2017-08-30 14:00:00 45点赞 84收藏 82评论

昨日,微信支付正式支持用户在中国大陆的App Store(苹果商店)进行付费APP选购或订阅Apple Music!值友们可以在App Store或Apple Music相关账户设置页面中选择绑定和使用微信支付,并开通免密支付,也可以通过Mac或PC在iTunes中进行设置。不仅如此,当初因为ios的付费方式太麻烦而从来没有在任何一个游戏里氪过金的朋友,现在你们一定要控记句记几啊~~对此,小小值也亲自试了一下(付出了惨痛代价,后文会提到)...

具体的操作步骤如下:

首先打开App Store,在主页找到关于微信支付的模块并点击进入:

进入后会跳转到微信支付介绍页面,点击“立即绑定微信支付用户”后会跳转至账户设置:

在账户设置中选择微信支付,并点击前往微信验证:

随后会跳转至微信界面,点击下一步后输入微信日常的支付密码便开通成功啦!

需要注意一点的是,开通微信免密支付后,真的是完完全全的免密啊喂!小小值当时随便找了一个售价8元的育儿教育类APP点击下载,本以为会用指纹或密码在支付前验证一次,没想到直接就开始下载该APP了...同时微信也发了一条扣费提示,你们懂的...就是这么便捷,所以小小值以身试法提醒各位值友们千万不要手贱啊有话值说 | App Store终于支持微信支付了!(附教程)你在手机上消费时爱用哪种支付方式?

不过值得一提的是,此前苹果和微信之间的矛盾还是相当大的。早在今年4月份,微信官方就公布了一个消息,iOS版微信公众平台赞赏功能将被关闭,因为微信公众号内打赏机制走的只是微信自己的支付渠道,并没有给苹果带来相关利益。而8月初,苹果CEO库克在一次电话会议上表示“我认为腾讯是我们最大、最优秀的开发商之一,他们在应用程序中执行iOS功能的工作做得很好,我们期待着与他们合作,为我们在中国的共同用户建立更大的体验。”果然是没有永远的朋友,只有永远的利益...

有话值说 | 苹果封杀微信和热更新有关吗?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:FlowerJiao、撸撸撸比克、天道仇情000、kilua、Microsoft————分割线————近日,苹果团队向一些开发者发送邮件称“在今年3月我们已经发过消息提醒,你的app内似乎有一些热更新的代码,这些代码违反了苹果原创小小值| 48 评论433 收藏98查看详情

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你平时在手机上消费习惯使用哪种支付途径?

• 有哪些值得买的苹果APP(含免费)可以安利给值友?

此前小小值曾发起过一期什么APP值得买的征集活动,评论区有很多值友的干货分享哦:

有话值说 | 收藏必备!你曾用过哪些非常“值”的苹果App?评论赢回血金币互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前10位值友,获得20金币的奖励:盗世之民、YesIDo1987、everhelp、xieqiblue、豆子爹、兔小宝、Fighting_Qi、刹那间的永恒、乐意伦、sabayonlinux————分割线————6月初,苹果召开了WWDC2017开发者大会,原创小小值| 40 评论326 收藏538查看详情

喜欢摄影的值友们也可以借此机会去下一些修图APP啦,说不定可以省掉一台单反钱呢:

让照片更加完美:什么修图APP值得买?(IOS篇)本来写了一个非常文艺的开头,想了想不太符合我最近的**风格,于是删了重写。这篇文的由来是某天在张大妈上翻翻翻,突然发现很多时候我们在讨论什么值得买时只针对了实物,总是不小心忽略了虚拟商品,于是跑来晒一篇什么APP值得买(IOS篇)。以前用安卓的时候习惯了免费软件,后来转到苹果阵营后这个习惯其实没怎么晴天的雨521| 88 评论92 收藏768查看详情