Timbuk2 Sunset系列邮差包 顺带大学狗翻包EDC

2015-11-07 19:32:36 181点赞 391收藏 193评论

一直想要个单肩包,觉得timbuk2 classic messenger太丑(值友别打我Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC ),也一直找不到十分满意的包。最后看到了天霸今年新上市的Sunset系列,一改timbuk2传统的外形,居然走起了复古风。说实话,我已经长草邮差包好久了,虽然sunset也不算特别特别喜欢,但是至少觉得还能接受。于是等不及,买了。

转念一想,天霸,作为张大妈会员人手一个的国民级品牌,发帖晒(pian)个(jing)单(yan)也是必要的吧Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDCTimbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC美国TIMBUK2黑色时尚休闲信使包单肩斜挎电脑包死飞包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购美国TIMBUK2黑色时尚休闲信使包单肩斜挎电脑包死飞包,想了解详情美国TIMBUK2黑色时尚休闲信使包单肩斜挎电脑包死飞...0天猫精选

我买的颜色天猫上找不到了,上另一个颜色的链接。 当然我不是买的天猫上的,800多啊,贵死了,学生党哪有这么多钱。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC除了明显可见的扣子之外,还有磁性搭扣。一边一个。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC包里面有一个情怀之证Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC外面有2个小包。可以放笔、钥匙之类的东西。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC内部空间也挺大的,里面也有两个有拉链的小袋。我15寸的电脑反正放不下。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC侧面还有一个小袋。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC缺点是背起来的时候,容易起皱,导致里面的防水面料被折叠,怕以后可能会破洞呢,所以放了个文件夹撑一下。

最后说下我自己,其实这个包买来主要就是日常背背的,按照专业一点的说法,通勤?而且这个包没有天霸传统的三点背负。当然我也骑单车,不过我的单车在家里,不在学校,还没机会拿这个包骑行呢。

--------分割线------

包说完了,顺便翻个包....

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC理光gr_淘宝搜索s.taobao.com

理光GR,购于某宝。等效28mm,apsc画幅,可放入口袋。这台相机没什么好说的了吧,大家都很熟悉。日常拍拍照是很不错的。原谅我没有拍人文的水平,我连厚起脸皮在人家面前按快门的勇气都没有。看到别人的人文照很羡慕啊,希望哪天我也有那种水平。我献丑发几张片吧。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC我们学校的广场。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC耳机摄影大赛作品。没拿奖Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC路遇两只大狗。居然把我当朋友一样,拍的时候生怕它们咬我Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC发胀原片给你们看,告诉你们,除了森山大道模式,GR直出是没有希望的。当然APSC底的素质摆在那里,稍微处理一下就可以数毛了!对了,前面照片白平衡很飘的都是朋友的徕卡拍的,GR的白平衡才不会飘呢Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

毕竟不是主要介绍相机的,照片就发这几张吧。我知道水平一般,有点对不起这款传奇的相机,求轻喷Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDCKindleKindle电子阅读器官方亚马逊(Amazon)官方旗舰店、黑白两色:您的学习智友。Kindle电子阅读器拥有高清触屏,柔和护眼:高对比度全触摸屏幕,字体大小...¥499亚马逊中国查看百科详情

Kindle。499基本款的。因为一开始我不是很喜欢看书的人,所以就买了个基本款尝尝鲜,后来发现kindle真是居家出行,打发时间,增进**的必备良品,自从买了kindle看了不少书。499基本款也有点满足不了我了,于是前几天买了个699的狗东全球购pw3,还没到货呢。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDClamy safari_淘宝搜索s.taobao.com

