Men's Bushacre Rand Chukka Boot 开箱感受Clarks Men's Bushacre Rand Chukka BootAmazon.com: Clarks Men's Bushacre Rand Chukka Boot: Shoes$59.99美国亚马逊查看百科详情

废话一堆,正式开箱:

外面一层亚马逊包装,与鞋盒间没有什么填充物,拿到时哐哐哐的晃荡,不过鞋子倒也无所谓,不会被弄坏

鞋子包装非常简单,内部塞着纸质填充物,白色薄纸将鞋子分开,刚看其他开箱才发现我的这双没有任何标签,就是一双鞋美亚直邮:Clarks Men's Bushacre Rand Chukka Boot 开箱感受

价格连直邮费用一共60.9刀,折合人民币387.31元

下面是一些鞋子的细节图,大家都在购买的时候有个参考,首先皮质很柔软,而且不是很厚,春天到秋天穿应该都可以,新疆冬天比较冷,估计没法穿。

中国产,有个细节大家下次购买可以注意下,这一款鞋子是没有鞋垫的,下面的图可以看出里面有两个颜色,有Clanks的颜色部位应该是皮的很柔软舒服,前段浅色部分,我摸起来感觉像是纸板美亚直邮:Clarks Men's Bushacre Rand Chukka Boot 开箱感受 ,好吧,价格放着呢,所以就是纸板吗?晕了~~~

介意者慎入

鞋底为生胶底,走起来吱吱吱的响,据说天冷或者地上湿着会很滑,我没有穿过这种材质的鞋走过,暂时还不得而知。

靴内跟部有白色内垫

走线细节还是不错的

照的稍微有点虚,手抖了

最后,真人兽镇楼,轻拍

总结优点:1、价格便宜,皮质舒服;2、外貌比较满意,比亚马逊图片好看许多;3、很轻薄,一年中许多时候都适合穿,不会闷热

总结缺点:1、翻毛皮比较难打理,不防水,虽然我有好多双翻毛皮,但是还是忍不住剁手;2、生胶底很柔软,但是遇水会变滑(据说),还是需要注意的;3、鞋子不含鞋垫,切前段据我感觉是纸板的,所以有些朋友介意需要注意,不过我之前从来没注意过鞋底的材料,难道很多都是纸板?

总体来说算是比较满意,下次购买应该会购买一双经典皮面的沙漠靴,我很喜欢沙漠靴的鞋型。这次买的时候想当然的买了US 7.5码,但刚刚收到鞋发现不垫鞋垫的情况下刚刚好能穿,去看了看运动鞋和正装皮鞋发现NIKE和NB都是US9.5码,AD运动是US9码,正装Clanks是US8.5码,所以我如果想垫鞋垫应该买US8.5码的,大家如果购买的时候可以注意点。看US码还是比较准的。

第一次写,比较乱,关键是想给大家分享下码数、细节等信息,希望对购买的值友能有帮助。

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Rush Mid GTX Hiking Shoe - Men's

Clarks Originals x Vandy the Pink Wallabee Boot

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

聚惠豪 凉鞋男外穿韩版厚底防滑洞洞鞋潮流透气沙滩鞋拖鞋男款

聚惠豪 凉鞋男外穿韩版厚底防滑洞洞鞋潮流透气沙滩鞋拖鞋男款

BASTO 百思图 舒适高帮板鞋男 RGLHJ238

BASTO 百思图 舒适高帮板鞋男 RGLHJ238

猪大侠 踩屎感棉拖鞋男款冬季室内家居保暖全包跟厚底家用防滑防水棉鞋女