一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包

2014-08-11 10:32:48 0点赞 0收藏 0评论

这份礼物收得真是不容易啊,命运多舛,后面慢慢说。一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包

先是快递单号错误,多次确认,送到了别的地址,后来知道了可能是快递号码录入错误,导致混乱了,过了很久,久到我都快忘记了,终于在某天不经意间收到了一份快递,都忘记了是什么,这个包装有点寒碜啊。。。不过一看包装就知道是啥了。一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 SMZDM的标签很显眼。

打开包装是一份众测须知和一个什么值得买的文件袋。一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 众测须知,仔细看了一遍。

然后打开档案袋,里面有一个手机壳(我收到的是黑色的,看上去不错)一个胶带,还有一个悲剧的乐键,嗯,乐键确实是个悲剧。。。

以至于我现在都找不到它的照片了。。。一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 现在只剩下这哥俩了。。。

先说下悲剧的乐键吧,第一下拿出来感觉做工不错,插到手机里,按了一下,默认是播放音乐和暂停播放功能,然后。。。就没有然后了。。。没有IPHONE能用的软件。。。这货是为安卓而生的,好吧,正想拔下来,发现插得太紧了。。。拔不出来了,额。。。

多次施力都拿不下来,没办法,想想只能用老虎钳了,可是老虎钳会留下印记的,找了点宅男最多的东西——纸,没错,包在上面一点,用老虎钳拔了下来,不亚于拔一颗智齿的困难啊。。。

正想找个安卓的手机来测试,悲剧再次发生。。。这货不见了。。。天哪一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 为什么会这么倒霉。。。

找了很久没找到。。。只能算了。。。希望有一天他会明白,我不是故意拔疼他的。。。

再来说说这胶带吧,朕值到了。。。其他没啥特色了。。。好吧,这货本来就只是胶带而已,不过下次可以想想能贴到哪里,创造他的价值!一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 我相信我会想到的一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包

重点说下5S手机壳吧,做工很不错,黑色也合口味,反面的右上角是一个可以调节的机关,一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 像这样调成最大的时候应该可以挂东西,然后调到最小一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 也许是因为一直在最外端,最小端的时候有点翘起,看上去略微有点不适。

翻到正面看下细节一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 内部处理得很好,没有多余的毛刺什么的,摄像头位置孔洞圆滑。一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 侧面音量按键处做工也不错,可以看出,这货的模具应该不错!一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 底部照拍糊了,后面补一张带套的手机照。

下面开始带套,请忽略我手潮,到处是指纹。。。一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 带套正面,非常合适,严丝合缝!一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 带套背面,SMZDM的标识很清洗,不知道以后可不可以靠这个来当暗号。。。比如联(yue)谊(pao)啥的。。。一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包

额。。。说远了。。。

侧面一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 很薄一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 马上要被IPHONE6超越。。。一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 按键部分,细节不错,位置精准!一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 底部细节,好像又有点糊,单手拍照不易,请原谅我有点劳累的手臂。。。一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 另一个面,还带有个标志PINLO,是生产商?

总体来说,这个外壳手感很不错,做工细致,不会影响什么值得买的名声一份迟到的礼物,记什么值得买 纪念礼包 ,期待下一次的众测,期待下一次的分享(下次我一定不会把东西弄丢了。。。也许下次我能把这次的找回来了,祝我好运吧),OVER,下次见!

• 不错不错 ,长镜头就是拍远景好点么

• 40-150不带防抖,只能用在奥林巴斯上面,松下的机器没法用。。

• [坏笑] 这么都喜欢搞长枪短炮的....

• [惊吓] [惊吓] 好东西

• [色] 听说电池不耐用啊,不整块备用?

• 两个镜头2300多!??!?

• 北京的别买了,要买也建议发上海那边,北京买这个是必税。苦逼的我下周还要去交税。建国门邮局,听说是200,希望吧。

• 东西哦看起来不错的

• 手机路过。。。 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 之前别人转手给一个给我,2650。长焦用来拍过几次晚会。还不错

• 楼主你的相机屏幕有亮点没?

• @guowang1988 没有哇 [呵呵]

• @wk234 用了两天感觉还好啊

• @showchen000 苏州这边海关貌似还行啊

• @CREEP001 必须是的

• 怎么我没有发票呢?

• 这个重量肯定爽死啦~我14-42的套机已经1350g了~楼主双镜头才1430!!!

• @showchen000 [呵呵] 帝都无税到手两台gx1的飘过 [哈哈]

居然没万税!我的EPL3今天税了120,不是200已经很开心了,快省出个东芝绿卡了

• @海誓山萌 少税一点是一点哇 [呵呵]

• @爱吃爱睡 电池是装机了,但是木有通知我