网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

2017-02-16 11:28:54 15点赞 33收藏 30评论

先是看到张大妈上值友的爆料,觉得颜色好特别,有点像小时候家里用的搪瓷奶锅,而现在家里正好缺少这样大小的锅,就剁手了。。。

发现网易严选 Carat钻石汤锅 24cm187元包邮值友爆料原文:锅一只颜值超高的锅,之前一直关注着,平时228,今天放出抢购价,给好友买过,特别喜欢,心水的同志不要错过清风幽紫| 6 评论10 收藏15直达链接查看详情

购于小考拉,这么贵的锅。。。都怪张大妈。。。哼网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

网易严选 Carat钻石汤锅 24cm228元网易考拉海购直达链接

注意!!!下方有猛兽出没!!!

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△包装箱已被占领,没法好好拍了,其实包装箱是踢翻你蓝,还原不出来这颜色了

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△定妆照,实物与包装箱有色差,实物更偏绿一些,要也是踢翻你蓝就好了

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

锅盖外侧,类似钻石切割,除了好看不知道还有什么作用,锅盖手柄看着像不锈钢材质,花体字的Carat

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△锅盖内侧,可以看出边缘打磨非常圆润,也有陶瓷涂层,锅盖手柄与锅盖连接处在内侧看是一体的,不像其他锅盖是一颗螺丝,不用藏污纳垢了,锅盖侧边有个凹槽充当排气孔

△侧面看一下排气孔

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△锅身铝制,内侧是食品级陶瓷涂层,涂层均匀光滑

△宽24厘米,高12.5厘米

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△锅底,同样的配色,同样的钻石切割,与锅盖相呼应

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△锅底印着网易严选,以前以为网易严选是网易挑选出来的优质商品,这次看到包装箱上和实物都印着网易严选,才知道是品牌,下面是百度百科的解释

网易严选,网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念。严选通过ODM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品。

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△配双耳手柄,毕竟这么大的锅,再装上汤,两只手端还是稳妥些,手柄与汤锅涂装一体,显得很有档次

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△想称一下多重,结果小米体重秤还称不出来,我先称重,再端锅称重,数值一样(我就不放上来暴露体重了),只能说这个锅不算重

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△来张说明书,陶瓷涂层、陶瓷膜看着有点晕,总之好用就行

24×12.5这个尺寸作为汤锅还是非常合适的,可以煮整根玉米,饺子也能多煮几个(家里只有一个煮方便面的锅,玉米需要掰两半,一根一根的煮。。。网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱 )实际几次使用下来,导热不错,半锅水一会就能烧开,但是锅盖手柄有点烫手,需要垫布揭开,锅内侧因为有涂层,非常好清洗,用百洁布一抹就好

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△锅底已经有了磕碰,掉漆了。。。脆弱

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

△锅沿也是,可能用钢丝球刷过,把漆磨掉了。。。

1. 好看,比起清一色不锈钢色锅来说,这汤锅就是一股清流

2. 整体做工不错,打磨圆润、涂层均匀

3. 锅内有涂层,好清洗

4. 锅盖手柄烫手,这个设计可以改进一下,比如在手柄内层加胶垫隔热

5. 外漆脆弱,我已经能想象严重掉漆以后的样子,需要格外爱护它

网易严选 Carat 钻石汤锅 开箱

• 什么!!??网易严选是品牌?? [狂汗] [尴尬] 我一直以为是严格挑选的意思!满满的套路。。。。就和某绿色食品一样的套路 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

跟我开始的想法一样

• 看完得出一个结论,绝对不能买小米体重秤

yyzn

作者

伍空

不过小米体重秤现在看确实不值,只有体重和同步功能,都没有体脂肪率什么的,等它出2代吧

• 那个...饮水机主子用着还满意吗?

主子就没宠幸过饮水机,我开着就当加湿器了

• 烫手是硬伤,咳咳,感觉加个橡胶柄保护也没几个钱,可能颜值就不高了,我也买了一个,将就用吧

已经买了就凑合用吧

如果你有烤箱的话,我觉得这不能算是硬伤,这种锅防烫护具本来就是该另外选配的,方便入烤箱和炉灶两用,我之前买的铸铁锅就是。

• 看着说明书上的错别字“适用砖石”,网易,我真是服你了。这个金玉其外的“砖石”汤锅!

好认真的孩子,我看了一眼就扔了

• 不煮个东西看下好不好用?

煮了,没拍照而已,拍也看不出来

• 被颜值吸引,想买来一个人煮点东西用,看到容易碰掉漆就解毒了。

用到现在还没有掉漆,还可以

那我关注下

• 猫好评,好乖,

• 不好,到货的时候漆就掉了,退货退款花了半个月

• 用钢丝球刷锅 [鬼脸] 什么鬼

• 一个铝锅两百块?

• 居然是铝锅

• 给小孩弄米糊,不粘。漆非常容易掉!慎买。

• 一直想买这个踢翻你的锅,但是评论里面各种掉漆发黑的评价,感觉摆着大于实用,所以还是放弃了

• [惊喜] 家里同款,用的还可以

• 严选的东西就是常常能发现细节处的小惊喜嘻嘻。

• 这掉漆掉得 [难过] [难过] [难过]

• 实用不如康舒 颜值不如lc

• 家里入过一款超高颜值的奶锅,现在惨不忍睹

• 烧烧就黑了,颜值并无卵用