我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

2015-11-07 19:40:34 32点赞 78收藏 11评论

海淘了2双乐步鞋子之后,确实感觉穿着很舒适,于是就打算给母亲大人也淘一双。母亲年纪大了,主要目标就放在了平跟鞋,以舒适为主。

ROCKPORT乐步号称使穿者能享受「足下舒适」,自1984年成为首个获得美国足部治疗医学协会及美国足病治疗师协会专业认可的鞋履品牌,这三十多年来,ROCKPORT乐步支持者遍布全球,包括前美国总统克林顿、前总统大布什及其子小布什、拳王阿里,以及香港红星刘德华等都热爱穿着ROCKPORT乐步皮鞋

待我给母亲讲解了乐步的这些好处之后,母亲就同意了,一般给母亲买东西,必须要同意,否则买回来她会不高兴,最可怕的是,她说不要,你给退回去,我亲爱的妈妈呀,这可是海淘,退回美国,路费可不便宜呀。我能说什么,现在连我母亲都知道网上购物可以退货的,都是马总给她惯的呀。

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!Rockport Women's XCS Walk Together T-Toe ShoeRockport Women's XCS Walk Together T-Toe Shoe | Amazon.com$38.95美国亚马逊

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

价格也是母亲大人审核过了的,这个价格虽然在她眼里还是觉得不便宜,不过我告诉她,这双鞋子在国内专柜的价格要超过800,母亲立刻感觉好了,马上指示我,拍吧,天哪,她还以为是淘宝咧!在我下单没几天,美亚就放出一个八折码出来,我哭呀。。。我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋! ,算了好在鞋子也不贵,就这样吧。应该说最近Apex的运输速度还是不错的,一般10天左右就收到了,上图!

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

鞋盒都破了,最不可思议的是里面居然没有亚马逊的购物清单!

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

完了,和图片上看的颜色有差异,这红色估计母亲大人难以接受!

正面来一张

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

鞋后有乐步的logo,也算低调啦

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

2只鞋子的鞋头都有点小瑕疵,感觉好像胶水没完全胶住一样,我也不敢用手去掰了。

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

鞋垫貌似是记忆棉的,哈哈。

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

用手按一下,好舒服哦

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

我没搞明白,鞋子里侧一圈橙色的边条是做什么的,有知道的值友要告诉我

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

这里是腈纶质地。

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

我大天朝出品,欧耶!

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

看美亚的介绍,这双鞋子有阿迪达斯提供减震后跟缓冲和弹性的前脚掌缓冲,其实当初也是看中了这点才买的,据说提供足踝的保护性以及防震舒适的功能,可说是无重舒适感与跃动性能的完美结合。鞋子是发到我单位的,那就由我来试试吧!

我是孝顺女,给妈妈淘的一双乐步鞋!

总结一下:1、乐步的鞋码还算正常,一般没有大的出入。

2、乐步的鞋子舒服,但是我也不知道她如何能成为美国足部治疗医学协会及美国足病治疗师协会专业认可的品牌,其实clarks,等牌子都不错呀,穿着都非常舒服。

3、可能乐步把舒适性看的很重吧,所以,外貌上就真的差强人意了。

双11要到了,黑5也要来了,疯狂星期一也不远了,好紧张呀,我的钱包,我的钱包,你要怎么办?

ROCKPORT 乐步 女士低帮板鞋 SMU203W01

ROCKPORT 乐步 女士低帮板鞋 SMU203W01

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋

乐步女靴秋冬短筒靴时尚黑色百搭商务正装休闲低跟靴鞋子女 35 黑色(尺码偏大)

乐步女靴秋冬短筒靴时尚棕色百搭商务正装休闲低跟靴鞋子女 37 棕色(尺码偏大)

Rockport/乐步女鞋2019年新品皮鞋休闲鞋轻便舒适粉色SMU193W03

乐步时尚女鞋牛皮细带绑带平底休闲凉鞋 37 银色

乐步时尚女鞋牛皮细带绑带平底休闲凉鞋 37 银色

ROCKPORT 乐步 女士休闲平底鞋 CI3409

ROCKPORT 乐步 女士休闲平底鞋 CI3409

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋 39.5 淡粉(尺码偏大 请购小一码)

乐步女鞋秋冬商务休闲鞋通勤低跟平底鞋一脚蹬圆头浅色女单鞋 35 淡粉(尺码偏大 请购小一码)

乐步女鞋浅口皮鞋商务休闲轻便女单鞋蝴蝶结芭蕾舞鞋 37.5 黑色(尺码偏大)

乐步女鞋春秋新款新品女单鞋休闲一脚蹬低跟女鞋子 39 棕褐色(尺码偏大)

乐步女靴秋冬短筒靴时尚深绿色百搭户外运动休闲雪地靴平底靴子女 38 绿色(尺码偏大)

ROCKPORT 乐步 女士休闲牛津鞋 裸色 UK7

ROCKPORT 乐步 女士休闲牛津鞋 裸色 UK7

乐步女靴秋冬短筒靴时尚棕色百搭商务正装休闲低跟靴鞋子女 39 棕色(尺码偏大)

ROCKPORT 乐步 女士马丁靴 CH2504

ROCKPORT 乐步 女士马丁靴 CH2504