这支笔,不用说了吧,太烂大街了。EF尖和F尖都挺好用的,而且不贵,耐艹。100多就一支,可以用好几年。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDCRay-Ban 雷朋 时尚玳瑁色镜框光学眼镜框眼镜架RB 5291D 2012 55MM【雷朋镜架】京东JD.COM提供雷朋镜架正品行货,全国价格最低,并包括RAY-BAN镜架网购指南,以及雷朋镜架图片、镜架参数、镜架评论、镜架心得、镜...399京东

jd买的 同款已经没货,只有同系列不同颜色了

雷朋镜架。之前凑单200买的,配蔡司A60Plus镜片,加起来500多一点(听说蔡司镜片没假货,是吧??是吧?)。不过准备把这个变成备用眼镜,顺便玩板时戴着,等攒够钱想买个雷朋Clubmaster配个蔡司钻立方。顺便,感谢我中庸的脸型,我戴什么眼镜都不会丑23333

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC杰伟世(JVC)HA-FX850 新木单元旗舰耳机 Hi-Resolution Audio旗舰级木质振膜耳...【杰伟世HA-FX850】京东JD.COM提供杰伟世HA-FX850正品行货,全国价格最低,并包括JVCHA-FX850网购指南,以及杰伟世HA-FX850图片、HA-FX850参数、HA-FX850评论、HA...1999京东查看百科详情

JVC HA-FX850。争议很大的一款塞子,购于日亚,折合1k5左右(双十一jd行货都只要1499了Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC )。声场较大,声音宽松浑厚,密度很足,缺点是不够通透,等。另外这款塞子如某神兽(耳机KOL之一)所说,低频响应过于敏感,很容易造成轰头的感觉。个人觉得适合安静时小音量聆听。对了我还有一副1A,买来冬天保暖的,夏天基本不用,用了就是给耳朵桑拿的感觉Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC 所以不详细介绍了。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC索尼(SONY)NWZ-A15 HIFI无损音乐播放器 16G内存 walkman 蓝色【索尼NWZ-A15】京东JD.COM提供索尼NWZ-A15正品行货,全国价格最低,并包括SONYNWZ-A15网购指南,以及索尼NWZ-A15图片、NWZ-A15参数、NWZ-A15评论、NWZ-A15心得、...998京东

Walkman A15。购自索尼官方旗舰店。主要是续航好,可扩展。音质嘛,和iPhone5/5s差不多水平的,比iPhone6好很多。嗯,一直认为苹果收购beats以后声音变难听了,希望不止是我一个人这么想。调音仁者见仁了,颗粒感强,微微两头翘,用有的人的说法就是很“冲”。A15推fx850是肯定暴殄天物的,根本发挥不出850的素质,不过穷啊,买不起前端啊,准备攒攒上pha3或者其他的,再看吧。烧耳机好久了,因为穷一直没烧到多好的东西。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC特百惠(Tupperware)莹彩随心杯430ml炫酷黑【特百惠莹彩随心杯】京东JD.COM提供特百惠莹彩随心杯正品行货,全国价格最低,并包括tupperware莹彩随心杯网购指南,以及特百惠莹彩随心杯图片、...99京东查看百科详情

特百惠水杯。估计是市面上保有量最大的水杯了吧。以前用Thermos保温杯,结果玩板的时候忘了拿,不见了,哭。于是买了个特百惠,便宜一点,掉了不心痛,不过没想到,买了便宜货我就再也没丢过。。。。

以下图片就不属于翻包了,只属于EDC,因为平常都不会放包里的,一般放口袋、带手腕上是吧。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC卡西欧 gw3000_淘宝搜索s.taobao.com

卡西欧,都忘了型号了,貌似是GW3000?...电波+光能,超级耐艹,不小心摔地上n次,戴着海里潜水,都没问题....我妈去hk的时候带回来做生日礼物给我的。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDCHerschel Supply Co. Roy WalletAmazon.com: Herschel Supply Co. Roy Wallet, Black/Black Poly, One Size: Clothing$24.97美国亚马逊

Herschel Supply帆布包,美亚20刀特价时身在美国的好基友从美亚下单送我的。型不错,不过里面是硬纸板,差评,浸水一次以后变形了......之前的包是皮的,我发誓在也不买皮包了,太难养护。

