2015-08-29 12:20:42 123点赞 158收藏 46评论

继上一篇妹纸晒了单Line的周边,有兴趣的值友可以点击下面链接:)今天妹纸来晒晒上次预告的魔都Line store探店实拍.

图片多怪我咯?魔都Line store探店归来,高清大图送值友!萌物加成!Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本,附其他周边大家好呀,妹纸来啦!其实,最近不怎么敢发帖,因为有值友说我一发帖大盘必跌,我捋一捋看看,好像是这样的我也不想这样。所以今天对不起了...240267496 surae

魔都今夏最最最Hot的无非就是被一只熊和一只兔子抢了头条,继去年Line friends 在K11开了个临时的shop,真是让Line粉疯狂了一夏。然而,今年,夏天,Linefriends cafe & store终于驻扎魔都啦!妹砸我在一个台风天,扛着大相机去探店,毕竟,我已经一年多没扛着相机出门了,回家肩膀又疼了两天。不过,这一切这足以证明我对老公的爱,是绝逼的真爱!

店铺门口,Brown & Cony.

Cony特写来一发.

Brown=老公,Brown特写来一发=老公特写来一发.

进店前,请先排队。没有爱的优先号码牌,Anyway,魔都的筒子们,我们都是经历过世博会排队大场面的人,面对这样的队伍,天空飘来五个字:这都不是事~!

进去之后,还要在休息区等待,还要排队。那么,休息区玩偶看看咯~!

无处不在的Logo.

全家福大合照,最帅还是我老公.

休息区的落地玻璃窗,不过,据工作人员说,这里其实是工作区,即便用餐区的座位爆掉,这里也不对外开放的。背影在销魂,也无法安抚找不到位子的心痛.

销魂背影第二发.

无处不在的老公和无处不在的小伙伴们.

红配绿,请接下一句.

其实,鸭子也很萌,但是不晓得为撒,大家喜爱它远远没有Brown和Cony多,这果然是一个看脸的社会,心疼它.

接下来,就是购物区。胸针,已入→_→

玩偶玩偶。其实,玩偶的价格真心不便宜。建议:今夜,我们只看萌物,不看价格.

本子本子。妹砸特意还拿了一本打开摸摸质感。建议:对书写没要求,只看颜可入,反正我不会买.

冰箱贴冰箱贴。萌呆美。建议:可入.

靠枕靠枕。凹造型利器,王思聪同款,买了不上当买了不后悔,下个土豪就是我.

文具文具。人多钱多速来。

卡通捶背棒卡通捶背棒。没有最萌,只有更萌.

现在,请允许我哭一会儿,开业第一天,怂恿妹砸的小伙伴去走一个,小伙伴说熊孩子都放暑假,在太阳底下晒久了会长晒斑,等熊孩子开学了再去凑热闹。然而,就错过了超级优惠。

U盘也只剩下鸭子,然而妹砸我也并不是很喜欢.

收纳笔袋以及零钱包.

铁皮小盒子.

Mleskine本子,已入.

胸针胸针.

杯子杯子。家里杯子是在太多了,捂住钱包.

茶缸茶缸。我爷爷以前有个这样类似的搪瓷茶缸,相信大家家里都有这种搪瓷茶缸,不过没这个图案而已.

手机壳手机壳。手机常年裸奔的飘过.

Brown玩偶.

笔记本,资料袋.

靠枕靠枕。土豪思聪同款.

头箍头箍。这个一定要买,应采儿才陈小春演唱会上戴着头箍也是闹的花枝招展,虽然非同款.but.等我戴上头箍,你在闹我在笑,可好?

挂件套装.

Cony玩偶,已入.

Brown玩偶,已入.

镇店之宝:我老公.

以上,为购物区。看在妹子那么辛苦拍照的份上,记得给妹子手动点赞。魔都实体店价格不便宜,代购价格有优势,注意鉴别真假。天猫旗舰店不定期有活动,可以关注。

图片多怪我咯?魔都Line store探店归来,高清大图送值友!linefriends旗舰店-天猫Tmall.comlinefriends旗舰店linefriends.tmall.com

购物区参观完毕,接下来妹子就要带大家去用餐区看一看,瞧一瞧,不吃不要钱。用餐区要排队,先来欣赏几个玩偶。招牌剪刀手:噢耶~!

萌萌哒Cony。等我有了钱,买个大house,玩偶一样来一只.

这张给老公半个特写,回家到照片的时候也是难过的不要不要,大合照居然没给老公来特写.

青蛙王几.

老公才是最萌的,此处省略150个羞射.

收银区的点单屏也是可爱的不要不要.

左边:老公造型的巧克力饼干。邮编:感应取餐牌。虽然人很多,但是出餐的速度还是比较快,咖啡的口感温度也蛮好.

厨房间的玻璃窗,可以看见员工在厨房里的实况.

Logo无处不在.Logo无处不在.Logo无处不在.

妹子买了一杯热焦糖,还有一块老公造型的巧克力饼干。回家晚高峰的地铁无情的把饼干分裂成好几块,也是心塞了一个晚上.

焦糖特写来一发,背景是我的相机包.

Cupcake卖的只是颜,一块蛋糕加一个翻糖造型,蛋糕真心腻翻糖真心甜。其实,这些都是一个姐姐买的,带了妹子的份,也可以靠脸吃饭.

事情是这样的:在地铁站出来之后遇见一位姐姐带着女儿来魔都旅游,正巧向妹子问路,原来大家都是冲着Line cafe去的,那就一起吧。感谢一下姐姐送的Capcake,还要请我去太原玩,羞射→_→

大合照来一发.

餐纸也是萌萌哒~然而上周末,作为老板娘的妹子去巡店,餐纸已经木有了,木有了~!!!

用餐区的天花板Duangduangduang~挂在天花板的Brown.

飞天Cony特写.

我不愿让你一个人,一个人在天空中悬挂,快跟我回家.

第一次去用餐,买了咖啡吃了Cupcake饼干送同事了,据说味道也不咋样;上周又去了一次,尝试了焦糖布丁,也是甜的要齁过去了。个人觉得,除了咖啡,别的卖的都是颜,几乎每桌都是各种摆拍,摆拍,摆拍。至少目前,我能接受的也仅仅是咖啡了。期待更多小伙伴去店里的实况播报。

下篇预告:值友送给妹子的礼物

我有故事,你有酒吗 ?

下篇见 !

The end !