2016-07-29 20:14:43 13点赞 23收藏 23评论

前言:大家好~我是XX,很高兴再次和大家见面,这次要和大家分享的是Kindle Oasis好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱 其实KO刚出来时就已经种被种草了,以前虽然有关注过电子书,但是都没什么能吸引我的产品,KO一出来就被它的外形吸引了,看来我真是颜控好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱 其实本厮上大学以来已经很少看书了,不像以前初高中的时候,拿着个小MP4就可以废寝忘食的看上好几天(网络小说...),600°的近视就是那时候看书给我带来的好处(其实还有一个功臣:电脑好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱

PS:本人非专业数码控,就是单纯喜欢电子产品,简单来说就是只买自己喜欢的~另外原创写多了,觉得需要一台相机~好的照片才能骗的更多金币不是吗???不知道各位值友有啥推荐没~简单便携效果好的~现在看上的是大法的微单,最新款的好像近7000???好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱

好了,废话少说,进入今天的正题

二手东购入,话说Kindle产品好像都不能用优惠券???没有12期免息,就撸了6期的(PS:之前关注的时候京东好像很长一段时间没货,前天收到通知说到货就忍不住了)

好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱亚马逊Kindle Oasis电子书阅读器 斯诺克黑¥2399京东

下面进入看图说话环节

买Kindle送了一箱这个...Excuse me?

一如既往的简洁包装

拿到手好像并没那么高兴???

参数,话说随着年纪增长(工作忙,写个原创都要挤时间),没有多大的兴趣去研究参数这些东西了~只知道买最贵的肯定不会错...不知道你们认可不好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱

左边里面放的保护套,右边放的Kindle

拆开后,真心有种塑料玩具的既视感...好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱

配件也很简单,一根数据线,连个头都没...

多图预警~~~~

不知道各位看官对图还满意否?

简单评价下KO:电子书中的战斗鸡好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱

性价比:没有!!!价格跟IPAD MINI4相同了,功能只有一个:看书,还有一个装X BUFF的加成

设计:看图就知道了~诚心之作,实体按键好评好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱 重力感力,左右手通吃。

重量:戴上套跟IPAD Mini差不多,但是更舒服点,毕竟体积小,去掉套,就跟玩具一样,随意把玩;

显示效果:这个就不要问我了,看图看参数~~~个人觉得很接近实体书。

续航:这个大家看看网上专业的评测好了~~~每个人使用方式不一样,续航肯定也不一样。

别的话好像也没什么好说的,毕竟kindle就是拿来看书用的(PS:书要钱,开了个会员也只能看一部分的书~不过现在这么忙,应该会吃灰一段时间)好学青年装X必备——Kindle Oasis 电子书阅读器 简单开箱

后话:众测的1080谁拿走了???我怎么没有???

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 友情提示别把kindle紧贴着iPad放,kindle内部是有磁性的,保护套也是,吸附式的保护套简直就是一块大磁铁,会弄坏iPad的屏幕。别问我为什么知道… [喜极而泣] 我的iPad的屏幕就是被我的kindle voyage和他的原装真皮保护套给弄坏的,类似于磁化,屏幕被磁性物质接触的地方出现了明显变色,好大一片。 [哭泣]

长期放才有这种情况吧

这是一个悲伤的故事 [尴尬]

• 大发微单挺好的,不用搞那么贵的,镜头群价格更是感人,够用就好 [皱眉]

这样,一个微距,一个长焦是标配吗

• 很赞同这句话,到了我这个年纪,已经没有比较参数的精力了,买贵的肯定不会错了……

[邪恶] 同道中人 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 真的是这样

• 买个KWP3我都挣扎了好久要不要买带背光的,人跟人不能比啊。哈哈。我的KINDLE被媳妇征用了,我正打算买个500多那个解决温饱问题。

...每个人消费观念不一样吧

• 赞同买贵的,当然,对于我这样的穷逼,还与个限制条件,就是在经济能力范围内,买同类型的最贵的。

是这样的 [邪恶] [邪恶] [邪恶] ,电子产品一般人咬咬牙都可以

所以这也是定价的巧妙之处,咬咬牙就能享受瞬间的提升与愉悦

• kwp3挺不错的..只是一看书就想睡觉这习惯咋个办啊..

没有一个好的环境

• 为了做到轻薄,减了电池容量,导致续航大幅减少;然后为了增强续航,加个可以充电的套套,导致重量大幅增加;然后做完这一切导致售价大幅上涨。有老司机介绍一下这里面有啥商业操作或者市场营销技巧又或者什么黑科技我等普通人没有注意到的?

你的逻辑不对

之所以这么设计,是为了设计,至于你说为了续航加皮套我觉得不是这样的,首先没有皮套并不是不能用,加上皮套后更像是一个整体,一个物品有两种状态可以选择,我相信大多数人是喜欢这种设计的,并没有你说的妥协的意思。

• 中了个奖品,就是这个,咸鱼2000元卖了。。。。

运气好,羡慕 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

感觉这辈子运气都用了 [喜极而泣]

• 我的oasis带上皮套耗电量剧增。单独反而不会。奇怪。

• 老婆大人一句话,这设计这手感对得起这价钱……