Timbuk2 Sunset系列邮差包  顺带大学狗翻包EDC最后插个和EDC无关的东西....那就是威士忌...我觉得威士忌是个很好的东西,不像别的酒求醉,只是有时小酌几口,品味一下。一瓶威士忌我可以喝至少1周半,不像伏特加龙舌兰什么的,一晚就和朋友干完了(醉得飞起)。不过学生党穷,除了特别富裕的时候,平常基本上都买没年份的,什么Cutty-Sark、Ballantine's、Naked Grouse都买过,12年的买得很少。我觉得Naked Grouse基本上是这个价位最好喝的了,百龄坛也还不错。我把这个发出来只是,希望什么时候买一个小酒壶,把威士忌也变成我的EDC之一呢....

再加上一些上课的教材,一包纸巾,基本上我的包里平常就放这些东西了....

什么?没介绍手机?放心我手机不是iPhone,是买的上一代旗舰机,挺便宜,具体型号不说了,装的app也就那么几个,张大妈、amplifi remote、印象笔记、微信等等。我包里东西除开GR,加起来还比不过一台iPhone的价格呢。

嗯我就是这样的人,我随身可以不带手机,也不能不带耳机和播放器。

顺便说,晒单就是比写众测什么的舒服,不用怕这怕那的,想到什么写什么,不要多久就可以写完,写完觉得特别舒畅。

应网友要求,补充真人兽!!!!拍完才发现扣子忘了扣哈哈哈,不要在意这些细节。

感谢观看

Kindle

Kindle

lamy safari_淘宝搜索

lamy safari_淘宝搜索

杰伟世(JVC)HA-FX850 新木单元旗舰耳机 Hi-Resolution Audio旗舰级木质振膜耳机

特百惠(Tupperware)莹彩随心杯430ml炫酷黑

特百惠(Tupperware)莹彩随心杯430ml炫酷黑

卡西欧 gw3000_淘宝搜索

卡西欧 gw3000_淘宝搜索

特百惠艾珀斯保温杯304不锈钢弹盖真空保温男女办公商务水杯教师节 湖光绿460ml+明亮蓝400ml

特百惠(Tupperware)星光保温杯500ML金属银 不锈钢真空商务便携水杯

Tupperware 特百惠 水杯塑料杯无毒儿童嘟嘟企鹅杯耐高温小学生便携杯子350ml 世界杯限量版巴西

Tupperware 特百惠 保温杯 250ml

Tupperware 特百惠 保温杯 250ml

Tupperware 特百惠 保温杯 500ml 清新粉

Tupperware 特百惠 保温杯 500ml 清新粉

特百惠 时尚热力瓶410ml 密封防漏便携不锈钢保温杯西柚红

Tupperware 特百惠 保温杯 500ml 绅士黑

Tupperware 特百惠 保温杯 500ml 绅士黑

Tupperware 特百惠 糖果保温杯 350ml

Tupperware 特百惠 糖果保温杯 350ml

Tupperware 特百惠 茶韵保温杯

Tupperware 特百惠 茶韵保温杯

Tupperware 特百惠 同款简约文艺日式保温杯ins原宿风女学生便携水杯清新森系不锈钢杯子七夕礼品礼物 浅粉-特思拉310ML

Tupperware 特百惠 同款网红不锈钢保温杯女便携办公室水杯简约日系带吸管杯子咖啡随行杯七夕礼品教师节礼物 米黄480ML

Tupperware 特百惠 迷你保温杯

Tupperware 特百惠 迷你保温杯

Tupperware 特百惠 保温杯 茶韵保温杯 420ml

特百惠(Tupperware)艾珀斯304不锈钢弹盖真空保温办公商务保温杯 冰岛蓝附晶彩明亮蓝

Tupperware 特百惠 5861880 真空保温杯 500ml

特百惠(Tupperware) 特百惠保温杯250ml迷你保温杯直身杯密封男女士儿童水杯 碧海蓝

• GR,FX850,A15都跟我的一样,甚至我也背天霸……这是要丢肥皂的节奏吗 [脸红]

可以可以 [抠鼻] 去七天还是如家 [肿包]

不不不,直接来我家 [小眼睛]

• 每次学生党翻包都会有人感叹现在学生都这么有钱,其实楼主这个翻包还好吧,看到威士忌也想起了一起读本科时候的生活,这个个人认为差不多价位的话百龄坛12比finest要好不少,学生党喝的话也不会很奢侈,少喝一点喝好一点,建议楼主试试。

好的 下次试试

威士忌在国外是老头酒吧…

• 699全球购靠谱uma????量怎么样好抢吗???

