2017-01-23 10:00:31 28点赞 57收藏 129评论

人生皆随缘!真的想不到,昨晚去看个新年灯会,竟然鬼使神差的路过看到NB折扣促销,最后入了双鞋皇(各位看官勿喷,真屌丝一枚,没见过什么大世面,我认为是就是了,如果您认为不是的,也就不是了。正因如此,已向LD立下毒誓,以后再不买NB了,各位一起做个见证吧)最后感谢LD干脆付款。太TM干脆了,我现在觉得我家LD优点真的好多啊陈年的New Blance 新百伦 998DW 到手,可能以后再也不买NB了

曾经立下人生方向,集齐四大跑鞋的复古代表作或者旗舰款。NB嘛,998就行了,没想到到手的,不仅是998,而且是998DW。各位看官也看出来我有多兴奋了,见谅啊。话不多说,上图。

先上一个在线截图镇楼。在那一堆鞋中,LD和我同时都发现了它,那么的鹤立鸡群,那么的与众不同。拿在手上看了下标号,手机一查,把人吓得不清。忧郁了1分钟,LD发话:开单。我了个去!!!r u sure,kidding me陈年的New Blance 新百伦 998DW 到手,可能以后再也不买NB了

为什么这么贵呢,天朝人傻钱多?也不对啊,这款在美帝也在卖啊,原来是联名,而且是和皮具大场联名的。陈年的New Blance 新百伦 998DW 到手,可能以后再也不买NB了

陈年的New Blance 新百伦 998DW 到手,可能以后再也不买NB了998DW_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

真可谓,买一双,少一双,限量供应。昨天现场查库存,8.5码以下没货,而且是全国库存都没货。8.5也仅此一双而已。

下面就是细节和上脚了,肾6渣像素,实物真漂亮,照片和实物的差距,各位看官自行脑补吧。哈哈哈。

脚感:踩屎!三个字总结,滑,腻,弹。这个滑不是鞋底滑啊,由于里外全皮,所以脚在鞋里就有点滑滑的感觉,犹如德芙巧克力般,丝丝顺滑!我想我是不会真拿它去跑步的,所以里面滑一些也没有什么问题吧。腻呢,就是包裹感,厚厚的皮质包在脚上,就是那种感觉。弹就不说了,都能理解。

走起路来,皮子摩擦的声音,咯吱吱的真好听。

说到做工呢,都知道美式做工的粗糙,给大家看看吧。

逸灵动的走线

放荡不羁的染色

除了这两个地方外,其余都很正常。买美产就要有这种心里准备。

最后要扣题,为什么叫陈年的998呢?请注意生产日期。它飘洋过海来到中国,这张标签也告诉了我们,它曾经也经历过很多磨难。在等待了2年半之后,终于来到我的手上!

最最后,附上鞋垫对比,左一是1600,中间是999,右边两个就是本文主角咯。鞋型以及前掌空间也能略微看出来些区别。同属欧版鞋型,D宽,也还是有不同的。我一般皮鞋40,穿Ecco 41稍大一丢丢,574 穿7码,1600 8码刚好,999 7.5码稍紧能穿,998昨天没8码了,看了库存8.5的也就着一双了,就只好拿了。也没大多少,穿着宽松些,鞋带系紧些就行了。鞋垫厚度和做工,竟然国产999完胜,越产1600垫底。1600的鞋垫甚至还不如我那双5年前HK东荟买的574。

各位看官再给出个主意,要不要先拿保鲜膜包起来,存个三年五载的,然后找个真土豪,给我创个收。还是我立马把它给办了呢?心里那个斗争啊,主要还是因为思想比较屌丝。

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance NB奥莱 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 997R系列 男女款休闲运动鞋 U997RHB

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5

new balance 官方男鞋女鞋1080 v12系列运动缓震跑步鞋 白色 女款 W1080I12 标准鞋楦B 35 (女码脚长22cm)

• 物以稀为贵,但是没有感觉好看,个人感觉 [皱眉]