我某宝买的 应该不会假吧。。

• 我大BTBU空中走廊威武!

张大妈校友好多啊 [脸红]

那必须的哈哈

• 我只想问是自己赚钱还是花大人的钱。希望我儿子以后可别这么给我造。

东西吃的比较少而已 从来不吃零食,手机也不追求旗舰,生活费大概就是其他同学平均水平吧。其他的我也不多说了

• 包挺好看的,在哪买的啊,多少钱

某宝。。528。其实这篇主要是晒包,结果发现内容太少然后顺便翻了个包

• 楼主,貌似你没有说你的包的购买渠道、还有尺寸、适应度等等……你让我等打算双十一买这个包的情何以堪啊

本来想真人兽结果最后忘了啊。。。某宝买的,528,应该不会假吧。sunset只有s码,我171cm背着还行,看晒单180cm也不嫌小,13寸mbp可装,15寸的就差那么一丁点才能装进。

某宝的旗舰店?我看好像只有大号啊,我想买个中码的,木有啊,而且要卖880啊!880啊,有木有!兄弟,能发个你的购买链接吗?

• 我上学的时候还在为后半个月能不能吃饱饭担忧呢~老了,老了~ [大囧]

我其实也是。我生活费用在吃饭的部分比一般人少 [皱眉] 精神食粮还是更能吸引我,吃饭嘛,只要不营养不良就行了 [装大款]

• 天霸那款包好喜欢,美亚要700多,去淘宝有的500多,靠谱么?

我就是这个价买的。。看做工应该不假。。我也不确定

• 我在考虑等效28mm拍那两只狗,楼主是离狗多近,果然用生命来拍照

拍之前幸亏没喝太多水 [喜极而泣]

• 我也是学生也没想过这生活

身边同学壕多得是,耳机烧到k3 ed8,相机烧到leica,我都是平常省出来的,也没他们1/n壕 [倒地]

• 麻烦问下镜片在哪儿买,买完在哪配?

某宝,可以镜框寄过去加工,也可以镜片买回来当地找眼镜店加工。我听说镜片基本上没假货,才敢在网上买的,虽然我真的不确定镜片到底有没有假货

好嘞,谢谢。

• 我其实想看楼主上身效果。结果没有~ [喜极而泣]

唉 本来想真人兽的 结果忘了 [喜极而泣] 我编辑一下的话,又要重审好麻烦。你可以上某宝的一些卖这款的店铺看看别人晒单呗。我只能说,和天霸其他包的s一样大,我171背不嫌大,180的人背也不嫌小。

170的工科狗表示背什么都像民工进城

• lz一般威士忌是怎么个喝法?

柠檬片 冰块

大学寝室。。不好搞冰块啊。。

• 骗纸,你明明那么富有 内涵

谢谢 我就是个富有 内涵的人 [赞一个]

• 楼主,美亚上此包商品描述尺寸为4.7 x 17.3 x 12.6 inches,我比较了一下应该不是s码吧,麻烦确认下这个尺寸跟你晒得是否一样。多谢!

吊牌是s,美亚选择尺码的地方也只有s啊。。看来我得更新一下真人兽了。

赶紧真人秀,给我拔草下

• 可以快速调节肩带么??

貌似不能。。。

• 楼主,你背着个包衣服磨坏没?有评论说衣服磨坏

用了一阵,暂时没有 [抽烟]

• 想知道为啥在淘宝宝贝详情看到楼主背影了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我发给他了。。

• 又刷了一遍,咱俩LAMY同款。

最近想买studio呢