我也是个人感觉吧,是否好看太主观,自己觉得ok就ok。多谢评论。真的很少见全皮nb,尤其在我这三线城市哈。

• 这什么潮流周志真能误导人牛皮吹成马臀皮,估计编辑连马臀皮什么样都没研究过,马臀皮褶皱都不一样一眼就能分辨

据查,horween垄断了马臀皮的供应,至于这双是不是的 我也不知道。看到之前有晒的人说电话到nb客服问了 客服说是。管他呢,反正皮质很好。

马臀皮的鞋和靴子我前前后后大概买了10双,穿过后的褶皱没有细纹而是波浪形的,另外表面看不见毛孔像漆皮一样光亮,这些特点一眼就能分辨,这鞋显然不是,另外从价格来说马臀皮物依稀为贵产量很小价格高,如果这双是马臀皮的话我估计即使定价600美元也会被第一时间扫光。
    这双998DW和同期的WD我都买了,horween近年和运动鞋品牌合作越来越多,包括nike、adidas、reebok等等,当然和NB一系列鞋一样都是用他家的牛皮产品,对比了一下adidas、reebok用的horween皮,NB这两款要厚实的多而且光泽度也不错,所以当初定价高也有一定的道理。
    BTW:马臀皮除了horween出品之外还有很多厂都有,比如日本的新禧,意大利 Comipel(我有一双tricker's靴子就是用这个厂的马臀皮)、英国的Clayton等等。

• 你确定不是莆田生产的?

确定不是,紫薯布丁

我也觉得有点莆田feel。。。

• 这鞋没那么稀有,eBay上150美金左右就能买到,码也挺全。

ebay已被莆田攻破,慎用。

哈哈哈,确实,ebay慎重

• 这两年的NB感觉越来越烂,怀念我第一双3M反光全黑574

我一双3m反光574蓝 穿了5年 实在是太旧了,尤其蓝色翻毛皮洗旧后泛白色,已经不忍直视了。

对对对,我的是黑色翻毛····最后都白了···

• 看着很不错,楼主*** [口水] [口水]

谢谢肯定 求打赏

已打赏,布丁

• 这双998之前也看上了,挺喜欢,耐何价格一直没怎么降,就没买。哈哈

真的凭缘分 原价我也买不起 这种款一旦打折了就很难找到自己的码!

• 以前买过全皮的英国版也是那里脱胶后退货

以后多注意下那里吧,谢谢提醒

• 998是鞋型最好的NB 皮料无爱

论鞋型还是997 论脚感其实也是踩开了的997

脚感个人还是最喜欢990。。997鞋型我也觉得最好看。

• 什么裤子?求pm

publish,最近过冬贴了膘,大腿都有点紧了,减肥减肥。

• 再摆一下,皮子没烂,底烂了,到时候po主就欲哭无泪了,nb的底经不住岁月这把杀猪刀的,还是自己办了吧

你是目前唯一一个正面回答我最大疑虑的同志,感谢🙏。

• 那么楼主是多少钱入手的

最后一双样品鞋,打完折也还是贵!但是这个价格已经很ok了,关键现场看了他们电脑,全国库存确实就这一双了,也算混张大妈一年多了,什么价合适自己心里也有谱。

• 个人感觉 998好看不好穿,1是闷脚,2是太窄了

太窄就买大点咯 我竟然买大了两个码,也没大多少 脚后一指头松而已。

• 这个皮面反而是败笔,过段时间会有酸爽的味道

我一双鞋从不连穿两天,10年前的纯皮ad贝壳头还很新,反而翻毛的不太好打理。味道的问题应该可以避免。听说现在的smith竟然是革子的?不知真假。

• 国外对折都没人要的鞋。。。。。

有可能真没人要呢,😄,14年10月1日发售,这双鞋14年9月1日生产,不然也不可能到我手里吧。

• 霍尔闻皮料很多工装靴都用啊,旧化效果好 [赞一个]

红翼用 我还没有,有双马丁切尔西 疯马皮的 穿过几脚不喜欢 可能还没磨好,平常踩雨穿了

• 商场试了998,鞋底像水泥。。。

那可能是假的,哈哈。998绝对的弹。

商场专柜试的。。。。

• 穿了asics复古,再也没买NB,舒适得多。

我还差一双lyte v,一直碰不到合适的颜色和价格。这个讲究缘分吧。

• 998的内衬不经穿,很容易磨破,舒适度还是不错的。

和1600绝对是一脚的差别 脚感和g9000和r698差不多,后面两个无疑性价比高很多。

• 我的第一双574穿了4年,后来中底氧化碎掉了,现在手上还有两双574 [献花]

你太专一!痴情啊